![]() |
Re: Коротко о смешном
Вечером муж обращается к жене:
- Дорогая, ты будешь спать или совесть у тебя таки есть? ... |
***Интернет-интернет,отпусти в туалет… Полчаса уже сижу… ноги крестиком держу.
***Ничто не бодрит так с утра, как осознание того, что ты проспал. ***Сейчас такие принцы.. Девочки, ей Богу, лучше за коня замуж выйти!! ***Иду домой и думаю, что сегодня на ужин: «устала» или «не успела» ***Задача жены - тратить столько, чтобы не хватало на любовницу! ***ХОЧЕШЬ провести незабываемую НОЧЬ с несколькими КРОШКАМИ....СЪЕШЬ сухарик в ПОСТЕЛИ... ***Я напишу на бумажке слово "диета", положу на стул и буду на ней сидеть... ***Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно. .. сидят, рисуют.[IMG]http://staravto.com.ua/Smileys/kolobok/smile3.gif[/IMG] ***Сосед снизу сказал, что если я еще раз его залью, то он меня изнасилует. Вот включила воду, сижу и жду... ***Вы думаете,управлять мужчиной легче,чем автомобилем? Тут права на халяву не купишь. На мужчине надо по всем правилам ездить, сцепление чувствовать. Руля у него нет,тормоза слабые,а передок то и дело заносит налево! Особенно, когда полный бак залит))) ***Кабинет начальника как общественный туалет - зайти туда можно только по крайней нужде. ***Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых. ***мужская дружба:-это когда муж не ночевал дома и приходит утром домой, и жена его спрашивает где был? где ночевал? муж отвечает:-в баре с друзьями, ночевал у друга. Жена звонит 10-ти друзьям, У 6-ти человек он ночевал, а у 4-х он ещё спит. ***Услышала такую пословицу : кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть ***Женщины никогда не стареют - это у мужчин зрение портится !))) ***Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?! |
У меня комп тормозит ужасно! Мой друг, программист, посоветовал мне поставить Оперу. Я нашла оперу «Борис Годунов» - поставила. Все равно тормозит!
|
- У тебя есть интим-фото твоей девушки?
- Нет. - Прислать? :beach: Петька спрашивает Чапаева: - Василий Иванович, ты барыню можешь? - Могу, Петька. - А цыганочку? - Могу, Петька, могу. - А буги-вуги? - А это еще что за шалава? :eek: Стеснительный, но воспитанный мальчик, схватив девочку за грудь, сказал:"извините, но спасибо". :pardon: Муж: - Дорогая, может по-быстрому? Жена: - В отличии от как? :help: |
Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была
дура-дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно". Если долго хранить верность - она испортится! |
- Я вчера проходила тест на беременность.
- Ну и как, вопросы были сложные? |
Молодой парень в кафе пьет кофе и смотрит на красивую девушку за соседним столиком. Наконец решает подойти:
— Девушка, а можно к вам присесть? Девушка на все кафе: — ДА НЕ БУДУ Я С ТОБОЙ СПАТЬ!!! Люди заоборачивались, заулыбались. Парень покраснев возвращается к своему столику. Тут к нему подсаживается эта же девушка. — Вы, конечно, извините, но дело в том что я психолог и пишу дисертацию на тему «Поведение разных типов людей в неадекватных ситуациях». Парень, внезапно, на все кафе: — ЧТО?! ДВЕСТИ БАКСОВ?! |
Сижу на горшке, изучаю функции телефона. Нахожу «Экстренные сообщения».Ввожу номер папы. Жму четыре раза. Слышу в зале папин телефон запищал. Смотрю на отправленный текст:"Я в беде! Мне нужна помошь!».И тут получаю СМС от папы:"Бумага в туалете на полочке»
Были как-то в командировке дружным коллективом, над одним решили подшутить и подбросили ему перед отъездом в чемодан пачку презервативов. Вернулись домой, жена у него разбирает чемодан и обнаруживает ЭТО!!! Немой вопрос в глазах супруги, на что наш находчивый коллега быстро среагировал - «Да это всем выдавали, просто я свои не использовал». Тесный воинский гарнизон колбасило с неделю: жены допрашивали мужей, где презервативы?! |
Відповідь: Коротко о смешном
[IMG]http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/014fkt5a.jpg[/IMG]
Не фотошоп... |
Лежит девушка на пляже. Подходит к ней мужчина. - Девушка, я вас хочу. - Что, прямо здесь и прямо сейчас? - Да! - Но я же стесняюсь.... Мужчина отходит. "Вот так он хочет, как я стесняюсь.." - подумала девушка...)))
|
Re: Відповідь: Коротко о смешном
[QUOTE=Offroader;216508]
Не фотошоп...[/QUOTE] губернатор Гордеев на Адольфа очень похож!:eek: так он и родился в [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%B5%D0%B2,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B9_%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87"]германии[/URL] |
Re: Відповідь: Коротко о смешном
Едет в шикарном мерседесе бомж. ГАИшник его останавливает:
- Предъявите документы! - На, держи - и протягивает бомжик бумаги. Всё оформлено, как положено, комар носа не подточит. Гаишник спрашивает: - А откуда у тебя такой "мерин"? - А я бизнесмена встретил, он лысый был. Я издевнуться решил, насрал ему в шляпу, он шляпу одел- волосы КААК попёрли расти! Он обрадовался, мерс мне подарил. Совершенно лысый милиционер протягивает бомжу свою фуражку - Я тоже лысый... Бомж дела свои сделал, ГАИшнику отдал. Тот кепку одел- счастлиивый! Тут с заднего сиденья наружу выбирается новый русский: - Ещё один гаишник, и я тебе квартиру подарю!!!!!!!! |
[COLOR=Black][FONT=arial][FONT=arial][COLOR=#FF6600][I][FONT=Times New Roman][SIZE=4][COLOR=Black]Как объяснить ребенку,что если мама в костюме медсестры то папе не плохо,а хорошо...[/COLOR]
[/SIZE][/FONT][/I][/COLOR][/FONT][/FONT][/COLOR] |
В утренней маршрутке больше поз чем в камасутре!
У гориллы большие ноздри, потому что у неё большие пальцы. Надпись в туалете: "Уважаемые товарищи Фараоны! Смывайте свои пирамиды!" Она: - Ты ешь - я готовлю, ты носишь - я стираю, ты разбрасываешь - я убираю. И что бы я без тебя делала-то... :-) |
Мадам Розенблат, ваша Софочка выходит замуж?
- Да, понемножку выходит... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:30. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!