![]() |
Re: Лифт Тушки :нужен ли ?
Меня интересует ещё такой вопрос- кто нибудь растягивал пружины что-бы вернуть назад те пару см? Просто таким образом получим не только воврат обратно заводской дорожный просвет но и дополнительный приобретём. И насколько можно потянуть пружины?
|
Машина подымется но станет жоще!
|
[QUOTE=Виктор Первый;262964]Машина подымется но станет жоще![/QUOTE]
С какой радости? Растягиваются пружины до своего первоначального состояния и всё! |
у нас многие ездят не только на проставках но и на колесах с увеличенным общим диаметром, и на нормальных пружинах. и общий лифт оказывается +4 а то и +5. и никаких проблем не замечено
|
Друзья, напоминаю Вам! Я поставил, поехал на развал схождения и о чудо, всё по нулям! Машина стала выше, а дискомфорта я не заметил. Всё супер. Конечно центр тяжести поднялся, но ведь не на 100мм., так что панике стоп!:1049:
|
кстати и у меня с развалом было все гуд
|
[QUOTE=aerodron;263001]кстати и у меня с развалом было все гуд[/QUOTE]
Вот видишь, когда всё грамотно сделано и:) боков нет! |
В свое время, когда возили овощи в Россию, перепробовали все варианты. Ставили: проставки, тенисные мячики, дополнительные пружины во внутрь основной, делали новые пружины с большим диаметром проволоки. Клиренс увеличивается но машина становится жоще! Даже 3см. повлияют. А сделать авто жоще и рабивать повеску? Единственный вариант ставить новые или растянуть до нормальной длины, но может быстро сесть обратно.
|
Учите матчасть ! Ничего с проставками жёстче не становится !
Ну сколько можно об одном и том-же ? У меня вообще +5 получилось, и ничего, ходарь весь живой, включая ШРУС-ы. А россияне ещё на 2 года больше нас катают, и тоже ничего. Как-то так... |
[QUOTE=DOKTOR;263013]Учите матчасть ! Ничего с проставками жёстче не становится !
Ну сколько можно об одном и том-же ? У меня вообще +5 получилось, и ничего, ходарь весь живой, включая ШРУС-ы. А россияне ещё на 2 года больше нас катают, и тоже ничего. Как-то так...[/QUOTE] На заборе тоже пишут! Попробуйте нормальную машину и с проставками и сделаете выводы. И причем здесь матчасть? Учите законы физики и механики! |
Відповідь: Re: Лифт Тушки :нужен ли ?
[quote=Виктор Первый;263021] Учите законы физики и механики![/quote]
а можна мені витяг із законів фізики та механіки? чи ми про різні проставки говорим?:confused: |
Наши проставки ставятся не под пружину, а сверху ВСЕЙ стойки.
Как это на жёсткость влияет ? А что мне пробовать ? Я год катался на тушке без проставок, и уже почти 3 с проставками. Кстати, это моя тема :p И я ,как бы, первопроставочник :D |
Re: Відповідь: Re: Лифт Тушки :нужен ли ?
[QUOTE=Олександр;263027]а можна мені витяг із законів фізики та механіки? чи ми про різні проставки говорим?:confused:[/QUOTE]
ОФФ Про разную физику с механикой;) |
[QUOTE=DOKTOR;263031]Наши проставки ставятся не под пружину, а сверху ВСЕЙ стойки.
Как это на жёсткость влияет ? А что мне пробовать ? Я год катался на тушке без проставок, и уже почти 3 с проставками. Кстати, это моя тема :p И я ,как бы, первопроставочник :D[/QUOTE] Тогда прошу прощения! Я рассуждал по опыту с ВАЗами. Там ставились под пружинами их продавали на авторынках. |
О чём вообще разговор, причем здесь ВАЗы, изначально по теме было написано, что проставки на стойки крепяться сверху?! Внимательнее чтайте!!!:read:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:47. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!