![]() |
Re: выбор сигнализации
Нету. Только 2 ключа.
Про датчик-правильно. Только в Пандоре он уже есть в комплекте, а в других нет. Ставить датчик-однозначно. |
[quote=olegoo;218867]Насчет сигналки я еще напишу, но позже. Советую датчик наклона/перемещения поставить. Колеса будет сложнее на порядок стибрить. И еще, Акценты что, без штатки идут? Нет даже дистанционного управления ЦЗ? __________________[/quote]
Ну колеса там R 15,ничего особенного )),штатная сигналка есть только в ТОПе,но там уже 126 000 грн..18 тыс разницы..Я думаю сделать на эти деньги самый полный фарш себе..Ксенон,камеру,нормальную "балалайку".. Спасибо за советы )) |
Про колёса-дело не в особенности, а в утреннем понимании.:sad:
У вас, кстати, База, там и ЦЗ нет ? |
НаписАно-вроде бы есть..
[url]http://www.paritet-hyundai.com.ua/ru/auto/passenger/Accent.html#prices[/url] Там у них непонятки..Первая пилот партия была вообще в сумашедших комплектациях..Обещанного пуска кнопкой у нас не будет вообще ни за какие деньги..Мне не нужно,я просто так.. |
При выборе сигнализации стоит ознакомиться со списком сигнализаций, вскрываемых одной из наиболее распространенных моделей кодграбберов:
[url]http://kodgrabber.ru/list.html[/url] Обратите внимание, что есть там и штатка. Такскать, даже черного списка не надо, достаточно спецификации на кодграббер. :) |
[QUOTE=olegoo;221750]При выборе сигнализации стоит ознакомиться со списком сигнализаций, вскрываемых одной из наиболее распространенных моделей кодграбберов:
[url]http://kodgrabber.ru/list.html[/url] Обратите внимание, что есть там и штатка. Такскать, даже черного списка не надо, достаточно спецификации на кодграббер. :)[/QUOTE] А кто нибудь использовал данное устройство или хотя-бы видел в работе? Как по моему - попахивает чем-то вроде рентгена на мобильном телефоне (который "снимает одежду" через камеру). Там вообще есть хоть одна сигналка не включенная в этот список? Если бы все так просто было то зачем авто ворам заморачиваться со своими сканерами и т.п. |
[QUOTE=olegoo;221750][URL]http://kodgrabber.ru/list.html[/URL]
[/QUOTE] Классная штука! Подозреваю, что для прикрытия своей задницы они действительно продают только автосервисам с подписанием документов. Хотя, такая простая штука не должна стоить заоблачных цен, может KIRILL захочет приобрести? ;) П.С.: Про "Бастион" этот приборчик не слышал :) |
Про диалоговые тоже не слышал приборчик - Пандора LX, Сталкер. Есть сигналки, которых в списке нет.
Eathkiller, меня грабали, обворовывали машину, так что я знаю, что это такое, на своей шкуре. Кто хочет попробовать это на себе - просто проигнорируйте, я ссылку привел для информации и ни на чем не настаиваю. Автоворы именно с такими или с подобными "сканерами" и "работают". |
[QUOTE=Alex Under;221777]
П.С.: Про "Бастион" этот приборчик не слышал :)[/QUOTE] Бастион - это Магнум, про который тоже в списках ни слова. Но код у Магнума динамический. Поэтому его там нет по причине того, что эти сигналки не продаются в России, где, как я думаю, и сидят "умельцы", создающие все эти кодграбберы. |
[QUOTE=olegoo;221782]...Но код у Магнума динамический...[/QUOTE]
Возьми описание любой современной сигналки - и там обязательно будет указано "динамический код, защита от грабберов". Отак от... |
Да,ну судя по описАнию,ставь-не ставь сигналку толку никакого))..
Это типа для самоуспокоения..Да и то,после таких ссылок какой там покой))..Мне установщики хотели шериф поставить,типа неглючный и все такое..А он во всех списках на первом месте))..Хз..:confused: |
[QUOTE=Alex Under;221784]Возьми описание любой современной сигналки - и там обязательно будет указано "динамический код, защита от грабберов". Отак от...[/QUOTE]
Ну да, вот такая ложь ради продаж. Динамический код, к сожалению, помеха для кодграббера лишь до тех пор, пока не будет взломан. |
[QUOTE=Alex;225186]Попалась на глаза статья [URL="http://www.3dnews.ru/offsyanka/614874/?ext=subscribe&source=subscribeRu"]"GSM-казачок, или Об одном небезопасном удобстве"[/URL] выходит что и GSM взламывается[/QUOTE]
Статья для устрашения. Оборудование для перехвата GSM стОит недёшево, поэтому это всего лишь эксперимент, за который при других обстоятельствах закроют в два счёта. Во-первых, неомер сигналки узнать можно только у владельца, зажав пальцы в двери :) Во-вторых, в контроллере сигналки есть пин-код, который можно узнать только... (см. п.1). "Однако исследователям iSec потребовалось всего около тех самых двух часов, чтобы выяснить, как перехватить радиосигналы между автомобилем и сетью, проанализировать сообщения, пересылаемые между сервером и машиной по мобильной сети, сделать обратную инженерную разработку (re-engineering) применяемого протокола, а затем воспроизвести те же самые команды со своего ноутбука." |
Тут ключевая фраза "оборудование для перехвата GSM стоит недешево"...
Если вашей машиной с сигналкой GSM кто-то займется, значит, вы уже немалого в жизни достигли :) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:16. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!