![]() |
Re: Автозапуск-за и против.
[quote=SLATINA;244228]Да вот поинтересовалась что будет стоить мне такая функция , насчитали окло 3..... гривен с копейками , т к новую сигнализацию надо ставить, на мою не получиться[/quote]
а точно, не получится? может офы просто хотят впарить другую сигу? что за модель у тебя? [quote=Poshtarik;244699]Насчет садиться в теплую не знаю как на бензине, на дизеле 10 мин явно мало.[/quote] Согласен, поэтому, в свое время, решил на него забить. После гарантии сам прикручу, если приспичит. |
[QUOTE=Ёжик;244822]а точно, не получится? может офы просто хотят впарить другую сигу?
что за модель у тебя? Cигнализация - Давинчи , на брелке только 2 кнопочки , для блондинок - замочек открыть - закрыть .Офы сказали что такие сигналки уже не ставят . На самом деле так потеплело , что я уже и задумываюсь , а нужен ли мне тот запуск , сколько той зимы , а больше трёшки надо :) |
[quote=DRAKO;244709]Там стоит терморегулятор с контактным датчиком[/quote]
Нет там никакого контактного датчика, только размыкатель биметаллический. Кнопки нажал, работает, периодически размыкаясь. Вне зависимости от наличия задницы. Я у себя ещё "вторым каналом" сделал включение подогрева зоны дворников и заднего стекла. На "Да винчи" смысла нет ставить, мал радиус действия брелка, и отдельные модули автозапуска не очень хорошее решение. Если уж на то пошло, поставьте "Star Line B9 Dialog" ,стоимость в районе 185 долл, диалог, запуск. Безглючная сигналка. |
[quote=SLATINA;245212]я уже и задумываюсь , а нужен ли мне тот запуск , сколько той зимы[/quote]
Не нужно тратить деньги на то, в необходимости чего не уверены на 100%. А вот на что я обратил бы внимание - на то, что с большой долей вероятности эта сигнализация вскрывается код-грабарами. И существует риск обчищения салона. Так что стоит носить с собой еще штатный брелок и под супермаркетом ставить под охрану и штатную сигнализацию, вероятность грабания которой существенно ниже. Пренебрегать не стоит - и у меня стоял когда-то Шериф, и я думал, что ничего не случится, и я был обчищен под Магелланом (кстати, там высока концентрация жуликов, видимо, плюс есть подозрения на сговор с охранниками Магеллана, т.к. в нужный момент у них всегда отвернуты камеры в другую сторону). |
[quote=DOKTOR;245219]отдельные модули автозапуска не очень
хорошее решение.[/quote] Только не в том случае, если они "заточены" в комплекте с сигналкой. Это универсальные отдельные блоки, предназначенные для работы как бы со всеми и всякими сигналками - не самое лучшее решение. Есть плюс вынесенного модуля пуска двигателя - его можно разместить ближе к замку зажигания, уменьшив длину силовых проводов. А сам модуль сигналки засунуть поглубже в Ж. :) Так сделано у нас в Spider GSM - блок пуска двигателя отдельный со своим собственным контроллером и логикой, все необходимое (параметры конфигурирования, команду на запуск или стоп) сообщает ему модуль сигналки по однонаправленной однопроводной цифровой линии. |
Я и имел в виду универсальные.:p
|
[quote=SLATINA;245212]На самом деле так потеплело , что я уже и задумываюсь , а нужен ли мне тот запуск[/quote]оно то так, а вот сегодня, например, после вчерашних +11 да -1 на утро, и вся машина в изморози на палец толщиной. Все достали пластиковые карточки на стоянке и скрипят по стеклу. Предвидя это дело завел за 10 мин до посадки в машину. На 1/3 внизу было отморожено лобовое и боковые как раз для обзора зеркал тоже, осталось только брызнуть неразбавленой незамерзайкой на лобовое и начать движение. в харькове в этом году еще точно будет зима, это в киеве сомнительно.
|
А что, дистанционный запуск только для зимы? Я и летом довольно часто пользуюсь, в жару.
|
Коллеги, приветствую!
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что обеспечив автозапуск, мы обходим штатный иммобилайзер. Функция иммобилайзера не работает совсем? |
[QUOTE=Vasyl;259636]Коллеги, приветствую!
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что обеспечив автозапуск, мы обходим штатный иммобилайзер. Функция иммобилайзера не работает совсем?[/QUOTE] все работает как работало про технику обхода здесь говорить не будем |
Спасибо!
|
[QUOTE=Vasyl;259636] Функция иммобилайзера не работает совсем?[/QUOTE]
Если всё правильно установлено, то работает. Мало того если не вставив ключ, попробовать поехать - двигло сразу заглохнет |
Это просто удобно и приятно. Тут даже и спорить не надо.
Только надо не экономить на этом, и ставить сразу нормальные сигналки, не жалеть на "обходе", не жадничать на профессиональной установке, и меньше читать интернет (хотя там знатоков пачками :) ). У меня вот недавно клубень спрашивает, "как у тебя авто по утрам заводится ?" А я не знаю, как ответить, ведь она по таймеру без меня заводится :) Я в 8-00 пришёл на стоянку-она тёплая, сел и поехал. |
[quote=DOKTOR;259692]А я не знаю, как ответить, ведь она по таймеру без меня заводится :)
Я в 8-00 пришёл на стоянку-она тёплая, сел и поехал. [/quote] плохо что каждодневный запуск,на выходные приходится отключать |
Это всё с брелка, 2 кнопки на 2 секунды, ну совсем не сложно :)
Особенно, если у меня из выходных только воскресенье. Ну, завелась, ну 10 минут поработала, кроме бензина-ущерба никакого. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:51. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!