![]() |
Re: Амортизатор газовий дверки багажника
[QUOTE=KIRILL;380287]Амортизатор задней двери 130грн за 1шт, на остатке один комплект по такой цене,на стекло 200грн за штуку.
Бронь kym 1 к-т,олегаtор 1 к-т.[/QUOTE] скоро заеду! :friends: |
[quote=KIRILL;380287]на остатке один комплект по такой цене[/quote]
Кирилл, извини, это оригинальные? Если да, то заберу! |
[QUOTE=AirTC;380292]Кирилл, извини, это оригинальные? Если да, то заберу![/QUOTE]
Конечно оригинальные! |
[QUOTE=KIRILL;380287]Амортизатор задней двери 130грн за 1шт, на остатке один комплект по такой цене,на стекло 200грн за штуку.
Бронь kym 1 к-т,олегаtор 1 к-т.[/QUOTE] Спасибо Кириллу! амики забрал буду пробовать ставить, если мороз подпустит... :D |
Периодически протираю и смазываю штоки амортизаторов. Работать начинает несколько веселее. В морозы конечно та же фигня.
|
[quote=Mayor;380478]смазываю штоки[/quote]чем??
|
[quote=KIRILL;380287]Амортизатор задней двери 130грн за 1шт, на остатке один комплект...[/quote]
Если AirTC не заберет (не забрал), то я на очереди. Бронь. С ув. Олег. |
[QUOTE=Олегator;380474]Спасибо Кириллу! амики забрал
буду пробовать ставить, если мороз подпустит... :D[/QUOTE] поставил! держит супер! руки отморозил.....) ПС если устанавливать самому, не зная как, есть маленький нюанс... |
[QUOTE=Олегator;380532]поставил! держит супер!
руки отморозил.....) ПС если устанавливать самому, не зная как, есть маленький нюанс...[/QUOTE] Устанавливал знаю о каком нюансе идет речь.;) |
[QUOTE=Dimych;380539]Устанавливал знаю о каком нюансе идет речь.;)[/QUOTE]
изложу, что бы не держать интригу... есть фиксаторы (на старых легко снимаются отверткой, и вынимаются амики) на новых фиксаторы полностью не снимать!!! (потом тяжело вставлять, особенно нижний), только вынять, оставляя в спец пазах одеть амики на шарниры, и немного надавить фиксатор, он легко защелкивается и становится на свое место:) |
[QUOTE=Олегator;380545]изложу, что бы не держать интригу...
есть фиксаторы (на старых легко снимаются отверткой, и вынимаются амики) на новых фиксаторы полностью не снимать!!! (потом тяжело вставлять, особенно нижний), только вынять, оставляя в спец пазах одеть амики на шарниры, и немного надавить фиксатор, он легко защелкивается и становится на свое место:)[/QUOTE] Именно так!:yes: |
Ох уж интриганы. Себе заказал по месту. Получу, отпишусь по ценам и качеству.
За совет по правильной установке спасибо |
[quote=OLEG_63;380528]Если AirTC не заберет (не забрал), то я на очереди. [/quote] забрал, забрал)))
|
[quote=Poshtarik;380488]чем?? [/quote] Маслом для швейных машинок :):good:
|
[QUOTE=Mayor;381060]Маслом для швейных машинок :):good:[/QUOTE]
есть горький опыт смазывания WD-40---мебельный амик кончился в тот же момент как я брызнул на него WD-ху причем гад так заклинил что вырвал с мясом саморезы :dash:----это к тому что аккуратно с маслецом, но идея хорошая, а моторным новым можно? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:59. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!