![]() |
Re: Лифт Тушки :нужен ли ?
вот смотрю на металлические проставки...тяжеленные, а если в них дырок насверлить? будут легче и прочность достаточная)) кто что думает?
|
[QUOTE=rolf;265073]вот смотрю на металлические проставки...тяжеленные, а если в них дырок насверлить? будут легче и прочность достаточная)) кто что думает?[/QUOTE]
[URL="http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=12458&highlight=%EF%F0%EE%F1%F2%E0%E2%EA%E8"]Алллллюминиевые[/URL] подойдут? Крашенные, лёгкие. Почти год полёт нормальный. |
[QUOTE=rolf;265073]вот смотрю на металлические проставки...тяжеленные, а если в них дырок насверлить? будут легче и прочность достаточная)) кто что думает?[/QUOTE]
не ставь вообще, чтобы не заморачиваться. |
[QUOTE=rolf;265073]вот смотрю на металлические проставки...тяжеленные, а если в них дырок насверлить? будут легче и прочность достаточная)) кто что думает?[/QUOTE]я себе [B][URL="http://www.polimer-nsk.ru/static/prices/Hyundai_prost/"]полиуретановые проставки[/URL][/B] ставил, проехал 25тыс.км (почти год) без проблем...
|
Ну да, тяжеленные шописец. Аж 10 кг 4 штуки вместе со шпильками.
На общем фоне - скажется непременно ! |
нашел выход!!! нужно меньше бензина заливать и омывайки , и кушать меньше.
|
[QUOTE=DOKTOR;265119]Ну да, тяжеленные шописец. Аж 10 кг 4 штуки вместе со шпильками.
На общем фоне - скажется непременно ![/QUOTE] :rofl:, блин не сдержался. Ну зачем заморачиватся с дырками ? Кто то даже писал что тяжесть проставок может играть роль демпфера. |
[quote=Юрий;265100]я себе полиуретановые проставки ставил, проехал 25тыс.км[/quote]а зачем? ты ведь только по асфальту...
|
ОФФ Можно не сверлить, а подождать покамест моль трахнет |
[QUOTE=DRAKO;265131]ОФФ Можно не сверлить, а подождать покамест моль трахнет[/QUOTE]
ОФФ А можно вообще в сервант поставить и любоваться! :rofl: |
[QUOTE=VIC;265130]а зачем? ты ведь только по асфальту...[/QUOTE]надо Витя, надо...., асфальт бывает и заканчивается, а тут дорожный просвет приличный, за счёт проставок +30мм и резины (215/65/17) +14мм...:D
|
[quote=Юрий;265158] и резины (215/65/17) +14мм...[/quote]
вдуй 3,5 атм, получишь еще 1,5 см |
[QUOTE=VIC;265182]вдуй 3,5 атм, получишь еще 1,5 см[/QUOTE]да не, спасибо, я люблю чтобы помягче было...
П.С. Сегодня проезжал под мостом (окружная) в сторону Леся Курбаса, но мне надо было выехать на Зодчих, левый и средний ряды стоят, правый ряд свободен, но места мало, я протискиваюсь, в среднем стоит х-треил, каково было моё удивление, когда мы поравнялись зеркалами, Хундаевское зеркало прошло над Ниссановским... |
[QUOTE=Юрий;265200]...в среднем стоит х-треил, каково было моё удивление, когда мы поравнялись зеркалами, Хундаевское зеркало прошло над Ниссановским...[/QUOTE]
А Ха-Треил первого поколения? |
[QUOTE=yuriy_od_ua;265216]А Ха-Треил первого поколения?[/QUOTE]
Да нет, вроде из последних... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:01. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!