TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Киев - Партнеры (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2161)
-   -   Киев Клубная СТО на Фучика (Kirill) (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=6773)

YV 07.03.2013 00:33

Re: Клубная СТО на Фучика (Kirill)

[QUOTE=KIRILL;330358]
Есть комп база по другим авто где фиксирую работы,а по клубным туксонам и так помню что и когда делал:)
.[/QUOTE]
так что-тетрадку с записями "что делалось по машине" можно выкидывать?
...через 4 тыс. на ТО...проверим Вашу память...:D

maxa 07.03.2013 10:12

[QUOTE=YV;330511]так что-тетрадку с записями "что делалось по машине" можно выкидывать?
...через 4 тыс. на ТО...проверим Вашу память...:D[/QUOTE]

ОФФ. Ни в коем случае! Не для Кирилла, для себя учет ведем. )))

Ярикус 11.03.2013 09:51

очередное спасибо ребятам за то, что исправили положение.
и теперь вместо того, чтобы продолжать ездить в дребезжащей кастрюле с гайками, я опять наслаждаюсь поездками на хорошей машине.

ShimPanzE 13.03.2013 11:31

Наконец-то добрался до темы и хочу высказать своё мнение и благодарочку! :)

Спасибо огромное Кириллу и всем (всем без исключения сотрудникам СТО) за помощь в любой ситуации, какие у меня только не возникали!

Был на разных СТО ранее. На Митсу сервисе у оф-дилера даже был случай когда меняли масло на Кольте - а новое попросту спецом залили один литр - чтобы через небольшой промежуток приехал к ним на капик движка! :mad: А содрали эти уроды с работами и с маслом, фильтром масл. и воздушным фильтром 3,5 тыс. грн!!!

А с Кириллом всегда удобно найти общий язык и взаимопонимание! Сотрудники никогда не подводили! Бывало даже, что понимая мою надобность уехать на своих колёсах с СТО - доделывали мне машину до 11 часов вечера!!! Всегда дружеское отношение и тебя всегда рады видеть! Даже просто заехать кофейку попить и потрындеть! :)

Отдельное огромнейшее спасибище Кириллу и ребятам за замену радиаторов кондёра и двигателя в конце прошлой недели! Очень спасли! Ибо не знаю чтобы пришлось делать с охлаждайкой на выходных, когда мне нужно было выезжать на трассу за город на дальние расстояния! Наверное был бы полный пипец! :D

А на сливы негатива тут в теме от некоторых личностей не обращайте внимания! Я уже много лет у Кирилла обслуживаюсь и только у него! И если бы было что не так - никогда бы к нему не вернулся снова!

Так держать ребята! :friends: УСПЕХОВ!!! :gif: :Thank_you:

SCHMaster 13.03.2013 12:03

И опять [B]СПАСИБО[/B] Кириллу и ребятам (Ясиру персонально) за хорошее отношение (о качестве работы я и не говорю :)) и понимание даже "параноидальных" беспокойств.
Вчера подъехал, получил ответ на беспокоившие вопросы - "рычание" движка. Все в порядке, лишних звуков в работе двигателя нет. У меня и было такое подозрение, что все в пределах нормы, но решил проконсультироваться у специалистов.
Еще раз спасибо!!!

hrjak 16.03.2013 23:16

Спасибо Кириллу и ребятам за ездящий автомобиль :)
Криворукий мастер неправильно натяжной ролик поставил. В итоге двигатель заклинило.
Привез в понедельник машину к Кириллу, забрал в пятницу. Работой доволен - ездит :)

ShimPanzE 28.03.2013 11:15

Очередное спасибище Кириллу и его ребятам за реанимацию моей механической коробки! Урраааа! Теперь едет даже ещё лучше!! :D:D:D :friends: :good::good::good::good:

amiqo 28.03.2013 15:00

[quote=ShimPanzE;334776]за реанимацию моей механической коробки! Урраааа! Теперь едет даже ещё лучше!![/quote]
Как говорил кот Матроскин.-Ярик ты балбес!!!! )))))
пы.сы. информация засекреченная :p

ShimPanzE 28.03.2013 15:38

[QUOTE=amiqo;334831]Как говорил кот Матроскин.-Ярик ты балбес!!!! )))))[/QUOTE]

Спасиб! знаю! :D

VIC 30.03.2013 19:49

спасибо за ТО 140, как обычно, быстро, качественно, с бонусами )))

antip 01.04.2013 22:52

Спасибо за быстрое и качественное обслуживание.
Достаточно большой объем работ (замена ремней и роликов ГРМ, чистка инжектора, замена жидкостей, топливных фильтров, свечей) выполнили всего за 4 часа. Приятно. что в наличии есть запчасти и не верно подобраный ролик не стал препятствием.
Буду планировать следующий приезд для регулировки клапанов.

g4aleks 02.04.2013 00:30

Спасибо Кириллу и ребятам за теплый прием, отзывчивое отношение и качественную работу.
Были не только быстро выполнены работы, но и устранены кувалдометром некоторые последствия моего штурма рассейского бездорожья!:o
Еще раз спасибо и ... РЕКОМЕНДУЮ! :good:

Пи.Си. да еще и с одноклубниками встретился.... увидел ЛЕГЕНДУ клуба - Ярика и не менее экстравагантный Тушканчик Антона.
Ребята, рад встречи и знакомству!

ventura 02.04.2013 00:36

а в одессе не одного партнера:dash:

CyCaHiH 02.04.2013 02:03

Запоздалое но всё же СПАСИБО KIRILLу и Ко за ремонт,за замену сайленблоков и за много полезной информации. :D

Alex Under 02.04.2013 07:56

[QUOTE=antip;335631]Спасибо за быстрое и качественное обслуживание.
...Приятно. что в наличии есть запчасти и [B][U]не верно подобраный ролик[/U][/B] не стал препятствием.
[/QUOTE]
[COLOR=red][B]Это типа антиреклама?[/B][/COLOR]

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:10.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 2,96338 секунды с 8 запросами