![]() |
Re: Круиз-контроль
[quote=stin_ua;349064]Из описания "Выбор механической или автоматической коробки передач" Кто то ставил на механику? [/quote]
Какой круиз? Если штатный, то я ставил на механику, все работает отлично. |
Тем кто будет ставить на механику бензин нужна будет жабка на сцепу можно купить в этой теме [url]http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=16577[/url]
|
[QUOTE=тёмич;349046]Добрый вечер.Подключил все по схеме не загорается лампочка круиз что делать?[/QUOTE]
[QUOTE=тёмич;349059]2.0 дизель АТ 2008 год. подключил 4 провода. вывел лампочка круиз не загорается и ничего не работает.[/QUOTE] 1. Или не туда провод прикрутил. 2. Или где-то плохой контакт. "Электроника - наука о контактах"... 3. На торцевую кнопку (включение) нужно нажимать не менее 0,5 секунды, но не быстрым ударом. 4. У некоторых КК активируется только после двух включений/выключений зажигания. |
Хорошо, Спасибо буду пробовать.
|
замыкал питание и сигнал не работает.Видать прошивка не та..
|
[QUOTE=тёмич;349735]замыкал питание и сигнал не работает.Видать прошивка не та..[/QUOTE]
А какого года машынка? Мы когда-то уже грешили на прошивку и перешивали с "рабочей" машынки - в результате, всё-таки были перепутаны провода :dash: Если действительно прошивка - обратись к чиповщикам, зачипуешься правильной прошивкой (не бесплатно). |
[quote=тёмич;349735]замыкал питание и сигнал не работает.Видать прошивка не та.. [/quote]
Попробуй еще проверь работоспособность самого рычажка(тестером), может там какие-то бока |
2008 год ат.Я кк не покупал нету смысла.при замыкание контактов питания и сигнала должен сработать круиз он молчит.я делал согласно видео все [url]http://www.youtube.com/watch?v=B45h7J7ryd8[/url]
|
[QUOTE=тёмич;349881]Я кк не покупал нету смысла...[/QUOTE]
Что значит "не покупал"??? У тебя ручка КК есть? Больше ничего покупать не надо! |
Посмотри Видео.Ручку я не покупал так как деньги на ветер.решил проверить с начало.если за работает то куплю.на видео показано при замыкании питания и сигнала загорается лампочка круиз.у меня этого нет.Из этого вывод в прошивки круиз не заложен.
|
[QUOTE=тёмич;350174]Посмотри Видео.Ручку я не покупал так как деньги на ветер.решил проверить с начало.если за работает то куплю.на видео показано при замыкании питания и сигнала загорается лампочка круиз.у меня этого нет.Из этого вывод в прошивки круиз не заложен.[/QUOTE]
Возможно, вначале они подключили макет ко всем проводам, контроллер "увидел" ручку и включил лампочку круиза. |
читал кучу постов.скорее прошивка не та. У меня конец 2008года. Никто не знает как проверить без ручки? И нашел одну статью что на проводе зелено-черном идет вместо массы питание 3.6в почему это может быть? хочется очень сделать если кто сталкивался с такой бедой подскажите. У меня 2 причины на которую думаю или нет прошивки или питание идет на проводе зеленом.
|
[quote=тёмич;350174]Ручку я не покупал так как деньги на ветер.решил проверить с начало.если за работает то куплю.на видео показано при замыкании питания и сигнала загорается лампочка круиз.[/quote]
Братан, ты не очень увлекайся с замыканием проводов. Если нет уверенности, что у тебя забито в прошивке КК, кинь клич на российском форуме, может у кого из клубней есть еще не установленный рычажок, подключишь и посмотришь, и если все в норме, тогда уже и купишь рычаг. |
[quote=тёмич;350174]при замыкании питания и сигнала[/quote]
Ты, надеюсь, не пропустил момент, что через резистор 3,9 КилоОм замыкать нужно ? |
Я не знал что нужно через него.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:40. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!