![]() |
Re: Щетки стеклоочистителя (Дворники).
[quote=Vadon;308421][/quote]
интересно какая цена и в комплекте только резинки или сам каркас, за последни сомневаюсь... безкаркасные сейчас рулят на всех авто! |
[QUOTE=remete;308434]интересно какая цена и в комплекте только резинки или сам каркас, за последни сомневаюсь...[/QUOTE]
Это на каком языке? |
безкаркасные сейчас рулят на всех авто![/QUOTE]
Нет, не на всех авто. Практически 100% японских и большинство новых корейцев с конвейера комплектуются гибрибными дворниками. Немцы комплектуются бескаркасными, но если обращали внимание в большинстве случаев, там иная, отличная от нашей, система крепления дворника к рычагу. А на самом деле выбор дворников дело сугубо индивидуальное. Понятие "плохо чистит" у каждого свое. Р.S. В начале должна была быть цитата, не получилось вставить. |
[QUOTE=maxa;308461]Это на каком языке?[/QUOTE]
мысли опережают пальцы... йорничать не стоит - все понятно и так... если непонятно, тогда уточняю: какая цена комплекта? под словом комплект можно иметь ввиду как комплект резинка и каркасный механизм или комплект, то есть две резинки под сами дворники... в комплекте сам каркас и резиновые щетки или только щетки?! |
[quote=remete;308472] если непонятно, тогда уточняю:[/quote]
Попробуй уточнить еще раз, потому как понятен только вопрос[quote=remete;308472]какая цена комплекта?[/quote] В остальном пальцы и мысли живут отдельно. Я не ерничаю, просто реально не понятно. |
[quote=Vadon;308421]В ''Эпицентре'' долго смотрел щетки разных производителей и модификаций и взял Бош обычные каркасные и вот месяц дождей а они трут отлично и ЦЕНА ХОТЬ РАЗ В ДВА МЕСЯЦА МЕНЯЙ![/quote]
какой состав комплекта и цена? |
[QUOTE=remete;308472]мысли опережают пальцы...
йорничать не стоит - все понятно и так... если непонятно, тогда уточняю: какая цена комплекта? под словом комплект можно иметь ввиду как комплект резинка и каркасный механизм или комплект, то есть две резинки под сами дворники... в комплекте сам каркас и резиновые щетки или только щетки?![/QUOTE] Если вопрос ко мне , то отвечаю: на лобовое стекло каркасные щетки Бош- большой дворник 600мм-45грн: маленькая -29 грн!!! В Эпицентре |
Продаются по одной штуке в упаковке в готовом виде, поставил и поехал без дополнительных резинок.
|
[quote=Vadon;308481]Если вопрос ко мне , то отвечаю[/quote]
некоторые умники решили прикопаться из-за пустяка, пусть так и будет... да, вопрос к тебе прозвучал... цена просто умопомрачительная! действительно, я бы тоже так поступил! |
Да цена такая, что решил попробовать и нармалек доволен. А спросил вопрос ко мне или нет потому что пишу с телефона и пока я набирал, ты спросил уже с цитатой и стало все понятно.
|
[QUOTE]йорничать...[/QUOTE]Я упал...:rofl::p
Это олбанский язык опережает русский ,или как :) Так, не реклама, мож кому надо... В АТЛ щас Аэротвин Бош по 199 грн. комплект. |
[QUOTE=DOKTOR;308496]Я упал...:rofl::p
Это олбанский язык опережает русский ,или как :)[/QUOTE] а как еще указать что "подкол" непринят в ауре позитива? |
[QUOTE=remete;308499]а как еще указать что "подкол" непринят в ауре позитива?[/QUOTE]
ОФФ. Дима, ты не обижайся, не спеши, сформулируй мысль так чтобы она была понятна, а то действительно порой выходит смешно ))). |
хочу стать учасником рубрики "перлы нашего форума", наверно...
|
:)
Без обид. Настроение такое.:victory: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:04. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!