![]() |
Re: Лифт Тушки :нужен ли ?
сегодня установил проставки - ощутимо выше стала машинка...приятно ездить) тепрь думаю какие колёса установить...17...или 18 дюймов... чтоб не затирали. Сейчас стоят 235\60\16....или поставить 235\65\16 и сэкономить на покупке дисков. Просто на лето резину нужно покупать полюбому.
|
[quote=rolf;266478]тепрь думаю какие колёса установить[/quote]
А штатные размеры чем не нравятся? |
[QUOTE=ИгорьОК;266481]А штатные размеры чем не нравятся?[/QUOTE]
не скажу что не нравятся, просто резину всё равно на лето покупать, может думаю, перейти на следующий радиус, типа тюнинг)) :1049: |
[QUOTE]вот смотрю на металлические проставки...тяжеленные[/QUOTE]Кстати, вес к земле не тянет ? :)
По теме, ставь колёса R16, просто выше профилем, например 215/70. Горя знать не будешь. Всё, что другое , отличное от штатных-всё не подходит без переделок. Там кто-то ставить собрался 225/70, так это до первой грязи, у меня 215/70 от подкрылка проходят 4 мм при вывороте. |
[QUOTE=DOKTOR;266484]Кстати, вес к земле не тянет ? :)
По теме, ставь колёса R16, просто выше профилем, например 215/70. .[/QUOTE] сейчас стоят 235\60\16, если поставить 235\65\16 интересно - будут тереть...или нет |
[QUOTE=rolf;266478]сегодня установил проставки - ощутимо выше стала машинка...приятно ездить) тепрь думаю какие колёса установить...17...или 18 дюймов... чтоб не затирали. Сейчас стоят 235\60\16....или поставить 235\65\16 и сэкономить на покупке дисков. Просто на лето резину нужно покупать полюбому.[/QUOTE]
Экономнее купить новую резину 215/70/16, 235/65/16 будет дороже... Или купить "17" диски с резной 225/60/17, 215/65/17, или "18" с резиной 225/55/18... Я назвал провереные на себе размеры резины... П.С. У меня в [URL="http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=12381&page=2"]продаже[/URL] есть и "17" и "18" с резиной... |
Доброго времени суток!
Подскажите, где можно в Украине приобрести проставки 20 мм для Tucson? Вижу, что много людей тут прошли через эту процедуру, поделитесь координатами. Заранее благодарен :) |
[QUOTE=avelie;277968]где можно в Украине приобрести проставки 20 мм для Tucson?[/QUOTE]
Отвечать вопросом на вопрос не всегда красиво, но таки спрошу - а почему именно 20мм а не как у всех 30мм? [QUOTE=avelie;277968]Вижу, что много людей тут прошли через эту процедуру, поделитесь координатами. [/QUOTE] Многие люди (по-моему подавляющее большинство) прошли через установку проставок в 30мм высотой. Координаты - да как минимум в Купи/Продайке продаются сейчас такие проставки из стали. Если таки не подходят 30мм, то можете обратиться к Kirill-у думаю у него есть где заказать для вас 20мм простаки, если договоритесь. Или возьмите чертежи (были в теме про лифт) и закажите у токарей если есть знакомые ;) Удачи!:) |
[QUOTE=avelie;277968]Доброго времени суток!
Подскажите, где можно в Украине приобрести проставки 20 мм для Tucson? Вижу, что много людей тут прошли через эту процедуру, поделитесь координатами. Заранее благодарен :)[/QUOTE] Брал [URL="http://www.polimer-nsk.ru/static/prices/Hyundai_prost/"]в России[/URL] на 30мм, но там есть и на 20мм... В Киеве на 20мм не встречал..., но заказать в России ничего сложного нет... |
[QUOTE=*AleX*;277970]Отвечать вопросом на вопрос не всегда красиво, но таки спрошу - а почему именно 20мм а не как у всех 30мм?
Многие люди (по-моему подавляющее большинство) прошли через установку проставок в 30мм высотой. Координаты - да как минимум в Купи/Продайке продаются сейчас такие проставки из стали. Если таки не подходят 30мм, то можете обратиться к Kirill-у думаю у него есть где заказать для вас 20мм простаки, если договоритесь. Или возьмите чертежи (были в теме про лифт) и закажите у токарей если есть знакомые ;) Удачи!:)[/QUOTE] Спасибо за скорый ответ :) Мне кажется, что 30 мм это многовато. Ездил на резине 215/70-16 и меня устраивал клиренс, но потом поменял на 235/60 и она стала ниже. Так как летом езжу по песку, снижая давление в шинах, теряю как раз эти пару сантиметров, что при езде по колее существенно :) |
[B]avelie
[/B]Не надо так заморачиваться из-за одного см.[B] [URL="http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=13507"]Тут[/URL] [/B]два продавца проставок "как у всех". |
[QUOTE=avelie;277973]Мне кажется, что 30 мм это многовато.[/QUOTE]
Вы действительно думаете что почувствуете этот 1 см??? Сомневаюсь. Или у вас остальные элементы ходовой не родные (пружины амортизаторы)? Я езжу с клиренсом 22,5см - я бы может и не почувствовал бы. А так... Как по мне покупка проверенных 30мм проставок ничем не грозит, да и хлопот будет меньше чем с заказом 20мм. Но конечно хозяин барин!:pardon: |
[QUOTE=ИгорьОК;277974][B]avelie
[/B]Не надо так заморачиваться из-за одного см.[B] [URL="http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=13507"]Тут[/URL] [/B]два продавца проставок "как у всех".[/QUOTE] А типа у меня и ещё четырёх наших одноклубников не "как у всех"...:D |
Да, в общем-то, я не окончательно убежден по поводу 20 мм, это скорее из робости :)
[QUOTE=Юрий;277979]А типа у меня и ещё четырёх наших одноклубников не "как у всех"...:D[/QUOTE] А как вы заказывали из России? Через "Online - заказ продукции" на сайте? Долго шли в Украину? |
[QUOTE=avelie;277982]Да, в общем-то, я не окончательно убежден по поводу 20 мм, это скорее из робости :)
А как вы заказывали из России? Через "Online - заказ продукции" на сайте? Долго шли в Украину?[/QUOTE] Я писал на их мыло запрос интересующих проставок с доставкой почтой России, а затем Укр почтой на дом... 100% предоплаты по [URL="http://www.unistream.ru/"]Юнистриму[/URL] и вуаля, через 2-3 недели посылочка у тебя дома или на почте... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:38. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!