TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Отзывы и впечатления владельцев (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2285)
-   -   TUCSON - Первое впечатление (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=13852)

СТО ХАДО 05.06.2012 15:46

Re: Первое впечатление

"Стрелочники" сейчас тоже... гм... того... Нафига "стрелочнику" антишок? На ланосах/лачетти/авео и т.д. на прогретом двигателе стрелка стоит на корпус ниже среднего деления шкалы. Ни шаг вправо, ни шаг влево не шевелится. При перегреве в считаные секунды валится в красную зону. В 99% после этого похождения стрелочки ремонт двигателя неизбежен.

Kassi 05.06.2012 16:25

[QUOTE=Константин;283186]
А у нас видеокамер на трассах практически нет - [/QUOTE]

ну вот тут не могу согласится, вчера ехала по бориспольской трассе, радар детектор пищал постоянно - думаю камер наставили там где показывает реком. скорость и темп.

Kassi 05.06.2012 16:29

[QUOTE=w202mb;283185]Дама и господа,
Я понимаю ваш скептицизм, но факт есть факт. Да и зачем мне врать? [/QUOTE]

Нет никакого скептицизма, все тут оч доброжелательные и дружные, так что милости просим к нам! а по поводу расхода уже говорили тут много много))))))

Felix 05.06.2012 21:35

[QUOTE=w202mb;283230]Тот который я водил и собираюсь купить Корейская сборка (со слов владельца).
Чью сборку продают сегодня в Грузии не интересовался
[url]http://hyundai.ge/index.php?mid=10&car_id=31[/url] вот тут больше информации.
Цены с растаможкой.[/QUOTE]Поздравляю!Цены у вас сладкие-их35 в полном приводе как у нас туссан 2вд местной сборки.....Даже дешевле...Не всё в порядке в украинском королевстве:(

DRAKO 05.06.2012 22:00

Ждем грузинскую фракцию в лице [B]w202mb[/B] в Умани на годовшине. Все расскажем и покажем :friends:

w202mb 06.06.2012 08:39

DRAKO, спасибо большое. Но я пока не полноправный член вашего сообщества (я только собираюсь). Даст бог в октябре-Ноябре обзаведусь личным Тусоном :)

VIC 06.06.2012 11:29

[quote=w202mb;283367]Но я пока не полноправный член вашего сообщества (я только собираюсь).[/quote]для того чтобы быть полноправным членом сообщества владеть Тушканом не обязательно

w202mb 06.06.2012 13:02

Класс!
Права была Kassi, когда говорила, что "все тут оч доброжелательные и дружные," :)

Олегator 06.06.2012 13:05

[QUOTE=w202mb;283438]Класс!
Права была Kassi, когда говорила, что "все тут оч доброжелательные и дружные," :)[/QUOTE]
:victory: но можем и укусить)

w202mb 06.06.2012 13:19

[QUOTE=Олегator;283439]:victory: но можем и укусить)[/QUOTE]

Не надо кусаться :)
Если удастся приехать задобрю чучхелами :)))

Олегator 06.06.2012 13:20

[QUOTE=w202mb;283445]Не надо кусаться :)
Если удастся приехать задобрю чучхелами :)))[/QUOTE]
:friends:вот он подход!)

FSL 07.06.2012 13:04

[QUOTE=VIC;283416]для того чтобы быть полноправным членом сообщества владеть Тушканом не обязательно[/QUOTE]
Жаль что этого или не знают,или не понимают некоторые наши товарисчи,даже со значительным статусом:(

Cracker 12.06.2012 15:20

[QUOTE=w202mb;283445]Не надо кусаться :)
Если удастся приехать задобрю чучхелами :)))[/QUOTE]
Готов приехать!!!:o

Scarecrow 19.06.2012 20:42

Первое впечатление по большей части связано с переходом на автомат.
До тушкана была ауди 100 и шкода октавия - обе с ручками. Какое-то время ездил на ручных сузуках - гранд витара и свифт.

Настолько мягко даже ауди не шла. Тушкан напоминает повадками слоненка - спокойный, толстый и уже почти невозмутимый, но еще не очень большой :D В пробках и тянучках чувствовал такое спокойствие, которое едва могу припомнить за время езды с ручным переключением. Сперва не хватало взаимодействий с машиной (нет педали сцепления - первые километров десять меня вообще кошмарило), но позже дискомфорт значительно уменьшился - возможно через неделю он полностью исчезнет.

Неровности подвеска просто проглатывает. Где на шкоде зубы клацали - тушкан выдает только звук. Подвеска "жидкая", очень комфортная. А вот про повороты на скорости придется забыть - трудно слоненку держать спинку. Витара шла гораздо ровнее - была ощутимо жестче, лучше держала курс, а про шкоду и говорить нечего - как поезд по рельсам.

В тушкане динамики для езды по городу мне хватало (даже в обкаточном режиме), задумчивость автомата не вызывала раздражения, но внимание к себе привлекла.

Рулится машина так, как я себе представлял, следовательно этим доволен.

Резина стоит "кама" - это полный пи.. восторг! В ямы пока не влетал - дальше посмотрю как у нее с запасом прочности. Жалко мне ее точно не будет. Односезонка и есть..

Обзорность направо-назад вообще никакая -видно одни стойки блин! Пока очень мешает, постараюсь учитывать такую особенность. Передние стойки тоже толстые, зато шея не затекает и крыша крепче.

Шумоизоляция для меня не важна, "магнитола" звучит сносно, кресло достаточно удобное, кнопочки все на своих местах. Салон - "комби" (кожа молодого линолеума по краям, шторы из замка Дракулы по центру), все злобно воняет пластиком. Шкода была дешевле, но такого себе не позволяла :)

В целом впечатления от вождения положительные. Жду первую тысячу и в поля - оценить зверя в естественной среде обитания!

За сим всё. Если чего еще придумаю - отпишусь.
Спасибо за внимание :)

w202mb 20.06.2012 09:00

Re: TUCSON - Первое впечатление

А я иногда скучаю по механике (настоящей а не тип-троник). И ловлю себя на том, что временами держусь за ручку селектора :), хотя уже последние 6 лет вожу только автомат.

Хотя признаю, что автоматическая коробка это положительный момент в развитии автоиндустрии

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:56.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 0,22415 секунды с 8 запросами