![]() |
Re: Едем на Беляевские озера
Мне какраз очень удобно было(одним выстрелом...),а так сегодня в ночь уезжаю и буду наверное в воскресение.
|
Ну так как насчет 13.06?
|
[QUOTE=NaTusia;217962]Ну так как насчет 13.06?[/QUOTE]
я боюсь, что я не смогу... |
Я после 20 не смогу как минимум до середины августа,жаль но могу только в озвученные сроки.
|
Так что делать будем с встречей?
|
всё против нас
|
Предлагаю собраться большинством, когда удобно, и не заморачиваться... И ехать...:1226:
Пусть это будет 13-ое или еще какое то... не надо равняться на меня... Наша сила в общении, наша сила в единстве... |
Ну типа нам без "капитана" никак:confused:.Я думаю если будет достойная троица то полюбе стоит ехать. Двух я знаю(правда Наташа) осталось дождаться третьего,ну а если до среды не дождемся,то сообразим на двоих;).
|
[QUOTE=Key;218262]Ну типа нам без "капитана" никак:confused:.Я думаю если будет достойная троица то полюбе стоит ехать. Двух я знаю(правда Наташа) осталось дождаться третьего,ну а если до среды не дождемся,то сообразим на двоих;).[/QUOTE]
Правда Дима!Так что-следущая встреча луганской ветки 13.06!? |
встреча именно 13-го? 14-го уже рабочий день? может я что-то пропустил, но каков план?
|
Опять у меня нескладухи с нашей встречей,не смогу в виду рабочего корпоратива который сначала намечался на 12 число,а теперь назначен на 12-13 включительно,извиняюсь и не "месите" меня сильно.
|
[QUOTE=Key;218626]... и не "месите" меня сильно.[/QUOTE]
Ну Дима ты даёшь... :smeh: |
Андрей да тут хоть даёшь хоть не даёшь,а срыв мероприятия как говориться на лицо:dntknw: вот и "волнуюсь" чтоб совсем не "забили":0902::zvezdi:
|
У нас в полку прибыло,а по поводу встречи тишина......
|
Всем доброго дня)
Извините, что не совсем в тему пишу. Может кто-нибудь подсказать тел. одной из баз на Беляевских озерах. Хотим компанией отдохнуть) Заранее спасибо! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:03. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!