![]() |
Re: Экскурсия на завод Coca Cola
Так что уже собрали группу? Больше нельзя записываться? :(
|
[QUOTE=Stan;364995]Так что уже собрали группу? Больше нельзя записываться? :([/QUOTE]
Можно попытаться вторую группу собрать.... |
Stan+2
Если кто-то откажется или будет новая группа. |
Друзья-товарищи, напоминаю, что 23.11 мы дружненько идём на экскурсию!!!
Если кто из списка ниже передумал, прошу до понедельника, 11.11, сообщить! Список: 1. RED-LINE - 2 2. Alex Under - 1 3. Сергей - 2 4. Lel - 1 5. Dimych - 1 6. Borisich - 5 7. alexl - 2 8. jared - 2 9. snayper - 4 |
Товарищи одноклубники, освободилось 5 мест.
Срочно прошу желающих скинуть мне на личку ФИО. Завтра нужно отправить список. Экскурсия[B][COLOR="Red"] 23.11.2013 в 12:00.[/COLOR][/B] 1. Tatasya - 1 2. Alex Under - 1 3. Сергей - 2 4. Lel - 1 5. Dimych - 1 6. Borisich - 5 7. alexl - 2 8. jared - 2 |
врядли вы попадёте в цех где добавляют вещество отвечающее за привыкание(попросту наркотик в малых дозах). Работала у меня знакомая на этом заводе долгое время....рассказывала. Плюс я "коло-алкоголик " с почти 25 летним стажем. Самое печальное не могу завязать с этим напитком. Правда перешёл на Пепси так как кока-колу стало невозможно пить,привкус химии жуткий. Знаю что в россии девушка смогла отсудить у пепси огромную сумму доказав наркотическую привычку.
|
[QUOTE=Tatasya;369905]Товарищи одноклубники, освободилось 5 мест.
Срочно прошу желающих скинуть мне на личку ФИО. Завтра нужно отправить список. Экскурсия[B][COLOR=red] 23.11.2013 в 12:00.[/COLOR][/B] 1. Tatasya - 1 2. Alex Under - 1 3. Сергей - 2 4. Lel - 1 5. Dimych - 1 6. Borisich - 5 7. alexl - 2 8. jared - 2[/QUOTE] 2. Alex Under + 1 (всего 2) :friends: |
[QUOTE=Stason-Tucson;369907]врядли вы попадёте в цех где добавляют вещество отвечающее за привыкание(попросту наркотик в малых дозах). Работала у меня знакомая на этом заводе долгое время....рассказывала. Плюс я "коло-алкоголик " с почти 25 летним стажем. Самое печальное не могу завязать с этим напитком. Правда перешёл на Пепси так как кока-колу стало невозможно пить,привкус химии жуткий. Знаю что в россии девушка смогла отсудить у пепси огромную сумму доказав наркотическую привычку.[/QUOTE]
Ну не знаю, не хочу ни кого обидеть, но считаю что тут дело в людях которые оправдывают элементарное желание "чревоугодничества" добавлением каких то там веществ. Сам периодически пью данный напиток, особого привыкания не вызывает, обыкновенная сладкая водичка со специфическим вкусом, и кучей консервантов(которые не особо полезны для организма). Я например очень люблю мясо (как и многие) и не могу от него отказаться, хотя некоторые мясо вообще не едят и не особо страдают от этого (привет К), так что это привыкание, добавление нарквеществ ? Нет элементарное животопоклонение. всё вышесказанное ИМХО. П.С. Да простит Наталья что чуть зафлудил в этой теме, будет желанее подискутировать вынесу в отдельную тему. |
[QUOTE=Snayper;369915]Ну не знаю, не хочу ни кого обидеть, но считаю что тут дело в людях которые оправдывают элементарное желание "чревоугодничества" добавлением каких то там веществ. Сам периодически пью данный напиток...
П.С. Да простит Наталья что чуть зафлудил в этой теме, будет желанее подискутировать вынесу в отдельную тему.[/QUOTE] Сорри за ОФФ Тоже так же считаю - уже давно пью обыкновенный компот из ягод - сам собираю, сам варю....:good: [QUOTE=Stason-Tucson;369907] Самое печальное не могу завязать с этим напитком. [/QUOTE] А перестать покупать не пробовал?!:o |
[QUOTE=Alex Under;369908]
1. Tatasya - 1 2. Alex Under - 1 3. Сергей - 2 4. Lel - 1 5. Dimych - 1 6. Borisich - 5 7. alexl - 2 8. jared - 2 2. Alex Under + 1 (всего 2) :friends:[/QUOTE] 9. Vik-440 (Будет Аня и старшая дочь) - 2 человека (ФИО в личке) |
[quote=g4aleks;369921]А перестать покупать не пробовал?![/quote]с таким же успехом можно курильщику или алкоголезависимому сказать тоже самое...можете не верить но ломка одинаковая. Лучше создать новую тему
|
А как с транспортом?
Меня не будет, Аня сама за руль не сядет - будет возможность у кого взять на борт 2 пассажиров, например на ст. м. Черниговская или Лесная? |
[QUOTE=Vik-440;369936]А как с транспортом?
Меня не будет, Аня сама за руль не сядет - будет возможность у кого взять на борт 2 пассажиров, например на ст. м. Черниговская или Лесная?[/QUOTE] У Dimych'a в машине есть ещё 3 места :) так что возьмём на борт :) Ближе к дате созвонимся. |
[QUOTE=Stason-Tucson;369907]врядли вы попадёте в цех где добавляют вещество отвечающее за привыкание(попросту наркотик в малых дозах). Работала у меня знакомая на этом заводе долгое время....рассказывала. Плюс я "коло-алкоголик " с почти 25 летним стажем. Самое печальное не могу завязать с этим напитком. Правда перешёл на Пепси так как кока-колу стало невозможно пить,привкус химии жуткий. Знаю что в россии девушка смогла отсудить у пепси огромную сумму доказав наркотическую привычку.[/QUOTE]
Это все наглая ЛОЖЬ!!!! Авторитетно заявляю!!! Работаю в этой компании почти 10 лет, много раз был на производстве и знаю технологию (не путать с составом). Ваша знакомая трындит как Троцкий, не сказать хуже! Зачем говорить то чего не знает!!!!! Никаких тайных цехов там нет!!!! |
[quote=Aviator;369959]Ваша знакомая трындит как Троцкий, не сказать хуже! Зачем говорить то чего не знает!!!!![/quote]Ну это уже более подробно узнать врядли я уже смогу, несколько лет назад её убил конченый наркоман:sad:(надеюсь ему это там воздастся...)....но знал этого человека как очень честного человека с чистой душей и они никогда не врала. Про цех конечно это я образно написал(имел в виду состав) но про состав с веществом вызывающим привыкание она говорила. Кстати, к слову, аспартам который входит в состав всех напитков именно для этого и добавляют. Кстати в россии в суде было именно это и доказано что напиток вызвал наркотическую зависимость. Ну а про НАГЛУЮ ЛОЖЬ вы так зря, вы что,технолог?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:40. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!