![]() |
Re: Щетки стеклоочистителя (Дворники).
[quote=Poshtarik;313193]в эпицентре 40 грн за комплект [B]автоэксперта[/B][/quote]
Читать внимательно! |
а с подогревом кто-то пробовал щетки?
Burner. Они есть в Украине? |
Сегодня утром ехал под дождем, дворники [B]Autoexpert [/B]оправдали свою стоимость - однозначно в топку! Прямо перед глазами, в районе защелки пропускает, очень не комфортно:dash:. Возвращаю [B]Denso Hybrid.:good:[/B]
|
"ой, горе мне, горе.... я ж забыл где я!" (с) :D
На Тушке ведь постель с подогревом! А в Пасике нет такого - вот я и мучаюсь :) Толи щетки с подогревом мастырить, то ли полоски на подогрев лобовухи... Но может кто что слышал про Burner в Украине? в России уже Burner II вышел - с улучшенными проводами. [url]http://www.youtube.com/watch?v=Ve4w4EhQ_xM[/url] вот кому лень стряхивать щетки руками :) |
После снегопада, дождя и мороза правая щетка насквозь промерзла. Снять не смог (кнопка не вдавливается, лед).
Кстати (вопрос чайника) - как снять щетку, чтобы не поцарапать и не погнуть чего? Полил омывайкой из канистры - помогло мало. Хочу отогреть-высушить дома и смазать силиконом все шарнирчики. Поможет? |
Лучше на зиму бескаркасные.Смазать то можно,но если мокрый снег,мороз ,они покрываются коркой по всей длине,шарниры внутри корки льда,вся щетка дубеет...:confused:
PS.из личного опыта. |
[quote=Tabbycat;314467]Хочу отогреть-высушить дома и смазать силиконом все шарнирчики. Поможет?[/quote]нет, не поожет
|
для зимы лучшие (ИМХО)
[IMG]http://shumauto.com.ua/images/product_images/popup_images/660_0.jpg[/IMG] правда их нет 600*400 пытаюсь найти 550*410 |
[QUOTE=Mayor;313256]Сегодня утром ехал под дождем, дворники [B]Autoexpert [/B]оправдали свою стоимость - однозначно в топку! Прямо перед глазами, в районе защелки пропускает, очень не комфортно:dash:. [/QUOTE]
у меня все ОК. видать на что попадешь... сегодня даже лобовуху не чистил, снял снег дворниками, чистят чисто... |
[quote=Олегator;314561]у меня все ОК. видать на что попадешь... сегодня даже лобовуху не чистил, снял снег дворниками, чистят чисто... [/quote]+1
Правда что странно, не водительский а пассажирский раньше начинает издыхать, хотя пока что совсем чуть пропускает. Ну ниче я кажись тут раньше всех их прикупил видать скоро пора. Хотя водительский до сих пор на высоте. На днях взял в эпицентре еще комплектик про запас - подорожал 30/24 грн. - видать спрос есть. |
[QUOTE=ЧЕРЕП;312662]Попробуем из Киева сейчас бате звякну он там пусть привезет, потом отпишусь.[/QUOTE]
В пятницу приехал водительская щетка из Киевского эпицентра, как на зло все осадки после установки закончились, попробовал обильно попрыскать омывайкой никаких нареканий никаких полос не оставляет:cool: |
Коллеги, please объясните на пальцах чайнику (мне), как снимаются-надеваются щетки.
До сих пор имел дело только с ВАЗовскими. :) |
[quote=Tabbycat;314633] как снимаются-надеваются щетки.[/quote]
[URL]http://www.youtube.com/watch?v=3o7GK9r42gI[/URL] не помню уже есть ли на родных фиксатор, но принцип тот же |
[QUOTE=ЧЕРЕП;314625] никаких нареканий никаких полос не оставляет[/QUOTE]
Лёша, в любом случаи, самые что ни наесть гуановские щетки первое время будут работать в идеале, а вот по истечении определенного времени они и покажут кто ху из ху |
[quote=Олегator;314561] видать на что попадешь... [/quote]
Видать не только все дело в щетках, возможно еще и в поводках и силе их прижима к стеклу. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:25. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!