![]() |
Re: Амортизаторы
[QUOTE=Poshtarik;271746]ну вот зачем, зачем было делать все сразу?! :dash: вот и пойми теперь это пресловутые кони, или все же резинки:rofl:[/QUOTE]
[quote=Poshtarik;271746][/quote] Недавно поменял резинки. лучше стало - но все равно постукивает. думаю все дело таки в "конях"...))) |
[quote=KARAY;271709]поставил Кони и прозрел!! (+резинки стабилизатора перед-зад) ... Я услышал как шуршит зонтик, в сетке, в богажнике... Это пипец, этого не ожидал... [/quote]
Поздравляю с [B]правильной [/B]модернизацией авто, как прошел процесс, какие настройки аммортизаторов? Выскажи своё мнение для решающихся, стОят ли они потраченых средств? |
интересно послушать владельцев коней, на каких настройках остановились? мне в харькове комфортно 90 градусов на всех.
|
А я сегодня узнал что ездим на трехколесном велосипеде! Кто ставил табун коняк только на заднюю ось? Не будет ли негативных последствий в случае разной жесткости с передними?
|
[QUOTE=aerodron;272076]А я сегодня узнал что ездим на трехколесном велосипеде! Кто ставил табун коняк только на заднюю ось? Не будет ли негативных последствий в случае разной жесткости с передними?[/QUOTE]
ничего страшного не будет, кони можно тоже настраивать с разной жесткостью по осям. я пробовал ездить на жестком переде и мягком заде и наоборот. ничего не случится. |
Кто Коябы катает? Отпишитесь о текущем пробеге на них и ощущениях.
Спрашиваю, т.к. ни раз слышал о конструктивной недоработке модели именно под Тушкан, основная беда в том, что быстро умирают... Один из наших партнеров, Korcomplekt, говорил, что пара его клиентов уже через 7-10 тыс. были вынуждены их заменить... потекли, после чего он их предлагать перестал. |
[QUOTE=demi4mac;272075]интересно послушать владельцев коней, на каких настройках остановились? мне в харькове комфортно 90 градусов на всех.[/QUOTE]
я закрутил клапан на жесткий режим на всех стойках, пробовал на мягком, американская вольяжность, плавно по кочкам, но если не спеша... а так я все время опаздываю, сильно заваливается. на жестком отлично держит , не раскачивается, вобщем дело вкуса :) |
[QUOTE=skeptik;271695]вот вот, и я о том же - "ходовая в поряде" слышал как минимум в 5 местах, уже знаю где почем диагностика во всем городе.
А как рулевую проверить есть проблемма аль нет. Снимать раскручивать не очень хочеться[/QUOTE] Покатайся не быстро по гравийном покрытии или поезди через хреновинький ж/д переезд, если рулевая, то в руль будешь чувствовать удары. Сам вчера забрал машину из ремонта, такой тишины спереди не было даже с ноля. Мастер говорит что у наших реек, есть какая то недоработка. З.Ы. А кто , что знает о БИлштайнах? |
на туксоны вроде не делают....
|
[QUOTE=kosha;272097]на туксоны вроде не делают....[/QUOTE]
Точно не делают.;) |
[QUOTE=AirTC;272079]Спрашиваю, т.к. ни раз слышал о конструктивной недоработке модели именно под Тушкан, основная беда в том, что быстро умирают... [/QUOTE]
На Тушке не ездил, но продаю и устанавливаю. Ответ простой - без проблем. [QUOTE=AirTC;272079]Один из наших партнеров, Korcomplekt, говорил, что пара его клиентов уже через 7-10 тыс. были вынуждены их заменить... потекли, после чего он их предлагать перестал.[/QUOTE] Денис парень хороший, но иногда говорит... "странные" вещи. Если KYB "правильный", то гарантию поддерживает не продавец, а производитель. Т.е. Денису всего лишь нужно принять товар с актом рекламации, отправить его дистрибьютору и по факту рассмотрения вернуть деньги/заменить товар. Денис при этом ничего не теряет. Предлагаю очень простой эксперимент - я продаю и устанавливаю KYB в твою машину, ты полностью соблюдаешь правила сохранения гарантии (замена пыльников/отбойников при установке и профосмотр каждые 20 тык с заменой вышедших из строя деталей влияющих на работу амортизатора), результаты выложим в студию. |
[quote=СТО ХАДО;272140]Предлагаю очень простой эксперимент - я продаю и устанавливаю KYB в твою машину, ты полностью соблюдаешь правила сохранения гарантии (замена пыльников/отбойников при установке и профосмотр каждые 20 тык с заменой вышедших из строя деталей влияющих на работу амортизатора), результаты выложим в студию.[/quote]
Сергей, ты прекрасно знаешь с каким доверием я отношусь к тебе и к тому, что ты делаешь. Тут и думать нечего, грех отказываться, по рукам :beer1: Тем более, я на сл. неделе собираюсь к тебе ехать для замены масла (ТО 90 тыс.), буду рад заменить и аморты по ходу дела))) [I]п.с. оба правых аморта у меня потекли и серьезно, левые, как ни странно, еще живые...[/I] |
И все же. Прочитав всю тему пришел к выводу что не штатные аморты хороши: и кони, и каяба. Цена в полтора раза дороже у первых. Чем эти аморты кардинально отличаются друг от друга кто-то может ответить?
|
[QUOTE=aerodron;272303]И все же. Прочитав всю тему пришел к выводу что не штатные аморты хороши: и кони, и каяба. Цена в полтора раза дороже у первых. Чем эти аморты кардинально отличаются друг от друга кто-то может ответить?[/QUOTE]
Кони про которые пишут - регулируемые на степень жесткости, поэтому (из-за механизма регулировки) дороже. Каяба про которую пишут - просто газ/масло. Остальные отличия - реклама. |
[QUOTE=СТО ХАДО;272307]Кони про которые пишут - регулируемые на степень жесткости, поэтому (из-за механизма регулировки) дороже.
Каяба про которую пишут - просто газ/масло. Остальные отличия - реклама.[/QUOTE] Полностью согласен. Масте в Кони Центре сказал золотые слова: "Не надо думать, что если ты поставил Кони, то это на веки. И нагружать их больше чем родные так же не стоит, думая что они неубиваемы. Они сделаны из такого же железа, только вот технологии применяются немного другие. Да и качество получше. А так - ломаются они так же легко - если прокладка между рулём и сиденьем водителя без мозгов ;)" |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:30. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!