![]() |
Re: Доработка выхлопа и чиповка бензинки 2.0
[quote=ShimPanzE;319599]что эта краска по сравнению со всеми "базарными" не пообсыпается через некоторое время! [/quote]а, ну да, понял
|
По-тихоньку кажется жизнь снова начинает налаживаться и в том числе и в связи с этим - продажа Тушканчика пока приостановлена. :)
РАД за ВАС В связи с этим я продолжил доработку машины. Ждем новых отчетов:cool: |
[QUOTE=sven;319700]По-тихоньку кажется жизнь снова начинает налаживаться и в том числе и в связи с этим - продажа Тушканчика пока приостановлена. :)
РАД за ВАС В связи с этим я продолжил доработку машины. Ждем новых отчетов:cool:[/QUOTE] Спасибо огромное! :friends: это очень приятно слышать! :friends: |
:victory: фары ждут сборки
|
[QUOTE=amiqo;319757]:victory: фары ждут сборки[/QUOTE]
Так я с удовольствием!!! Но Андрюха ж раздал один из двух комплектов линз. :( а так я готов сдать вам в работу фары хоть щас! Только маякните!!! |
Всё! Наконец-то передние фары отданы Андрюхе berimor в работу! Так что, если всё будет хорошо - то к концу недели мы получим первый Тушкан с двойной биксеноновой линзованной оптикой!!! :) :1049:
|
Фары уже в процессе сборки. Как только прийдёт второй комплект линз - останется только собрать всё в кучу. Завтра отдаю Андрюхе машину на целый день на растерзание... :) Нужно будет определить как после включённого ближнего света (с завязанной на этот режим одной парой линз) при включении режима AUTO включать в дополнение к первой паре линз - вторую пару. :) А при включении дальника - чтобы включались все четыре линзы на дальник
Так же будем обратно, как и было раньше - ставить вместо одной лампочки поворотника 4-диодный DRL Philips, а кроме этого - в решётку под противотуманкой будем лепить полоску из 5 или 6 раздельных ярких линзованных диодов DRL с функциями стробоскопа и повторителя поворота. :) Очень жду и надеюсь, что к выходным всё закончим. И сразу выложу фотоотчёт с видео. :) |
собрал-разоборал-продал-купил-собрал-разобрал-собрал.... я ход мысли уже потерял что с твоей машиной происходит :dash:
ты не [B]ShimPanzE[/B] ты просто [I]LEGO[/I]! :):):) |
[QUOTE=kosha;320373]собрал-разоборал-продал-купил-собрал-разобрал-собрал.... я ход мысли уже потерял что с твоей машиной происходит :dash:
ты не [B]ShimPanzE[/B] ты просто [I]LEGO[/I]! :):):)[/QUOTE] :D спасиб! Стараемся! у каждого бывает всякая фигня в жизни случается... и как говорят - жизнь - як зєбра - біла полоса - чорна полоса - біла полоса - а потім ХВОСТ - і повна ЖОПА! :D |
У темі 2 долучень
Ярик, ты Шелл заливаешь?
|
это последствия использования брендового масла :sad:
|
[QUOTE=Captain;320635]Ярик, ты Шелл заливаешь?[/QUOTE]Откуда кормпромат?
|
[QUOTE=Poshtarik;320643]Откуда кормпромат?[/QUOTE]
Случайно застал интимный момент регулировки клапанов. Пару месяцев назад. Только сейчас фотки попались. |
[QUOTE=amiqo;320636]это последствия использования брендового масла :sad:[/QUOTE]
Я пару десятков двигателей видел после "гарантийного обслуживания" у официалов. У всех тоже самое.:mad: |
[QUOTE=Poshtarik;320643]Откуда кормпромат?[/QUOTE]
Если интересно, могу свежего залить. Только комментировать не буду, если хозяин захочет - сам расскажет... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:23. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!