![]() |
|
Re: Коротко о смешном
- Софочка! А твой на работу ходит?
- Таки ходит! - Правильно! Я своему тоже на бензин не даю. |
У соседа перфоратор, зато у меня пианино. Ремонты кончаются, а музыка вечна!
|
- Изя,
Врач в психбольнице разгадывает кроссворд: - Так... Остров, на котором родился Наполеон... Оборачиваясь к пациенту: - Слышь, придурок, ты где родился? Врач говорит больному: — Примите сегодня две таблетки, а завтра, если проснётесь, ещё две... |
Беседуют два олигарха:
- Люди говорят, что я излишне старомоден. - Кто, например? - Мои крепостные в усадьбе. |
Учитель химии сказал , что отпустит пораньше, но нас не отпустило.
|
Чтобы легче перенести осень, врачи рекомендуют пропить курс глинтвейна.
|
Ничто так не деморализует противника, как шотландские парашютисты.
|
— Повесьте, пожалуйста, куртку.
— Не повешу, у вас нет петельки. — Ну, хотя бы за капюшон. — Не повешу! У вас нет петельки! — Ну, сейчас же спектакль начнётся. — Не начнётся: вон сидят актеры и все пришивают петельки. |
Едут в поезде два мужика. Один разгадывает кроссворд и спрашивает:
— Хм! Странно! Предмет для игры. Три буквы, последняя "й"... — Кий! — Подходит! Кстати, у вас ластика не найдётся?.. — Моя теща живет в Минске. — "Минск" — хороший холодильник. |
Единственное отличие японского автомобиля от европейского в том, что жена трындит слева от руля, а не справа.
|
В Ізраїлі завівся Рабін Гуд: він забирає гроші у багатих і віддає їх бідним.
Під невеликий відсоток. |
А вы помните как раньше текст понравившихся нам песен мы переписывали в тетрадочку... чуть-чуть прослушали, поставили на паузу и быстрей писать пока не забыли...?
Эклер — чудо кондитерской мысли! С какой бы стороны ни откусил, крем автоматически оказывается с обратной стороны... Умеют же делать. — Фима! Ты настоящий неудачник! Сколько лет ты живешь за мой счет, в моей квартире... Не дал мне всю жизнь ни копейки... Я тебя кормлю, одеваю, обстирываю, по курортам всяким таскаю и еще в постель с тобой ложусь! — Сарочка, и ты после всего этого называешь меня неудачником? |
Живешь полной и насыщенной жизнью с множеством приключений, а потом оказывается, что это алкоголизм.
|
"Папа, водка подорожала, теперь ты будешь меньше пить..." по-современному:
— Бензин по 40 гривень. — То ти тепер пішки ходиш? — Нє. Голодним їжджу.😬 |
— Папа, одолжи нам с девушкой автомобиль на вечер.
— Бери, но там нет бензина. — А нам и не надо. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:01. |
|
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!