![]() |
|
Re: Коротко о смешном
"У них в доме всё было краденное и даже воздух был какой-то спертый..." (С)
|
Всё было вроде нормально. Сидели, выпивали...
Драка началась после слов "Семантика этюдности в прозе Пришвина неоднозначна". |
С английского на русский по-одесски
"Easy Come - Easy Go" - Изя пришёл - Изя ушёл. |
Сук@, распространившая миф о крутости шёлкового постельного белья, в аду будет вечно скользить и получать удары током.
|
- Фима, то таки Сара не ваша любовница?
- Нет. - Вот видите, я же говорил, что она любовница Абрама. Вот и Фима это вам сейчас подтвердил. |
-Если в Одессе вы увидите мальчика без скрипки, значит он пианист.
-Надо бояться не инопланетян, а видевших их людей. |
На строительстве синагоги из-за нехватки цемента разгорелся прорабо-израильский конфликт.
|
— Пашка, привет!
— Девушка, я не... — Давно не виделись! Все так же хорош в постели? — Ну, Пашка так Пашка. |
Даже собираясь вынести ведро с мусором, женщина всегда должна быть готова, что по дороге ее пригласят на корабль или бал.
|
Германия. Автобус с туристами из Одессы.
Экскурсовод просит каждого посмотреть, все ли его соседи сели в автобус. Закрывается дверь, автобус уезжает. Километров через десять его догоняет полицейская машина. В дверь заходит женщина средних лет и с характерным акцентом восклицает: — Моня, не с твоим щастьем! |
- Сара, у вас сигареты не будет? Люблю, я вам скажу, после секса немножко покурить.
- Соломон, у вас же не было секса. - Ах, да, таки еще одна к вам просьба ... |
Мойша — Абраму:
— Тебе пять или шесть ложечек сахару? . . — Три, но шоб я видел... |
Только выйдя на работу понимаешь, что сходить в туалет - это тоже своего рода досуг.
|
Обменяю канцелярский скотч на шотландский.
|
Экзамен.
- Так, что вы можете мне сказать о великих композиторах 18 века? - Та что..Умерли они все... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:49. |
|
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!