![]() |
Re: Переход с летней на зимнюю жидкость омывателя стекол
[quote=Tabbycat;308150]На капоте разводов не оставляет?[/quote]
Водка (Горілка) не оставляет разводов на ЛКП даже в чистом виде. Несколько раз заканчивалась(замерзала) незамерзайка, добавлял в бачок 0,5 оковытой и все было ОК! |
[QUOTE=remete;308163]именно на -30 и разбавлял так как прошлые зимы были непредсказуемыми...
может и на -25 или -20 достаточно, обычная арифметика - 2/3 концентра на полную порцию воды...[/QUOTE] ОК, понял, что эксперименты не нужны. Буду так и делать : одну долю концентрата на одну долю воды. Цель обсуждения была НИКОИМ ОБРАЗОМ не сэкономить, а просто понять, как ПРАВИЛЬНО делать (типа - чтобы не "перебдеть", что порой тоже ни к чему хорошему не приводит). Для себя вопрос закрыл, большое спасибо всем, кто высказался! |
Я вообще не перехожу на летнюю.
Лью всегда зиму -32 Хадо. У него запаха спирта нет и цитрус жене нравится. Самое главное что и летом отмывает всегда лучше чем летний. |
Re: НЕ ЗАБЫВАЕМ ПЕРЕОБУВАТЬСЯ! когда на зимнюю?
ОФФ: Кроме зимних шин не забываем запастись [B]зимней омывайкой[/B]. Недавно был на ОККО - там появилась новая зелёная омывайка, которая довольно неплохо пахнет (не реклама).
|
[quote=Alex Under;366612]там появилась новая зелёная омывайка, [/quote]а я взял там же, но не по цвету а по температуре:D - на канистре было -22 написано
|
[QUOTE=Poshtarik;366617]а я взял там же, но не по цвету а по температуре:D - на канистре было -22 написано[/QUOTE]
Почему я акцентировал внимание на цвете - у них поставили меньзюрки с разными омывайками, чтобы любой мог понюхать [U]ЗАРАНЕЕ[/U] :ok: |
[QUOTE=Poshtarik;366617]а я взял там же, но не по цвету а по температуре:D - на канистре было -22 написано[/QUOTE]
Взял на -15 и разбавил в половину со своей летней:D |
[quote=ribak;367040]Взял на -15 и разбавил в половину со своей летней[/quote]зачем? чтобы она при первом заморозке замерзла?
из опыта: то что на них написано -22, -31, не значит, что они будут работать до этих температур. Гарантировано будут работать до температуры указанной на банке разделенной на 2, а дальше лотерея. |
[QUOTE=Poshtarik;367041]зачем? чтобы она при первом заморозке замерзла?
из опыта: то что на них написано -22, -31, не значит, что они будут работать до этих температур. Гарантировано будут работать до температуры указанной на банке разделенной на 2, а дальше лотерея.[/QUOTE] Нормально, думаю успе, у меня бачек уходит быстро, люблю когда лобовое и заднее идеально чистое:) |
В свете грядущих заморозков,прикупил себе такую ФИНСКУЮ незамерзайку-буду тестить.;)Брал [URL="http://uaz-upi.com/tovarnyi-katalog/smazochnye-materialy/wiper-fluid/neste-voltera-citrus"]тут[/URL]
[IMG]http://uaz-upi.com/image/73734.jpg[/IMG] |
[QUOTE=ИгорьОК;371797]В свете грядущих заморозков,прикупил себе такую ФИНСКУЮ незамерзайку-буду тестить.
[/QUOTE] Ой, а если будет -20?! Или это на межсезонье?! |
Купил себе концентрат '' Бизол'' -80. Залил, запах спирта присутствует. Следующую взял '' Тортал Вакс'' -80, стоит 37 грн., будут холода попробую.
|
Прикупил себе концентрат Ликви Молли -80. В прошлом году брал тоже самое, понравилось. Цена вопроса 35 грн. за 1 литр.
|
[quote=g4aleks;371798]Ой, а если будет -20?!
Или это на межсезонье?![/quote] [IMG]http://i.piccy.info/i9/7b576e1a0951dd46536fa9f68596ea68/1385156893/42765/635997/iaMKHLNI.png[/IMG] |
[QUOTE=Dimych;371831]Прикупил себе концентрат Ликви Молли -80. В прошлом году брал тоже самое, понравилось. Цена вопроса 35 грн. за 1 литр.[/QUOTE]
Одобряю, не воняет спиртом,нет едкой отдушки",честная концентрация,отлично работает!:good: Брал себе в мягких упаковках, щас таких не вижу. Нарыл тест.[url]http://www.youtube.com/watch?v=krt7lYEFp5w[/url] |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:09. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!