![]() |
Re: Клубная СТО на Фучика (Kirill)
[QUOTE=FSL;347640]В клубе есть как приверженцев данного СТО так его противники,кого и сколько можно увидеть выше по тексту,не агитирую свое ИМХО говорю,Вы покупаете БУ машину как я понимаю,и при такой покупке оценка сколько осталось толщины дисков и колодок это утопия,ведь это расходные материалы,на них даже гарантия не распространяется(хотя мне на ланосе меняли диски)ведь для Вас нормально заменить масло или фильтра,так же должно быть реально и другие расходники поменять,осмотр как я понимаю предполагал что в данный момент и до следующего ТО все в ТУ а вот на след ТО возможно и потребуется замена.Алгоритм это фемера о которой можно долго спорить но к консенсусу не придем,самое дорогое это корпус и движок с ходовкой,на что и обращают свое внимание,мастера на СТО.
ПС каждый имеет свое мнение мне там пока нравится,как будет Вам время покажет ,и внутреннее чувство покажет,что Вы останетесь довольны и машиной и сервисом на данной СТО.[/QUOTE] ...ох уж это СТО на "Фучика"...это как "демократия"-не самое идеальное, но лучшего пока нет, приходиться терпеть... думаете кому то хочется туда ехать?....в выходной день?:(...летом:rolleyes: но...новый пациент (Акцент 2008, 1,5 дизель) требует осмотра и диагностики... он уже прошел дефектовку на двух разных СТО...посмотрим что скажет СТО "На Фучика". Осмотр запланирован в субботу. ;) |
Вчера продиагностировали подвеску, устранили мелкие неисправности. Все на должном уровне. СПАСИБО.
|
В очередной раз [B]спасибо[/B] Кириллу и ребятам. Быстро и четко. Респект!
|
Добрый день!
Хочу поблагодарить Кирилла лично и всех сотрудников станции за помощь, за понимание :-), за работу, и за общение, а особенно за ответы на глупые вопросы. Скрип устранили, колодки поменяли, стук починили. Быстро и качественно. Отдельная благодарность то что нашли время, так как заранее я не записывался. В общем - Спасибо! |
очередное спасибище Kirill & Co :good:
|
Спасибо за профессиональную работу (ТО 120)
ps гидрики теперь по фэн-шую (не стучат) :-) |
И еще один благодарный отзыв за ТО 45 000
Все быстро и недорого :victory: И отдельное огромное спасибо электрику (к сожалению, не спросила имени-отчества) за 2-часовое совместное разгадывание детектива с не желающей работать кнопкой стеклоподъемника. Разгадали, починили, получила массу удовольствия и полезной информации :cool: |
Уважаемые одноклубники!
Приглашаю ознакомиться с нашей новой акцией по чистке радиаторов. Информация про акцию в заглавном посте! |
[QUOTE=KIRILL;349900]Уважаемые одноклубники!
Приглашаю ознакомиться с нашей новой акцией по чистке радиаторов. Информация про акцию в заглавном посте![/QUOTE] :D "на ловца и звЭр бежит!") только вчера поговорили с Vic-ом на тему чистки радиаторов, а тут и 2 в 1..) и как мне стало стідно за мой движок, по сравнению с Vic-овским... хочу в понедельник заехать!? (за одно и топор с мелочами забрать...) |
[QUOTE=KIRILL;349900]
Приглашаю ознакомиться с нашей новой акцией по чистке радиаторов... [/QUOTE] А сколько времени занимает процедура ?... |
[QUOTE=Bovic;349945]А сколько времени занимает процедура ?...[/QUOTE]
До полутора часов. Олегator приезжай:) |
[QUOTE=KIRILL;349973]До полутора часов...
[/QUOTE] Кирилл. а можно заехать во вторник или среду в 17-00 ?.. |
Кирилл привет ,как насчет 9.07.13 с утречка часиков этак в 9-9.30 на чистку радиатора.:)
|
[QUOTE=KIRILL;349900]Уважаемые одноклубники!
Приглашаю ознакомиться с нашей новой акцией по чистке радиаторов. Информация про акцию в заглавном посте![/QUOTE] В четверг (11.07.2013) в 13:00 свободно? Я бы подъехал :friends: |
[QUOTE=Bovic;349979]Кирилл. а можно заехать во вторник или среду в 17-00 ?..[/QUOTE]
Можно,определись какой день и сообщи. [QUOTE=FSL;349988]Кирилл привет ,как насчет 9.07.13 с утречка часиков этак в 9-9.30 на чистку радиатора.:)[/QUOTE] 9-30 ок. [QUOTE=Alex Under;350050]В четверг (11.07.2013) в 13:00 свободно? Я бы подъехал :friends:[/QUOTE] Приезжай. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:13. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!