![]() |
Re: Первое впечатление
"Стрелочники" сейчас тоже... гм... того... Нафига "стрелочнику" антишок? На ланосах/лачетти/авео и т.д. на прогретом двигателе стрелка стоит на корпус ниже среднего деления шкалы. Ни шаг вправо, ни шаг влево не шевелится. При перегреве в считаные секунды валится в красную зону. В 99% после этого похождения стрелочки ремонт двигателя неизбежен.
|
[QUOTE=Константин;283186]
А у нас видеокамер на трассах практически нет - [/QUOTE] ну вот тут не могу согласится, вчера ехала по бориспольской трассе, радар детектор пищал постоянно - думаю камер наставили там где показывает реком. скорость и темп. |
[QUOTE=w202mb;283185]Дама и господа,
Я понимаю ваш скептицизм, но факт есть факт. Да и зачем мне врать? [/QUOTE] Нет никакого скептицизма, все тут оч доброжелательные и дружные, так что милости просим к нам! а по поводу расхода уже говорили тут много много)))))) |
[QUOTE=w202mb;283230]Тот который я водил и собираюсь купить Корейская сборка (со слов владельца).
Чью сборку продают сегодня в Грузии не интересовался [url]http://hyundai.ge/index.php?mid=10&car_id=31[/url] вот тут больше информации. Цены с растаможкой.[/QUOTE]Поздравляю!Цены у вас сладкие-их35 в полном приводе как у нас туссан 2вд местной сборки.....Даже дешевле...Не всё в порядке в украинском королевстве:( |
Ждем грузинскую фракцию в лице [B]w202mb[/B] в Умани на годовшине. Все расскажем и покажем :friends:
|
DRAKO, спасибо большое. Но я пока не полноправный член вашего сообщества (я только собираюсь). Даст бог в октябре-Ноябре обзаведусь личным Тусоном :)
|
[quote=w202mb;283367]Но я пока не полноправный член вашего сообщества (я только собираюсь).[/quote]для того чтобы быть полноправным членом сообщества владеть Тушканом не обязательно
|
Класс!
Права была Kassi, когда говорила, что "все тут оч доброжелательные и дружные," :) |
[QUOTE=w202mb;283438]Класс!
Права была Kassi, когда говорила, что "все тут оч доброжелательные и дружные," :)[/QUOTE] :victory: но можем и укусить) |
[QUOTE=Олегator;283439]:victory: но можем и укусить)[/QUOTE]
Не надо кусаться :) Если удастся приехать задобрю чучхелами :))) |
[QUOTE=w202mb;283445]Не надо кусаться :)
Если удастся приехать задобрю чучхелами :)))[/QUOTE] :friends:вот он подход!) |
[QUOTE=VIC;283416]для того чтобы быть полноправным членом сообщества владеть Тушканом не обязательно[/QUOTE]
Жаль что этого или не знают,или не понимают некоторые наши товарисчи,даже со значительным статусом:( |
[QUOTE=w202mb;283445]Не надо кусаться :)
Если удастся приехать задобрю чучхелами :)))[/QUOTE] Готов приехать!!!:o |
Первое впечатление по большей части связано с переходом на автомат.
До тушкана была ауди 100 и шкода октавия - обе с ручками. Какое-то время ездил на ручных сузуках - гранд витара и свифт. Настолько мягко даже ауди не шла. Тушкан напоминает повадками слоненка - спокойный, толстый и уже почти невозмутимый, но еще не очень большой :D В пробках и тянучках чувствовал такое спокойствие, которое едва могу припомнить за время езды с ручным переключением. Сперва не хватало взаимодействий с машиной (нет педали сцепления - первые километров десять меня вообще кошмарило), но позже дискомфорт значительно уменьшился - возможно через неделю он полностью исчезнет. Неровности подвеска просто проглатывает. Где на шкоде зубы клацали - тушкан выдает только звук. Подвеска "жидкая", очень комфортная. А вот про повороты на скорости придется забыть - трудно слоненку держать спинку. Витара шла гораздо ровнее - была ощутимо жестче, лучше держала курс, а про шкоду и говорить нечего - как поезд по рельсам. В тушкане динамики для езды по городу мне хватало (даже в обкаточном режиме), задумчивость автомата не вызывала раздражения, но внимание к себе привлекла. Рулится машина так, как я себе представлял, следовательно этим доволен. Резина стоит "кама" - это полный пи.. восторг! В ямы пока не влетал - дальше посмотрю как у нее с запасом прочности. Жалко мне ее точно не будет. Односезонка и есть.. Обзорность направо-назад вообще никакая -видно одни стойки блин! Пока очень мешает, постараюсь учитывать такую особенность. Передние стойки тоже толстые, зато шея не затекает и крыша крепче. Шумоизоляция для меня не важна, "магнитола" звучит сносно, кресло достаточно удобное, кнопочки все на своих местах. Салон - "комби" (кожа молодого линолеума по краям, шторы из замка Дракулы по центру), все злобно воняет пластиком. Шкода была дешевле, но такого себе не позволяла :) В целом впечатления от вождения положительные. Жду первую тысячу и в поля - оценить зверя в естественной среде обитания! За сим всё. Если чего еще придумаю - отпишусь. Спасибо за внимание :) |
Re: TUCSON - Первое впечатление
А я иногда скучаю по механике (настоящей а не тип-троник). И ловлю себя на том, что временами держусь за ручку селектора :), хотя уже последние 6 лет вожу только автомат.
Хотя признаю, что автоматическая коробка это положительный момент в развитии автоиндустрии |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:56. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!