![]() |
Re: Непонятный стук!
Может и сама рулевая рейка.
|
или подушка подрамника:o
|
Или полуось в редукторе. У меня уже третий год там стучит, мастера найти не могут, я думаю что полуось, не нравится как она там держится.
|
[quote=Лыжник;321973]не нравится как она там держится[/quote]лифтанул?
|
Відповідь: Re: Непонятный стук!
[quote=Лыжник;321973][/quote]
правду говоришь вчера на рос форуме чел поменял стопорные кольца и по его словам стук пропал |
Відповідь: Непонятный стук!
а у меня была другая проблема я думаю и не только у меня,стук спереди справа,много решений было на форумах но ни одно не подошло,а решение оказалось банальным,замена масляной подушки мотора с правой стороны на обычную резиновую,а самое главное что поменянная подушка визуальна была рабочей,разница в подушках в том что у масляной дно по краям мягкое,а найти простую рез подушку ой как сложно оказывается
|
Может кто знает?
Стук, когда едешь по кочкам. Стойки норм. Что может быть сам смотрел не нашел, + на 2-х разных СТО тоже нифига (спецы блин). Может кто сталкивался? |
[QUOTE=gidrogeo;322116]Стук, когда едешь по кочкам. Стойки норм. Что может быть сам смотрел не нашел[/QUOTE]
Спереди, сзади, справа, слева? Подробно что именно смотрел самостоятельно и как смотрел? |
[QUOTE=СТО ХАДО;322120]Спереди, сзади, справа, слева? Подробно что именно смотрел самостоятельно и как смотрел?[/QUOTE]
Стук похож на стойки. (и справа и слева). Сам смотрел на предмет люфта деталей! |
Скажи, как тебе помочь если ты не конкретизурешь о чем идет речь? Я не иронизирую пытаясь понять где стучит, что ты смотрел и как смотрел. В передке Тушки 26 мест которые обычно могут стучать, сзади 22. Что тебе посоветовать если твои ответы "справа/слева" и "стойки норм/стук похож на стойки"? Как ответить если я не знаю насколько правильно ты осмотрел ходовую (особенно если 2-а СТО ничего не нашли)?
|
[QUOTE=VIC;321978]лифтанул?[/QUOTE]
Да, но стук и до того был. У меня такое ощущение что он был ВСЕГДА! У нас цена подушки не оригинал 550 оригинал 750 грн. НЕ масляную говорят что нету. Да и сам пробовал, включил передачу, нажал тормоз, и пускал сцепу, стука нету. Мастера тоже внятно не могут сказать что стучит. А может подушки подрамника? Мистика блин. Не очень хочется тратить 750 ре. так что бы просто поменят подушку. Что в ней вообще стучать может? |
[quote=СТО ХАДО;322668]Скажи, как тебе помочь если ты не конкретизурешь о чем идет речь?[/quote] Ну если бы я знал в чем проблема, давно бы решил её!
[quote=СТО ХАДО;322668]В передке Тушки 26 мест которые обычно могут стучать, сзади 22.[/quote] Я не механик и поэтому обратился за советом, может у кого-то была идентичная ситуация! [quote=СТО ХАДО;322668]Что тебе посоветовать если твои ответы "справа/слева" и "стойки норм/стук похож на стойки"?[/quote] Стук идёт действительно и справа и слева из района стоек и только тогда когда еду по неровной дороге. Похожий стук был после замены стоек, когда их не доконца затянули. Может где-то какой-то резинки не хватает? [quote=СТО ХАДО;322668]Как ответить если я не знаю насколько правильно ты осмотрел ходовую (особенно если 2-а СТО ничего не нашли)?[/quote] Скорее всего ответить можно только при личном знакомстве с авто (я мог чего-то не заметить и на СТО тоже), поэтому и искал совета у тех у кого была похожая проблема, что бы сказали: "посмотри туда, если там все нормально, тогда туда и т.п." Ну а если бы я сам знал в чем причина стука, зачем бы я стал спрашивать совета? |
вот я вчера услышал стук так стук!!! Еду,никого не трогаю и тут как что-то громыхнёт по кузову что пассажиры в салоне подпрыгнули и икотку получили. Ощущение было такое что кузов репнул напополам или кто кирп ич на крышу кинул, или что-то лопнуло от большого напряжения. Ни камней в арку не попадало и льда нету. Всё осмотрел-всё цело. Поехал дальше вроде всё ок. Есть подозрение что такой звук могла издать пустая задняя амортизаторная стойка. Нужно на яму ехать иследовать.
|
У меня тоже как-то раз такое было месяца 3 назад, еще до снегов. Только показалось, что как будто по кузову что-то - то ли ветка с дерева, то ли камешек. Беглый осмотр ничего не выявил.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:05. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!