![]() |
Re: Коротко о смешном
Вот собираюсь сходить на исповедь... За 40 лет столько грехов накопилось, шо аж приятно вспомнить...
|
[QUOTE=Bovic;222843]Вот собираюсь сходить на исповедь... За 40 лет столько грехов накопилось, шо аж приятно вспомнить...[/QUOTE]
А я себе представлял тебя как добропорядочного и честного гражданина;) |
[QUOTE=EarthKiller;222856]А я себе представлял тебя как добропорядочного и честного гражданина;)[/QUOTE]
Ты прав, дружище, это всего лишь анекдот...))) |
Поесть в доме может и не быть, а закусить - всегда найдется ...)))
|
[COLOR=black]Как для детей ни старайся, больше раза в год они на кладбище приходить не будут.[/COLOR]
|
Деревня. Ночь. В избе старик отец укладывается на печке. Почти засыпает, но сквозь дрему слышит, как внизу молодые шебуршатся.
Старикан, засыпая, посмеивается про себя:...эх молдость, молодость... А внизу шепчутся: - давай стоя - ну давай - а давай терерь сидя - давай - давай ты сверху - давай - давай валетиком - давай - давай раком - давай - давай кандрибобиком - давай Опа!!! Старикана аж подбросило, че за дела - ни разу не слыхал. Дай хоть подсмотрю! Нагнулся, вглядывается - ниче не видать... темень. Высовается дальше... не видать... дальше... не видать... Гнулся, гнулся, пока с полки не полетел. Шум на весь дом... ушаты,прихваты, кастрюли, котелки все по дороге прихватил. Поднялся кое-как, бок почесывает, пытается обратно заползти. В это время дочка с испугом спрашивает: - Что случилось, папочка?... - Ниче не случилось, дочка, просто е@стись надо по-людски!!! [URL="http://www.road.net.ua/forums/report.php?f=13&p=7986"] [/URL] |
- Зайдите, зайдите ко мне! Это ваше заявление на отпуск?
- Да. - У вас, что совсем нет никакой совести? Вы понятия не имеете, как мало вы вообще работаете! Сейчас я вам это продемонстрирую, считайте вместе со мной. Как известно, в году 365 дней. Каждые сутки вы спите по 8 часов, это в сумме составляет 122 дня, остается еще 243 дня. Ежедневно вы отдыхаете 8 часов, это 122 дня, остается 121 день. В году 52 воскресенья, в эти дни вы, конечно же не работаете, как и все люди. Сколько осталось? Всего 69 дней. Вы следите за мной, считаете? По субботам вы работаете только первую половину дня, вторая свободна - это еще 52 половинки или 26 полных дней. Остались 43 дня. Считаем дальше. Ежедневно вы имеете 2 часа перерыв, всего получается 30 дней. Остается еще 13 дней. В году всего 12 праздничных дней. Сколько же осталось?! - ?! - Вот я говорю и пишу на бумаге - 1 день!!! И это 1 января, а в этот день никто не работает! И вы еще просите отпуск?! |
А незваный гость лучше таки нежданного мужа ...)))
|
Татары возмущены поговоркой: "Незваный гость, [B]лучше[/B] татарина", направили в думу соответственную жалобу. Дума рассмотрела, и приняла большинством голосов новую редакцию, которая звучит "Незваный гость, [B]хуже[/B] татарина"
|
Однажды один мальчик упал с крыши.
Нo, хорошо, что он упал головой прямо в подорожник… Пока очнулся, все уже зажило… |
Заключение после обследования на УЗИ : а свадьба таки будет...:D
|
Красивая девушка, как дорогой автомобиль, оставишь без присмотра - угонят ...)))
|
[QUOTE=Bovic;224057]Красивая девушка, как дорогой автомобиль, оставишь без присмотра - угонят ...)))[/QUOTE]
.... покатаються и вернут, но уже с износом ))) |
Это как бывший муж и новый муж одной женщины встретились.
Бывший подкалывает нового, типа, -"Как оно, на б\у -шной машине кататься" ? Тот подумал и отвечает -"Самое главное первые 5 см проехать, а дальше всё новое ." :D |
Нет, нельзя называть их глупыми. Они просто мыслят совсем другими
категориями. То, что для нас может произойти в порядке вещей – просто не укладывается у них в голове. Подтверждением этому следующая история. 1999 год, где-то под Дрезденом, подъехали на бензоколонку, заправляться. Вышел я из авто полюбопытствовать, как это происходит у них. На этой заправке система была примерно такая: на колонке несколько кнопок: "на 20 марок", "на 50 марок", "на 100 марок", "полный бак". Нажимаешь кнопку, бензин сразу начинает заливаться в бак. В это время водитель идет платить за бензин. Я, естественно, задаю своему немецкому коллеге вопрос: - А что будет, если я не заплачу за бензин, а просто уеду? Немец впал в легкий ступор. Переспросил: - Как это, просто уеду??? - Ну, допустим, я вор. Украл бензин, понимаешь? - Понимаю. Немец задумался. Секунд через тридцать напряженной мозговой деятельности коллега хлопает себя по лбу и радостно сообщает: - Так здесь, наверное, есть видеокамеры! Если ты уедешь, не заплатив, номер твоего авто сообщат в полицию и тебя арестуют! - А если номер грязный? Тут у немца делаются огромные глаза, абсолютно ошарашенное лицо и задается следующий вопрос: - КАК ЭТО, "НОМЕР ГРЯЗНЫЙ"??? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:46. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!