![]() |
Відповідь: Avtolab Test-Drive + 40 литров топлива
Пройшов реєстрацію, чекаю дзвінка :)
|
Re: Avtolab Test-Drive + 40 литров топлива
Ребята, прошел давно только дошел до компа, Было очень стремно но все очень понравилось, и кстати, не кто не говорит, но оборудование новое и это немаловажно. Доволен сем и рекомендую. :cool:
|
[QUOTE=vitaliy-doc;282145]Ребята, прошел давно только дошел до компа, Было очень стремно но все очень понравилось, и кстати, не кто не говорит, но оборудование новое и это немаловажно. Доволен сем и рекомендую. :cool:[/QUOTE]
Так а отчётик по результатам будет? Хоть краткий,что нашли плохого. Интересует больше по ходовой. |
[QUOTE=Stason-Tucson;282165]Так а отчётик по результатам будет? Хоть краткий,что нашли плохого. Интересует больше по ходовой.[/QUOTE]
чужой? :superstition: чужим траблам порадоваться? |
Ффффуххх! Прошёл я эту процедуру, да ещё внеплановая жара...
В-общем впечатление такое :cool: По свободе будет полный "отчёт с картинками"(с). |
Чот мне никто и не звонит(((
|
[QUOTE=MadPes;282457]Чот мне никто и не звонит((([/QUOTE]
[quote=MadPes;282457][/quote] Я ждал пару недель точно... главное терпение...)) |
Мне отмылили, что в базу внесли -ждите |
ТОже никто не звонит, зарегистрировался в пятницу, но раз 2 недели даже ждать пришлось, то ничего, подождем. |
[quote=olegoo;282462]ТОже никто не звонит[/quote]наверное бензин закончился
|
Там же не только Туксоны смотрят...параллельно две машинки проходят ( две линии )...разные марки и модели...да. встретил там одноклубника Слав. но он Шкоду проверял...
|
[quote=VIC;282464]наверное бензин закончился [/quote]
Бензин - может и закончился, но дизель ещё есть:D Заявку оставил на сайте в понедельник, а сегодня перезвонил им сам и договорился о прохождении тест-драйва на вторник :good: |
У них оказывается тест дрвай проходят авто 2008 года. 2007 не канает.
|
[QUOTE=LRM;282474]У них оказывается тест дрвай проходят авто 2008 года. 2007 не канает.[/QUOTE]
Жаль, у меня как раз 2007 |
[QUOTE=LRM;282474]У них оказывается тест дрвай проходят авто 2008 года. 2007 не канает.[/QUOTE]
зачем дезинформировать? читаем п.2 [IMG]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/05/aea14b82804eafed705dd15ae2bcf01b.jpg[/IMG] P.S. ты все так "внимательно" читаешь? :D |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:16. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!