![]() |
Re: - Плановые встречи.
[QUOTE=Vval;355561]Как съездил? Дочурка как перенесла дорогу?
У меня тоже не получается, думаю что нужно в сентябре сделать массовую встречу.[/QUOTE] На удивление, отлично! Всю дорогу спала в кресле, на море ни какой адаптации небыло, отдохнули классно!!! |
Зашибись!!!Я в 16.30 форум закрыл и отправился в стольный град Харьков, на встречу одноклубовцев, обещающую общение, кофе и возврат долга за прошлый кофе.Приехал за час до - и что, до 19.30 прождал, плюнул и уехал:mad::(:rolleyes:.Хреново это еще в том, что за время моего ожидания ВАС, моя благоверная успешно потратила полторушку на "очень нужные весчи". Спасибо, до новых встреч!!!
|
[QUOTE=DubasD;355613]Зашибись!!!Я в 16.30 форум закрыл и отправился в стольный град Харьков, на встречу одноклубовцев, обещающую общение, кофе и возврат долга за прошлый кофе.Приехал за час до - и что, до 19.30 прождал, плюнул и уехал:mad::(:rolleyes:.Хреново это еще в том, что за время моего ожидания ВАС, моя благоверная успешно потратила полторушку на "очень нужные весчи". Спасибо, до новых встреч!!![/QUOTE]
Жаль что так получилось, но ведь еще до 17.00 люди отписались что приехать не получится. P.S А вот твоя благоверная наверное нам благодарна:D |
Скоро очередная клубная встреча! 11 сентября по идее. Может заранее начнём договариваться о встрече, а то как то никак в последнее время!! А встретиться было бы не плохо.:friends::friends::friends: А то кое кто в прошлый раз приехал долг по кофе вернуть, и не встретил никого! :D:D:D
|
Давайте!!! Я на 95% буду ( 5% оставляю на непредвиденные ситуации с грудным ребенком)
|
О, двое, уже не плохо :good:
|
Постараюсь посетить встречу, если не будет форс-мажора.
|
[QUOTE=Vval;358408]Постараюсь посетить встречу, если не будет форс-мажора.[/QUOTE]
аналогично! |
Чё и всё? А остальные где? :eek:
|
Одноклубники " Вновь прибывшие" не стесняемся, приезжаем на встречи:clapping:Ведь отписывается на форуме уже много новых Харьковчан.
|
Ребят всем привет! Меня к сожалению не будет - у отца день рождения, ну сами понимаете...это святое.
Я мысленно буду с вами:clapping: |
постараюсь попасть! давненько не видел ваших лиц! ;)
|
Харьков!!! активнее!!! планируем встречу!!! :friends:
|
Кто обещал, сегодня будет?
|
буду!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:58. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!