![]() |
Re: Форумчане помогите с выбором
[QUOTE=sabid;259603]Вин код знаешь?[/QUOTE]
[quote=sabid;259603][/quote] Да знаю |
Ну так проверь через винформер, по крайней мере покажет заводскую мощность.
|
Такой комплектации не было ,во всяком случае я проштудировал в свое время почти весь инет ,по туссанам VGT дизелям ,все они шли с механикой и 6-ти ступкой (на украинском хюндай клубе у "Вольтика" такая была ),но чет она у него выкабениваться начала ,продал он или не не знаю...
В европу поставлялась комплектация И 2-WD с дизелями но с турбиной VGT 5-ти ступки небыло..... |
[QUOTE=sabid;259603]Вин код знаешь?[/QUOTE]
[quote=sabid;259603][/quote] по вин коду на вининформере вообще бьется как бензиновая |
БЕРИ АВТОМАТ!!!
|
[QUOTE=КОЛЁСИК;259607]Такой комплектации не было ,во всяком случае я проштудировал в свое время почти весь инет ,по туссанам VGT дизелям ,все они шли с механикой и 6-ти ступкой (на украинском хюндай клубе у "Вольтика" такая была ),но чет она у него выкабениваться начала ,продал он или не не знаю...
В европу поставлялась комплектация И 2-WD с дизелями но с турбиной VGT 5-ти ступки небыло.....[/QUOTE] [quote=КОЛЁСИК;259607][/quote] я тоже 5-ти ступки VGT ещё не находил |
[QUOTE=Alex Ice;259611]БЕРИ АВТОМАТ!!![/QUOTE]
[quote=Alex Ice;259611][/quote] Спасибо, уже понял, буду подбирать автомат |
[quote=Sanych;259608] Цитата: Сообщение от sabid Вин код знаешь?
по вин коду на вининформере вообще бьется как бензиновая [/quote] По ходу, тебе стОит переключить внимание на другой вариант. К тому же, чипованные 112-сильные тоже неплохо зажигают, и к тому же, найдёшь с автоматом :good: |
[QUOTE=sabid;259606]Ну так проверь через винформер, по крайней мере покажет заводскую мощность.[/QUOTE]
[quote=sabid;259606][/quote] а кроме винформера есть толковый вин декодер |
Ты долько дизель хочеш?
|
[QUOTE=Alex Under;259616]По ходу, тебе стОит переключить внимание на другой вариант. К тому же, чипованные 112-сильные тоже неплохо зажигают, и к тому же, найдёшь с автоматом :good:[/QUOTE]
чипануть я его всегда успею хочется в оригинале взять |
[QUOTE=ИгорьОК;259620]Ты долько дизель хочеш?[/QUOTE]
Только его родимого |
[quote=Sanych;259623]Только его родимого[/quote]
Дизеля Б/У (любого , особенно из современных) нужно брать только у проверенных людей ,а это либо человек которого ты знаешь либо покупай машинку в клубе , здесь у любого клубня за годы эксплуатации расписана вся подноготная его авто ,кроме того всегда помогут, подскажут, проконсультируют если не дай Бог что.... |
[quote=Sanych;259623]Только его родимого [/quote]
в хорошем состоянии дизеля продают в крайней ситуации,но кто ищет - тот и находит.Удачи!!! |
[QUOTE=КОЛЁСИК;259625]Дизеля Б/У (любого , особенно из современных) нужно брать только у проверенных людей ,а это либо человек которого ты знаешь либо покупай машинку в клубе , здесь у любого клубня за годы эксплуатации расписана вся подноготная его авто ,кроме того всегда помогут, подскажут, проконсультируют если не дай Бог что....[/QUOTE]
ОК поищу на форуме |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:15. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!