![]() |
Re: Выбираем "летнюю" резину
[QUOTE=ymka;200700]В данлопе и нексене быстро края зализываются а так шины хорошие.[/QUOTE]
[quote=ymka;200700][/quote] да, но и разница в 500 грн на колесе :( |
Тоже цена задавила покупать Мишлен или Контик.
Думаю возьму Данлоп СП Спорт 9000, и цена хорошая, отзывы не плохие и с виду очень нравится. |
[QUOTE=ИгорьОК;200708]Ф-ма Авитех/офф.дилер Мышелен/-если покупать 5 комлектов шин-оптовые цены.
Не реклама,для инфы,сам брал у них не раз,по розничным,напарников на опт небыло.:pardon:[/QUOTE] Интересно, какая оптовая цена будет на Michelin LATITUDE TOUR HP (235/60R16 100H) Собрать бы желающих купить эту резину я бы тоже не отказался. Есть еще желающие купить эту резину? |
[quote=shyrik707;201108]какая оптовая цена будет[/quote]
Так телефоны фирмы не секретны-обьеденяйтесь,звоните,узнавайте,договаривайтесь :victory: |
Шины дорожают-сезон однако!:eek:
Так что желающие прикупить лето,поторопитесь.:victory: |
А кто что скажет про такую резину - Nexen Roadian H/P - 235/60/16 - лето
|
[QUOTE=Chief;202443]А кто что скажет про такую резину - Nexen Roadian H/P - 235/60/16 - лето[/QUOTE]
Уже писали [QUOTE=ymka;200700]В данлопе и нексене быстро края зализываются а так шины хорошие.[/QUOTE] |
Очень хочу Michelin LATITUDE TOUR HP (235/60R16 100H) но знакомый продавец напугал что у Michelin-а раз бывает хорошая партия, раз плохая. Еще в этом размере он только польского производства. И пугают что можно попасть на подделку.
Подскажите что делать.:help: Стоить верить знакомому продавцу(знакомый продавец Michelin-ом не торгует, просто советует)? Боятся польского производства? |
Если не ошибаюсь Michelin боится боковых ударов
|
[QUOTE=shyrik707;202623]Очень хочу Michelin LATITUDE TOUR HP (235/60R16 100H) но знакомый продавец напугал что у Michelin-а раз бывает хорошая партия, раз плохая. Еще в этом размере он только польского производства. И пугают что можно попасть на подделку.
Подскажите что делать.:help: Стоить верить знакомому продавцу(знакомый продавец Michelin-ом не торгует, просто советует)? Боятся польского производства?[/QUOTE] Польского производства не бойся-не первый год юзаю, не только я-все :ok: Знакомому продавцу плюнь между глаз,чтоб байки больше не рассказывал!:rolleyes: Шины эти ,в авитех ,есть и Французкого производства-доставляют бесплатно перевозчиками. [URL]http://avitech.com.ua/ru/tyres/detals/5084/235/60_R_16_R16_100_T_Michelin_Latitude_Cross.html[/URL] [QUOTE=tranzit42;202632]Если не ошибаюсь Michelin боится боковых ударов[/QUOTE] Слухи:clapping: С дуру,любую резину можно угробить |
[QUOTE=ИгорьОК;202636]Польского производства не бойся-не первый год юзаю, не только я-все :ok:
Знакомому продавцу плюнь между глаз,чтоб байки больше не рассказывал!:rolleyes: Шины эти ,в авитех ,есть и Французкого производства-доставляют бесплатно ;)перевозчиками. [URL]http://avitech.com.ua/ru/tyres/detals/5084/235/60_R_16_R16_100_T_Michelin_Latitude_Cross.html[/URL][/QUOTE] Спасибо за совет. Только дорогой этот Авитех [url]http://avitech.com.ua/ru/tyres/detals/2774/235/60_R_16_R16_100_H_Michelin_Latitude_Tour_HP.html[/url] У нас на рынке по 1520 нашел, конец 2010 года, производство Польша. |
Дорогой,потому что франсе и сезон пошел!
На прошлой неделе дешевле было. 215 бери-не пожалееш! |
Для него конечно :)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:05. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!