![]() |
Re: Замена ламп головного света + габариты
[quote=Aviator;402651]Кстати в той ветке отзывы в основном только по Осраму[/quote]может быть, я осрам три или четыре комплекта сменил, сначала были +90, теперь вот +110. Самые первые партии горели быстро, где то по полгода ходили. Теперь ходят дольше. Меня все устраивает. От добра добра не ищут.
|
[QUOTE=Aviator;402625]Надеюсь, что в этой теме, т.к. не хочется плодить.
Итак, все таки наверное еще не все перешли на ксенон. Посему опять возник вопрос, какие Н4 поставить. У кого какие предпочтения, каковы тенденции? Желательно аргументированно + опыт эксплуатации.[/QUOTE] Вот мой пост про лампы IPF XT-42 с видео (видео лучше смотреть на весь экран в качестве 1080Р) [url]http://tucson-club.org.ua/showpost.php?p=378406&postcount=59[/url] Светят однозначно лучше штатных ламп. |
месяц назад заменил свет на Филипсы 130+
хм... ну что сказать могу... такое ощущение что раньше я все время ездил со свечками в фарах! :rofl::dash: и че я раньше этого не сделал???:sad: так что рекомендую:good: |
Готовься менять их раз в 2-3 месяца. Такова плата за ярче свет (тоньше спираль, собственно )
|
А какие порекомендуешь?
|
Відповідь: Re: Замена ламп головного света + габариты
раз в 2-3 місяці, то перебор. На рік більшості вистачає
|
[quote=DOKTOR;441711]Готовься менять их раз в 2-3 месяца. Такова плата за ярче свет (тоньше спираль, собственно )[/quote]
езжу 2 года на перекальных Osram Nightbreaker Unlimited... полёт нормальный... |
[quote=vb86;441821]езжу 2 года на перекальных Osram Nightbreaker Unlimited...[/quote]+1, надоели уже - кажется, что яркость упала у них, все никак не сгорят, чтобы новые поставить
|
[QUOTE=DOKTOR;441711]Готовься менять их раз в 2-3 месяца. Такова плата за ярче свет (тоньше спираль, собственно )[/QUOTE]
Езжу уже больше полугода на точно таких же филипсах +130 ... странно, видно "брак" :D обе лампы горят |
Видно у меня та же лажа:D: "Osram Nightbreaker +" уже как 2 годика выдают люмены.:)
|
[QUOTE=Aviator;441844]Видно у меня та же лажа:D: "Osram Nightbreaker +" уже как 2 годика выдают люмены.:)[/QUOTE]
я 4,5 года на одних лампах откатал, правда из первой партии :good: |
Те, кто постоянно катаются по трассам с ближним, меняют их именно так.
За счёт того, что спираль тоньше, она более подвергнута обрыву от удара. То, что 2-3-4 человека на форуме катается без проблем, ничего не значит, по отношению к статистике на сотни комплектов. |
[quote=DOKTOR;441854]За счёт того, что спираль тоньше[/quote]а точно тоньше? может такая же, но короче?
|
[QUOTE=vb86;441821]езжу 2 года на перекальных Osram Nightbreaker Unlimited... полёт нормальный...[/QUOTE]
Аналогично:good:! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:59. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!