![]() |
Re: Лифт Тушки :нужен ли ?
[quote=DRAKO;296918]условия эксплуатации машины сделали лифт не актуальным[/quote]та он и был не особо актуальным, где не хватит клиренса - пузом проползем
|
[quote=DRAKO;296918]Имеется свободный комплект проставок из стали.[/quote]б\у или новый? и цена?
|
[QUOTE=VIC;296960]та он и был не особо актуальным, где не хватит клиренса - пузом проползем[/QUOTE]
Как это не актуальный? А расход на трассе должен же быть как у настоящего самолета, а не как у несчастной пузотерки! |
[QUOTE=aerodron;296964]Как это не актуальный? А расход на трассе должен же быть как у настоящего самолета, а не как у несчастной пузотерки![/QUOTE]
... Нет- нет- нет ... Возражаю Господа!... А вот для меня клиренс - лифт актуальней, чем расход ... Сейчас, лифт + расход 2,7 ( трасса/город/ часто "жесткий" проселок), то что надо!!... |
Резерв проставок.
|
[QUOTE=KARAY;297028]... Нет- нет- нет ...[/QUOTE]
Так я же не говорил что меня не устраивает :D Просто акцентирую внимание что где-то на литр в среднем на трассе больше на 2.7. Но для меня они во-первых внешний вид меняют в лучшую сторону. Без них как-то не то. В качестве минуса кстати на трассе заметно что больше машинка реагирует на боковой ветер чем без проставок, что удивило. Но это все кому что надо. снимать пока не буду. |
Вот наконец-то и я "поднялся" ))) (Благодаря Игорю ака AirTC)
Первое впечатление - явно повыше машинка стала. [quote=aerodron;297040]Но для меня они во-первых внешний вид меняют в лучшую сторону. Без них как-то не то.[/quote] +100500 А нужен ли??? Как по мне, то заснеженной зимой на дачу - самое оно. Но каждый волен выбирать сам ))) |
Re: Проставки для лифта - 30мм "сталь"
После установки машина жестче становиться?
|
[QUOTE=vya4ek;320219]После установки машина жестче становиться?[/QUOTE]
з якого дива? |
[QUOTE=VIC;320224]з якого дива?[/QUOTE]
ОФФ (сори не сдержался...) проставки же из СТАЛИ))) :D |
[QUOTE=vya4ek;320219]После установки машина жестче становиться?[/QUOTE]
Ничего не меняется, только клиренс! |
[QUOTE=VIC;320224]з якого дива?[/QUOTE]
геометрия подвески меняется, хз как это отражается на ней же |
:dash:
|
[QUOTE=vya4ek;320259]геометрия подвески меняется, хз как это отражается на ней же[/QUOTE]
это вопрос или утверждение |
[QUOTE=vya4ek;320259]геометрия подвески меняется, хз как это отражается на ней же[/QUOTE]
Х.з., что тогда 40стр. обсуждали? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:17. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!