![]() |
Re: Топливная - бензонасос
И что если стоять рядом с работающей машиной его не слышно?
|
[QUOTE=Serj84;208497]И что если стоять рядом с работающей машиной его не слышно?[/QUOTE]не слышно
|
Бензонасос
[QUOTE=мытарь;211322]Подскажите, комп пишет что осталось бензина на 55 км и горит лампочка заправки, а на скоко км пробега реально там осталось бензина?[/QUOTE]
лампа загорается при остатке около 8 литров, но первая заправка - твоя, если не хочешь потерять бензонасос |
Re: Емкость бака по счетчику на заправочной колонке
[QUOTE=VIC;211323]лампа загорается при остатке около 8 литров, но первая заправка - твоя, если не хочешь потерять бензонасос[/QUOTE]
спасибо, ясно. моя заправка на которой я заправляюсь еще ехать 5 км, думаю насос не пострадает? ну ведь корейцы на что то расчитывали же? |
[quote=мытарь;211326]ну ведь корейцы на что то расчитывали же?[/quote]раз на раз не приходится, истории известны печальные случаи
|
[QUOTE=VIC;211328]раз на раз не приходится, истории известны печальные случаи[/QUOTE]
т.е. я так понимаю если насос гавкнется, то это будет видно сразу? |
[QUOTE=мытарь;211330]т.е. я так понимаю если насос гавкнется, то это будет видно сразу?[/QUOTE]
Возможно видно и не будет, но почувствуешь точно! ;) |
[QUOTE=мытарь;211330]т.е. я так понимаю если насос гавкнется, то это будет видно сразу?[/QUOTE]
то мотор захлохнет и больше не заведется, бывает, конечно случаи что его реанимируют прямым питанием от аккума, но помогает не всегда если не завелся - включаешь зажигание и слушаешь под задней сидухой - пожужжал и затих, если не зажужжал - готовся морально на 2500 грн |
просто седня ехал и лампа загорелась шо заправиться нада и шо в баке еще на 55 км пути хватит.
ну я и подумал, шо завтра поутряне и заеду на заправку к себе , км 5 ехать. как жеж так, шо такой этот насос нежный, я ж токо 5 км проехать как токо меня предупредили, а он и сдохнуть может, тогда предупреждать нада раньше чем за 8 литров и 55 км нада, эх корейцы... все обдумал какова вероятность выхода из строя бензонасоса в моем случае? это я на тему идти ли с канистрой на заправку... |
[quote=мытарь;211335]я ж токо 5 км проехать как токо меня предупредили[/quote]не боись, тебе повезет, только мотор не грей, чухай потихоньку
|
[quote=мытарь;211349][/quote]
не переживай, проедешь безболезненно свои 5км, довольно много раз попадал в такие ситуации |
[QUOTE=poputchik;211370]не переживай, проедешь безболезненно свои 5км, довольно много раз попадал в такие ситуации[/QUOTE]
+1 Бывало, что и 50-60 км приходилось проезжать на лампочке (по трассе) до ближайшей заправки. И не раз. И ничего) |
спасибо, други, завтра, поутряне, похолодку, двину за бензусом:)
|
[quote=мытарь;211335]какова вероятность выхода из строя бензонасоса в моем случае?[/quote]
никакого не стоит заморачиваться |
[QUOTE=ИгорьОК;211395]никакого
не стоит заморачиваться[/QUOTE] но на будущее старайся избегать таких ситуаций |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:23. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!