![]() |
Re: Как переделать родные амики под кони?
Теперь мне осталось найти того , кто у нас сможет мне нормально, с дыркой по центру переделать родные стойки.
|
[quote=КОЛЁСИК;335292]Если я все правильно понял то с завода настроена жесткость на 180 грд[/quote]
Не совсем так, с завода они идут с жёсткосьтю 0грд, а 180 это ИМХО оптимальный уровень, который и в ямах отлично держит кузов и на трассе отлично держит дорогу и крен, сам лично езжу на четвёртом комплекте с жёсткостью 180грд |
[QUOTE=mouse;335316]Не совсем так, с завода они идут с жёсткосьтю 0грд, а 180 это ИМХО оптимальный уровень, который и в ямах отлично держит кузов и на трассе отлично держит дорогу и крен, сам лично езжу на четвёртом комплекте с жёсткостью 180грд[/QUOTE]
Если не секрет, сколько в среднем кони ходят? Что посоветуешь, где коней заказывать? |
[QUOTE=Лыжник;335318]Если не секрет, сколько в среднем кони ходят?
Что посоветуешь, где коней заказывать?[/QUOTE] На счёт долговечности......панацеи нет и чёткого гарантийного пробега, всё зависит от стиля, манеры и места эксплуатации. Лично я выжимал из них ВСЁ, что они могли, то есть я их не щадил, по-этому они у меня проходили по 80 тыс, а при бережной эксплуатации, думаю пробегут не меньше120-140тыс.км А на счёт покупки, то тут могу совет дать один и главный, это - покупка амортизаторов у гарантированно проверенного поставщика |
[QUOTE=mouse;335319]На счёт долговечности......панацеи нет и чёткого гарантийного пробега, всё зависит от стиля, манеры и места эксплуатации. Лично я выжимал из них ВСЁ, что они могли, то есть я их не щадил, по-этому они у меня проходили по 80 тыс, а при бережной эксплуатации, думаю пробегут не меньше120-140тыс.км
А на счёт покупки, то тут могу совет дать один и главный, это - покупка амортизаторов у гарантированно проверенного поставщика[/QUOTE] Сам то где брал? Твой то точно проверен. |
[quote=Лыжник;335309][/quote][quote=Лыжник;335309]переделать родные стойки.[/quote]
Присылай переделаю. |
[QUOTE=КОЛЁСИК;335329]Присылай переделаю.[/QUOTE]
Личка. |
[QUOTE=Лыжник;335321]Сам то где брал? Твой то точно проверен.[/QUOTE]
Все четыре раза брал и устанавливал в одном и том же месте, у "серых" дилеров, офф-ов у нас нету брал здесь [url]http://koni.kharkov.ua/[/url] |
Собрался менять на кони.
[B]Собираю запчасти, поправте если что не так или дополните чем нужно.[/B] 8641-1503 - перед 8641-1504 - зад Также нужно: опоры(зад - 55310-2E000(левый), 55320-2E000(правый); перед -54610-2E200 лев.иправ.); пыльники(перд 54625-2E000, зад 55325-2E000); отбойники(Sachs 54626-2E000 на перед и зад). Пружинам чтото менять надо? уплотнители или ещё чего. |
Re: Прошу помощи и совета, как вкладыши вверху нормально зафиксировать?
:help:У меня проблемма при монтаже передних KONI 8641-1503. Родные стойки SACHS с завода оказались по диметру шире, чем вкладыши. Болтаются они в верхней части, выступам нехватает где то 2мм до корпуса.
[B] Прошу помощи и совета, при такой щели, как вкладыши вверху нормально зафиксировать?[/B] |
Відповідь: Re: Прошу помощи и совета, как вкладыши вверху нормально зафиксировать?
[QUOTE=Andrju;439075]:help:У меня проблемма при монтаже передних KONI 8641-1503. Родные стойки SACHS с завода оказались по диметру шире, чем вкладыши. Болтаются они в верхней части, выступам нехватает где то 2мм до корпуса.
[B] Прошу помощи и совета, при такой щели, как вкладыши вверху нормально зафиксировать?[/B][/QUOTE] может у токаря заказать "колечко/втулку"..? ps создайте тему мож у кого завалялись старые оригиналы) я свои задние не выбрасывал) |
Re: Відповідь: Re: Прошу помощи и совета, как вкладыши вверху нормально зафиксировать?
[QUOTE=koka-ftp;439077]может у токаря заказать "колечко/втулку"..?
ps создайте тему мож у кого завалялись старые оригиналы) я свои задние не выбрасывал)[/QUOTE] У меня спортаж, не знаю подойдут ли от тюксона, по идеи должно, но... Токаря буду искать вырезать втулку. |
Re: Відповідь: Re: Прошу помощи и совета, как вкладыши вверху нормально зафиксировать?
[QUOTE=Andrju;439095]У меня спортаж, не знаю подойдут ли от тюксона, по идеи должно, но...
Токаря буду искать вырезать втулку.[/QUOTE] десь мають валятись рідні, якщо питання актуальне то можу вислати н.Поштою за дякую... |
[QUOTE=Лыжник;439108]десь мають валятись рідні, якщо питання актуальне то можу вислати н.Поштою за дякую...[/QUOTE]
Дякую, візьму на замітку. Проблема в том что я уже изучил через инет. Стойки спортажа и тюксона в сборе в целом одинаковы. Но по отдельности немного все разное. |
Re: Прошу помощи и совета, как вкладыши вверху нормально зафиксировать?
[quote=Andrju;439075]У меня проблемма при монтаже передних KONI 8641-1503. Родные стойки SACHS с завода оказались по диметру шире[/quote]
у[URL="http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=6773"] Кирилла на СТО[/URL] такого добра полная бочка ))) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:14. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!