![]() |
Re: Киев, приветствия на дорогах 2011
А за кем это я вчера около 11 утра ехал по константиновской и затем по валам?
|
FA-FA клубному АН 5136 СТ на Петровке в 8 утра
Ответное фа-фа принял :) |
хоть и с запозданием но всё же - фа-фа VICу в понедельник при вьезде на куренёвский пер. 17, на шлагбауме
|
[QUOTE=shura;238761]хоть и с запозданием но всё же - фа-фа VICу в понедельник при вьезде на куренёвский пер. 17, на шлагбауме[/QUOTE]
было дело, заметил взгляд, махнул рукой, сигналить не стал чтобы рексов не пугать |
0162 EK Выставка КиевПлаза на Салютной (Cisco-Expo)
|
Фа-Фа [URL="http://tucson-club.org.ua/member.php?u=2283"]Bovic[/URL]-у на ул. Электриков. Был очень рад встрече :friends:
|
[QUOTE=EarthKiller;239028]Фа-Фа [URL="http://tucson-club.org.ua/member.php?u=2283"]Bovic[/URL]-у на ул. Электриков. Был очень рад встрече :friends:[/QUOTE]
И мое радостное ответное ФА-ФА семейству EarthKiller...))) |
Фа-фа вчера вечером (в районе 17:30) на Соломенской площади чёрному Тушкану с наклейкой Тушканчика на окне багажника. Ответное фа-фа услышал! :)
|
Фа-фа клубному тушкану **8280** который пропустил меня при выезде с паркови Эпицентра на Братиславской
|
Ответное фа-фа и размахивание руками синему Тушкану сегодня в 13:40 на перекрёстке на КарДачах! :)
|
Заприметил АА 5812 ІХ на авторынке, а также ФА-ФА светлому тушкану на Берковцах
|
Af af сегодня около 12:30 на Гетьмана от серенькой БМВ зелененькому Тушкану с наклейками Фри феста. В номере вроде есть цифры 87. Меня походу незаметил потому что я подкрался сбоку)))
|
Фа-фа клубному серому Тушканчику на мосту возле метро Большевик около 15 часов. Фа-фа клубному Тушкану на 17 дисках от Аутлендера на стоянке возле Ашана (Петровка).:bye:
|
У темі 1 долучень
Фа-фа! Тушкану с клубными наклейками и подномерными кассетами сегодня на стоянке возле Ашана на Петровке в 17.45!
|
[quote=Sergey5;239114]зелененькому Тушкану с наклейками Фри феста. В номере вроде есть цифры 87[/quote]
почему "серенький" - грязный потому что а вообще я черный это был я и цифры в номере мои зы. а после обеда уже помылся... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:49. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!