![]() |
Re: Амортизаторы KONI
[quote=*AleX*;271743]И ещё замечу - из 4 родных аммо, 3 были Ок. Даже с газом Делаем выводы![/quote]Так а какие выводы можно сделать? Мне мастер по амортизаторам говорил что стучат они от того что там дефектные клапана. Меняется начинка и будет счастие. Кстати,замеряй плиз какой теперь дорожный просвет стал.
|
[QUOTE=Stason-Tucson;271745]Так а какие выводы можно сделать?[/QUOTE]
Вывод можно сделать такой, что даже нормальные на вид (не потёкшие и т.п.) родные аммо - могут и постукивать и быть полным Г. [QUOTE=Stason-Tucson;271745] Кстати,замеряй плиз какой теперь дорожный просвет стал.[/QUOTE] До замены, на резине 225/70R16 + проставки был около 21см. Новый ещё не мерял - боюсь...:o |
[quote=*AleX*;271749]Вывод можно сделать такой, что даже нормальные на вид (не потёкшие и т.п.) родные аммо - могут и постукивать и быть полным Г.[/quote]+1 мои передние по внешнему виду ОК,а при остановке перед качает вверх-вниз раза 3-4
|
[quote=lego;272091]а при остановке перед качает вверх-вниз раза 3-4 [/quote]
Пора заменить. |
100 пудов.Определяюсь на что...
|
КОНЕЙ нет в наличии. Ждать недели 2...
|
[QUOTE=aerodron;272462]КОНЕЙ нет в наличии. Ждать недели 2...[/QUOTE]
Большой спрос:eek: |
На таможне проблемя. с каябой тоже самое...
|
Ух это я вовремя!!! :)
|
[quote=aerodron;272470]с каябой тоже самое... [/quote]и с мандо похоже тоже...
|
[QUOTE=ИгорьОК;272464]Большой спрос:eek:[/QUOTE]
пипец... Ну значит мне повезло... Получил... Поставил... Экономия порядка 2 -ух тыщ. грн. ... |
[QUOTE=KARAY;272557]
Экономия порядка 2 -ух тыщ. грн. ...[/QUOTE] Экономия хоть в чём выразилась? |
Говорил с человеком что занимается маслами и запчастями, как только всё чего нету на рынке выедет с границы, в магах станет на 10% дороже. ФАКТ.
|
Стал в очередь, будем ждать :confused:
|
[QUOTE=Bad;272566]Экономия хоть в чём выразилась?[/QUOTE]
- купил здесь с клубной скидкой + гарантией на 2 года - установил в Луганске, в клубом СТО ... А все вместе дало экономию, по сравнению с ценами и установкой в Харкове и тем более в Донецке.. И это без учета бензина, что бы доехать туда... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:10. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!