![]() |
Re: выбор сигнализации
Здрасьте всем;)
Насоветуйте сигналку(не Туксон)?Штатной сигналки нет,особых запросов тоже(доводчики,обьем),нужно только дистанционное открытие центрального замка,машина хранится в гараже.. Бюджет пока неопределен-сколько нужно,столько и будет.. Просто не хочется платить за то,чем никогда не будешь пользоваться,но обидно будет если откроют отверткой )).. В Тушкане стоит штатная-вполне утраивает.. Аргументы приветствуются )) |
Ставь любую двухсторонку и делай раздельное управление ЦЗ. Будешь пользоваться двумя брелками.
Если хочешь одним-тогда "диалоговую" (StarLine Dialog, Stalker, Pandora) или GSM ,и управляй ей с телефона. От механического вскрытия не спасёт ничего. |
А для чего раздельное управление и два брелка?Один вроде удобнее?
Ну запасной дома-это понятно...Или я чтото не так понял? З,Ы,Может какуюто конкретную модель насоветуете? Извините за ламерские вопросы :o |
Відповідь: Re: выбор сигнализации
[quote=ManЯ;218791]А для чего раздельное управление и два брелка?Один вроде удобнее?[/quote]
зручніше використовувати, але й зручніше ламати... |
Відповідь: Re: выбор сигнализации
[quote=ManЯ;218791]Может какуюто конкретную модель насоветуете?[/quote]
ось, наприклад, [URL="http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=5503"]тема про Spider GSM[/URL] від olegoo (одноклубник та один із розробників) |
Re: Відповідь: Re: выбор сигнализации
[QUOTE=Олександр;218795]зручніше використовувати, але й зручніше ламати...[/QUOTE]
Не, ему 2 не нужно, штатной сигналки нету, машина не Туксон. [QUOTE=DOKTOR;218777]...тогда "диалоговую" (StarLine Dialog, Stalker, Pandora) или GSM ,и управляй ей с телефона. [/QUOTE] +1 |
[QUOTE=ManЯ;218769]Здрасьте всем;)
Насоветуйте сигналку(не Туксон)?Штатной сигналки нет,особых запросов тоже(доводчики,обьем),нужно только дистанционное открытие центрального замка,машина хранится в гараже.. Бюджет пока неопределен-сколько нужно,столько и будет..[/QUOTE] Если бюджет позволяет, то можно поставить одну из подходящих моделей Pandora. Аргументирую. Сигналка должна быть неграбаемой, чтобы исключить неприятные сюрпризы возле супермаркетов (да и угон усложнить). Значит, с диалоговым кодом либо GSM. Т.к. штатной системы нет, то наш Spider GSM S301, хотя и весьма хорош, но потребует привыкнуть заходить в машину либо с отпиранием ключом (и снятием меткой), либо снятия звонком (это можно без денег, т.к. звонок может быть без снятия трубки системой). Это может быть непривычным. Поэтому лучше - Пандору плюс GSM слейвом (как раз была такая установка недавно). Можно также Магнум 740 или 780 - это GSM c брелками (только не имею достаточно инфы насчет того, что там за код у них). А если просто брелочка, по возможности недорогая, но еще вполне сносная, то Конвой 150-й пойдет, там утверждают, что код защищенный. Опять же, целесообразность тех или иных трат зависит от того, что за машина. |
Конвой пролетает. Как и "Магнум"
|
[QUOTE=DOKTOR;218815]Конвой пролетает. Как и "Магнум"[/QUOTE]
не, Магнум рулит как раз, а вот Конвой-? |
[QUOTE=ManЯ;218769]Здрасьте всем;)
Насоветуйте сигналку(не Туксон)?Штатной сигналки нет,особых запросов тоже(доводчики,обьем),нужно только дистанционное открытие центрального замка,машина хранится в гараже.. Бюджет пока неопределен-сколько нужно,столько и будет.. Просто не хочется платить за то,чем никогда не будешь пользоваться,но обидно будет если откроют отверткой )).. В Тушкане стоит штатная-вполне утраивает.. Аргументы приветствуются ))[/QUOTE] Для того чтобы выбрать сигналку нужно четко знать чего от нее хочеш!!!! |
Ну я в принципе написАл..Мне нужно простое дистанционное открытие центрального замка,ну может еще один датчик на удар-типа пугануть детишек играющих рядом..На старом Авео стоял старенький Шериф,самый простой,меня в принципе устраивал..За 6 лет один раз поменял батарейку))..
В инете много написано,но набор функций у всех примерно одинаковый,а по надежности-каждый свое хвалит.. Автомобиль предположительно Хундай Акцент,базовый,новый-пока неясно,терки с банком.. Ставить в салоне не очень хочу-про "криворукость" установщиков ходят легенды,но..Возможно всетаки прийдется.. Машина пока востребованная-вероятность "уехать без меня"из супермаркета больше,чем у Авео.. Ну кого же спросить ;).. |
[QUOTE=ManЯ;218833]Ну я в принципе написАл..Мне нужно простое дистанционное открытие центрального замка,ну может еще один датчик на удар-типа пугануть детишек играющих рядом..На старом Авео стоял старенький Шериф,самый простой,меня в принципе устраивал..За 6 лет один раз поменял батарейку))..
В инете много написано,но набор функций у всех примерно одинаковый,а по надежности-каждый свое хвалит.. Автомобиль предположительно Хундай Акцент,базовый,новый-пока неясно,терки с банком.. Ставить в салоне не очень хочу-про "криворукость" установщиков ходят легенды,но..Возможно всетаки прийдется.. Машина пока востребованная-вероятность "уехать без меня"из супермаркета больше,чем у Авео.. Ну кого же спросить ;)..[/QUOTE] Тогда сначала определись с машиной а потом все решим. |
Та в принципе все уже решено,нужно просто будет нести свою сигналку установщикам..Хз,что там у них есть..
Хочу хотябы первые 10 тыс. побыть на оф.гарантии-малоли что.. |
Тогда ставь "Старлайн Диалог" и не майся.
Например, А6 Dialog, А61 Dialog, В6 Dialog, B62 Dialog. Посмотри модели в инете, выбери, купи, поставь. Был бы в Днепре, сделал бы тебе сладкие цены. |
Насчет сигналки я еще напишу, но позже.
Советую датчик наклона/перемещения поставить. Колеса будет сложнее на порядок стибрить. И еще, Акценты что, без штатки идут? Нет даже дистанционного управления ЦЗ? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:59. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!