![]() |
Re: Замена водительских прав (старого образца на новый)
[quote=Kuvasil;383315]Я понял, ее требовали ? Не слышно там было если ее нет, что тогда делать ?[/quote]
Что делать без нее я не знаю так как имею в наличии. Туда же вписывают все номера вод удостоверений которые получаешь по жизни. У меня уже три. [QUOTE]Странно. Я права в 2011г. менял, срок действия до 2061г.[/QUOTE] Я тоже удивился потому что слышал про 50 лет. Ну мне хватит, ибо я убежден что права нужно после 60-65 лет изымать. |
[quote=Kuvasil;383315]Я понял, ее требовали ? Не слышно там было если ее нет, что тогда делать ?[/quote]
Я, когда свои права менял, спрашивал. Ответ: "Если нет экзаменационной карточки - на пересдачу" |
[QUOTE=Sergey5;383319]
Ну мне хватит, ибо я убежден что права нужно после 60-65 лет изымать.[/QUOTE] А вот лет через 25 вспомни эту фразу :) Сорри за флуд |
[quote=Sergey5;383296]Заменил права старые(ламинат) на новые.[/quote]
а[LINE] на...[/LINE] зачем? |
[quote=almond;383325]А вот лет через 25 вспомни эту фразу[/quote]
Вспомню) [quote=VIC;383326]а на... зачем?[/quote] Затем что на старые права за границей косо смотрят уже. Брав на прокат машину в Греции (мне то ее дали на те права) предупредили что с полицией могут быть проблемы. И зачем рисковать там штрафом в 500 евро если здесь можно заплатить 270 грн. |
[QUOTE=Sergey5;383296]Заменил права старые(ламинат) на новые.
[/QUOTE] Я так понял, что новые права сейчас выдают без чипа? Или совсем новые-новые получил :D? |
[quote=Sergey5;383319]Я тоже удивился потому что слышал про 50 лет. Ну мне хватит, ибо я убежден что права нужно после 60-65 лет изымать. [/quote]
Это c какой стати? :confused: |
[quote=LSG;383352]Это c какой стати?[/quote]
Исходя из того что "дедушки" вытворяют на Жигах, Москвичиках, Зюзиках можно представить что Мы будем вытворять в их возрасте на Тушкане! |
[QUOTE=tranzit42;383363]Исходя из того что "дедушки" вытворяют на Жигах, Москвичиках, Зюзиках можно представить что Мы будем вытворять в их возрасте на Тушкане![/QUOTE]
1) думаешь тушкан столько проживет как жига или москвич? 2) у нас есть в клубе люди почтенного возраста, на тушканах, ниче не вытворяют, с возрастом приходят знания и рассудительность |
Иногда в нашем возрасте чудим-куда той молодежи:D
|
[QUOTE=Мих@лыч;383386]Иногда в нашем возрасте чудим-куда той молодежи:D[/QUOTE]
Но не за рулём.:o |
[quote=Rad;383337]Я так понял, что новые права сейчас выдают без чипа? Или совсем новые-новые получил ?[/quote]
Нет никакого чипа. [quote=LSG;383352]Это c какой стати?[/quote] Это мое личное ИМХО Ибо люди в преклонном уважаемом возрасте не способны быстро и адекватно реагировать на дорожную обстановку. Мне такой на синем Москиче недавно чуть не прилетел в бочину, хоть по ПДД должен был пропустить меня при повороте. Я просто остановился, а чувак как ехал так и попер дальше даже не подозревая что секунду назад мог лишится и москвича и сбережений на книжке. Объяснять что либо абсолютно бесполезно!!! |
А что такое преклонный возраст, в смысле аппроксимируя к водительским способностям. Мне 49, так я кто?
|
[QUOTE=Мих@лыч;383386]Иногда в нашем возрасте чудим-куда той молодежи:D[/QUOTE]
Не удержался... извините за ОФФ [I]Стар я стал по бабам ездить... везите их ко мне![/I] © :rofl: |
[quote=Sergey5;383331]косо смотрят уже[/quote]
Нормально относятся, в 2013 году брал авто на Крите, никаких вопросов в прокатной конторе не возникло. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:15. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!