![]() |
Re: Регулярные встречи ДНЕПР (третий четверг, 19.00)
Меня не будет, в коммандировке, но смс разошлю, назначте только место встречи!
|
[QUOTE=almond;310079]Да, кстати, четверг незаметно подкрался. Какие идеи ?[/QUOTE]
может в Дафи перенесем? |
[quote=Mega_Serega;310188]может в Дафи перенесем? [/quote]
Или КАРАВАН ? |
А мне ближе всего [URL="http://kolizey.dp.ua/%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/"] Колизей[/URL] - кафе, боулинг, бильярд:)
П.С. Сам там еще не был... :pardon: П.С.2. Поддержу любой вариант - Караван и Дафи тоже устраивает. Тока давайте быстрей решать. Саня! А что за шашлычная???)) |
Так, моя командировка перенеслась... Вижу всем все равно где..., и некому направить??? Жду до вечера, где встретимся..... пока хочется, что бы всем было удобно + нельзя забывать о тех кто не на форуме и не знает о наших решениях..... по сему нужно место недалеко от прежнего... Я так думаю!!!:D
|
[quote=KoDmiS;310220]А что за шашлычная???)) [/quote]
О! Наконец-то, завтра встреча проснулись :eek:. Про шашлычную при встрече расскажу :good: |
так что, Дафи?
|
[QUOTE=Mega_Serega;310247]так что, Дафи?[/QUOTE]
А это где? |
[QUOTE=Mega_Serega;310247]так что, Дафи?[/QUOTE]
Я , хоть и живу рядом, но скажу : в Дафи вечером яблоку упасть негде. Это не Вавилон. Но я за любое решение. Давайте в Мафию, у меня есть скидка :) |
[QUOTE=Sergio69;310264]А это где?[/QUOTE]
это на подстанции, бульвар зоряный! |
Мне кажется нужно ближе к центру... Я о тех кто приедет к Вавилону... Итак --- где?
|
[QUOTE=Sergio69;310268]Мне кажется нужно ближе к центру... Я о тех кто приедет к Вавилону... Итак --- где?[/QUOTE]
да а в центре там тааакие пробки...:1049: |
Я и Вавилон считаю почти центр... понятно, что не на Европейской площади...
|
[QUOTE=Sergio69;310273]Я и Вавилон считаю почти центр... понятно, что не на Европейской площади...[/QUOTE]
нужно кудато подальше от центра, может ТРЦ материк? |
[QUOTE=Sergio69;310268]Мне кажется нужно ближе к центру... Я о тех кто приедет к Вавилону... Итак --- где?[/QUOTE]
Еще раз говорю : давайте в Мафию ? [url]http://mafia.ua/dnepropetrovsk/details/mafiya-dnepr-4/[/url] Меня пробки не пугают. Я вечером в Вавилон еду через Новый мост и круче, чем там , пробок не найти :) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:44. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!