![]() |
Re: Відповідь: Круиз-контроль
[QUOTE=RED-LINE;422644]купив собі круїз на розборці ціна питання 1500 грн
блок круїза із тросиками, дросельна заслонка, ричажок. до-замовив жабку на педаль щеплення. вже все поставив, осталось його підключити. хочу замовити ще ручку для магнітоли, але вона йде із ручкою круїза, так що буде лишня ручка круїза.[/QUOTE] Антон, а где брал? |
Re: Круиз-контроль
Тоже интересно. Кстати Антон как дела с чехлами? Будешь заказывать - упал бы на хвост.
И еще на Хорватию планируешь? |
Відповідь: Круиз-контроль
відповів в ПП
|
Відповідь: Круиз-контроль
Не знаю, чи піднімалось це питання, але мене приємно здивувало, що одним нажаттям на ручку вверх/вниз збільшується/зменшується на декілька км/год швидкість. Ось тільки не розумію на скільки саме.
|
[QUOTE=RED-LINE;422644]купив собі круїз на розборці ціна питання 1500 грн
блок круїза із тросиками, дросельна заслонка, ричажок. до-замовив жабку на педаль щеплення. вже все поставив, осталось його підключити. хочу замовити ще ручку для магнітоли, але вона йде із ручкою круїза, так що буде лишня ручка круїза.[/QUOTE] Антон а есть та самая ручка круиза? Дай тел где брал круиз. Спасибо. |
[QUOTE=Toljanos;429526]Не знаю, чи піднімалось це питання, але мене приємно здивувало, що одним нажаттям на ручку вверх/вниз збільшується/зменшується на декілька км/год швидкість. Ось тільки не розумію на скільки саме.[/QUOTE]
Писали ранее. 1,5-2 км\час по наблюдениям |
Відповідь: Re: Відповідь: Круиз-контроль
Здається, якщо двічі підряд нажати, то десь на 5-6 збільшується
|
[QUOTE=Toljanos;429526]Не знаю, чи піднімалось це питання, але мене приємно здивувало, що одним нажаттям на ручку вверх/вниз збільшується/зменшується на декілька км/год швидкість. Ось тільки не розумію на скільки саме.[/QUOTE]
Должна повышаться на 5 км |
Круиз&Дизель
Появились следующие проблемы Круиз включается, загораеться на панели Задаю скорость нажатием вниз- круиз отключается Нажимаю джойстик вверх(включение предыдущего скоростного режима)- круиз отключаеться Нажатие джойстика на себя- так же отключается Из 10 попыток 7 несработок, если срабатывает работает все кроме нажатия рычага "на себя" должно отключать работу круиза а оно его отключает полностью Неделю назад возвращался с Херсона все работало, покаталось наше дитятко, теперь думаю совпала поломка с тем что катал на бугаз или руки нужно отбивать Знатоки что подскажите |
о! забыл дать личные наблюдения
сказки о том, что мол при активном круизе уменьшается расход - таки сказки специально на хороших дорогах в европах сравнивал результаты поездок там где я в ручном ежиме ехал - расход меньше с круизом - на 1,5 и даже 2 литра расход возрастал за дорогу круиз тупой там где я сознательно могу на короткое время смириться с потерей скорости от удерживаемой на минус 10 (при подъеме например), тут круиз тупо крутит двигло, пытаясь удержать заданную скорость и пофигу, что через 100 метров подъем заканчивается и я могу плавно догнать прежнее показание и при спуске я на АТ просто отпускаю педаль газа, а круиз все равно тупо держит обороты, хотя и меньше дополнительный комп, который многое умеет, так он показывает, что расход с горки с круизом больше, чем идти на передаче накатом еще, если подъем относительно крутой или затяжной, то круиз тупо сбрасывает две ступени вниз, двигло орет до 4к лишь бы только скорость стояла одна и та же... приходилось вручную управлять круизом... плюс всего один - нога отдыхает а! еще плюс - при проезде населенных пунктов или вдоль активных камер - выставил 55 на круизе и не паришься, что попадешься на превышение (это я про европы) |
Відповідь: Re: Круиз-контроль
Думаю руки дітям ще знадобляться.
Круїз ставив сам, контакти не паяв і деколи зустрічаюсь з описаною вище проблемою. Деколи працює нормально. Вирішив, що полізу туди коли вже взагалі не буде робити. Пропоную перевірити контакти біля пасажирської дверки і у рульовій. |
Відповідь: Re: Круиз-контроль
[URL="http://tucson-club.org.ua/member.php?u=55"][COLOR=#228B22]kym[/COLOR][/URL] повністю згідний. Круїз тільки для доріг без значних перепадів висот.
|
Re: Відповідь: Re: Круиз-контроль
:)
Ну, нельзя требовать от всего лишь круиза функций чуть ли не автопилота |
[QUOTE=Toljanos;430955][URL="http://tucson-club.org.ua/member.php?u=55"][COLOR=#228B22]kym[/COLOR][/URL] повністю згідний. Круїз тільки для доріг без значних перепадів висот.[/QUOTE]
А как же Одесская трасса??? Всегда на круизе ездил и никогда на работу КК не жаловался... :confused: |
[QUOTE=Toljanos;430954]Думаю руки дітям ще знадобляться.
Круїз ставив сам, контакти не паяв і деколи зустрічаюсь з описаною вище проблемою. Деколи працює нормально. Вирішив, що полізу туди коли вже взагалі не буде робити. Пропоную перевірити контакти біля пасажирської дверки і у рульовій.[/QUOTE] Думаешь из за контактов, мне ставили на сервисе 4 года назад, неужели контакты, помню там был шлейф с разъёмами уже обжатый, что с ним могло случится... Отправлено с MOTOROLA через Tapatalk |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:16. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!