![]() |
Re: Изменение законодательства
[QUOTE=Vik-440;246761]І сьогодні там черга...[/QUOTE]
Я Вам верю, и чем ближе 30 декабря- тем она еще больше будет, я завтра еще пойду и на след. неделе, если нужно будет очередь кому то занять - могу Вас записать. |
Re: «Про захист персональних даних»
ИМХО Проще всего заказным письмом с описью вложения.
Не у всех есть цифровая подпись, а стоять там целый день это вообще...:dash: |
Re: СПД, физ. и юр. лицам - новый НАЛОГОВЫЙ кодекс - ШТРАФ
[QUOTE=Kassi;246764]Хочу сказать что за избавление от 1С - Вам еще больше штраф впаяют, так что лучше не надо!!!![/QUOTE]
Это как, "штраф за избавление" ? Плюнули на 1С, перешли на Парус-Шмарус. Ну и чё ? В каком-то Кодексе предусмотрено это деяние ? И за него положен штраф ? :) |
[QUOTE=almond;246751]То есть можно нифига не делать и штраф потом не платить ? "Нет у меня базы данных конрагентов, я их на память знаю" , - сказал и все ?[/QUOTE]
ну получается, что если у Вас такой базый в каком-либо виде (в электронном или в виде картотеки) - то и регистрировать нечего. |
[QUOTE=almond;246770]Это как, "штраф за избавление" ? Плюнули на 1С, перешли на Парус-Шмарус. Ну и чё ? В каком-то Кодексе предусмотрено это деяние ? И за него положен штраф ? :)[/QUOTE]
Вот поверьте мне как юристу- после НГ они что то придумают по этому поводу!!!!! |
[QUOTE=sywer;246774]ну получается, что если у Вас такой базый в каком-либо виде (в электронном или в виде картотеки) - то и регистрировать нечего.[/QUOTE]
ну 1С это и есть база! и даже если у Вас отчетность в бумажном виде, ну нету у Вас компа, все делаете ручками - подаете отчеты- есть отчет по персоналу например - вот это и есть база!!!! |
ну лично у меня нету ни персонала, ни поставщиков, ни записей каких либо клиентов :)
|
[QUOTE=Kassi;246776]Вот поверьте мне как юристу- после НГ они что то придумают по этому поводу!!!!![/QUOTE]
Да, причём я думаю, что придумают как раз отменить/внести адекватные изменения в этот бред (имею в виду закон про ЗПД)... |
[QUOTE=sywer;246785]ну лично у меня нету ни персонала, ни поставщиков, ни записей каких либо клиентов :)[/QUOTE]
а у Вас ООО или СПД? |
У любого юрлица есть регистрационные документы. Там есть протокол собрания учредителей № 1, там , где : "вирішили заснувати"... Вот вам и база данных "Учредители". Ведомость по з/п - "Наймані працівники". Вопрос в другом : в Киев ехать потолкаться в очереди неохота, а цифровая подпись хоть и есть, непонятно, что ней подписывать. Во всяких Медоках и Бест-Звитах пока нет этой формы :)
[QUOTE=Stan;246789]Да, причём я думаю, что придумают как раз отменить/внести адекватные изменения в этот бред (имею в виду закон про ЗПД)...[/QUOTE] Ты чисто случайно не успел в марте 2004 открыть НДС-ный счет ? Который потом, 1 апреля, отменили ? :) |
[QUOTE=Kassi;246764]Хочу сказать что за избавление от 1С - Вам еще больше штраф впаяют, так что лучше не надо!!!![/QUOTE]
ЭТО КАК? |
[QUOTE=almond;246794]У любого юрлица есть регистрационные документы. Там есть протокол собрания учредителей № 1, там , где : "вирішили заснувати"... Вот вам и база данных "Учредители". Ведомость по з/п - "Наймані працівники". Вопрос в другом : в Киев ехать потолкаться в очереди неохота, а цифровая подпись хоть и есть, непонятно, что ней подписывать. Во всяких Медоках и Бест-Звитах пока нет этой формы :)[/QUOTE]
лично я отсылаю заказным письмом:pardon: |
Re: Изменение законодательства
[QUOTE=Олегator;245269]и как там разъясняют?[/QUOTE]
гггггг- я б Вам сказала что там рассказывают - но думаю это Вас собьет с толку- там они хотят показаться более умными, и то что мне наговорили это бред - я уже на этих данных собаку съела, если хотите расскажу- тока плиз по телефону - тут надо будет лекцию писать .... |
[QUOTE=Олегator;246796]лично я отсылаю заказным письмом:pardon:[/QUOTE]
отправляй ценным, с описанием и уведомлением |
[QUOTE=VIC;246798]отправляй ценным, с описанием и уведомлением[/QUOTE]
вот это верно - самое главное опись правильно заполнить!!!! и чек сохранить с описью - нету чека- опись не действительна!!!! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:29. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!