![]() |
Re: Сабвуфер-"стелс" в багажник
[B]*AleX*[/B] силу лучше нашу поставь КГНВ
|
Я его купил точно не как призовой. Хотя и по отличной цене.
Пока радует меня даже на штатных, двери без шумки. Правда, гайн на 10 % пришлось поставить, если больше-вибрирует всё. Но даже так-зеркало внутри дрожит басами (и регистратор, кстати, на стекле) :) А что, покатит пока для звука ? Насоветовали мне просто. |
для начала конечно пойдёт, хотя смотря во сколько обошёлся.
|
[QUOTE=VEV;224236][B]*AleX*[/B] силу лучше нашу поставь КГНВ[/QUOTE]
Сории, а можешь расшифровать? Я особо заморачиватся не буду, просто достались указанные провода за приятные деньги, так что буду их ставить. Ещё расходов бюджет явно не выдержит, мне ещё усь ремонтировать и систему настраивать ;) Думаю Carpower CPC-300/SW (2AWG) будет получше Mystery 4AWG... Но за совет спасибо :good: |
[QUOTE=DOKTOR;224241]Я его купил точно не как призовой. Хотя и по отличной цене.
Пока радует меня даже на штатных, двери без шумки. Правда, гайн на 10 % пришлось поставить, если больше-вибрирует всё. Но даже так-зеркало внутри дрожит басами (и регистратор, кстати, на стекле) :) А что, покатит пока для звука ? Насоветовали мне просто.[/QUOTE] Очень советую сделать хорошую шумо-вибро изоляцию!!! Если хорошо всё обработать - даже родные динамики заиграют по другому!!!;) |
*AleX* , я в курсе по поводу обесшумки :)
Достался за 1000 грн. новый. |
[url]http://www.bkz.com.ua/cables/catalog/general-purpose-cables/cuprum/power/kgnv/[/url]
несмотря на толщину достаточно гибкий кабель |
[QUOTE=VEV;224309][url]http://www.bkz.com.ua/cables/catalog/general-purpose-cables/cuprum/power/kgnv/[/url]
несмотря на толщину достаточно гибкий кабель[/QUOTE] Думаешь этот намного хуже будет? [url]http://carpower.com.ua/?action=product&selected_category_id=11&product_id=86[/url] |
а смысл его брать за 13 евро? когда хороший, гибкий кабель в двойной изоляции стоит в 2,5 раза дешевле?
|
[QUOTE=VEV;224345]а смысл его брать за 13 евро? когда хороший, гибкий кабель в двойной изоляции стоит в 2,5 раза дешевле?[/QUOTE]
Так в том то и дело - достался он мне мягко говоря не за 13евро, посему и взял. ;) Вопрос в том - насколько Карпавер будет хуже? Я просто не собирался особо менять, но у человека был кусок как раз на 4 метра, вот я всё скопом у него и забрал по приятной цене. |
у меня к карпаверу пропало доверие после того как мне отдали дистрибютор карпаверовский взамен эос-го, при этом говоря что разница только в надписи.
хрен там разница во всём - материале, во внешнем виде, качестве деталей( они с зазубринами, раковинами, различается диаметр отверстий) |
[QUOTE=VEV;224380]у меня к карпаверу пропало доверие после того как мне отдали дистрибютор карпаверовский взамен эос-го, при этом говоря что разница только в надписи.
хрен там разница во всём - материале, во внешнем виде, качестве деталей( они с зазубринами, раковинами, различается диаметр отверстий)[/QUOTE] Спорить не буду. Хотя оба дистрибьютора которые были у меня были достаточно качественно сделаны. А вообще отзывы о фирме разные. Меня те компоненты с которыми сталкивался устраивают за свою цену. Про другое не скажу.:pardon: |
всё познаётся в сравнении
|
[QUOTE=VEV;224406]всё познаётся в сравнении[/QUOTE]
Согласен, но пока что сравнивать могу только то что есть в наличии. А есть Mystery 4AWG и Carpower 2AWG. Когда покупал Carpower (повторюсь не по 13 евро) других вариантов под рукой и в те сроки не оказалось. Смысла покупать что-то ещё на замену - сейчас уже точно не вижу. Если окажется что Carpower действительно Г... и совсем не лучше Мистери - тогда буду думать. Хотя подозреваю, что на моей системе это не скажется особо. За совет спасибо - на будущее буду знать! :good: По поводу того что сейчас получилось - системка похоже размялась уже слегка и начала играть :) Вчера с девушкой минут 15 сидели в машине (уже приехав под дом), никак не могли вылезти, перебирали и слушали диски - хорошо!!! :) Вот только с пищами и стойками закончу и с настройками поиграюсь со знающими людьми. Но результат уже на лицо!!!! |
везёт, а у меня были проблемы что слушать нечего, всмысле кроме настроечного диска по качеству всё было полным г...м, хотя и лицензия и т.д.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:51. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!