TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Оптика (свет, ксенон, фары, фонари) (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2055)
-   -   DRL (day running light) свет (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=7863)

maxa 21.02.2013 14:21

Re: DRL (day running light) свет

[QUOTE=fabriek;327489]категорически не согласен, плоские ДРЛ под ПТФ на тушкане ни впень ни в красную аримию, на мой взгляд оптимальный вариант по феншую [URL="http://www.aliexpress.com/store/product/10W-High-power-Led-eagle-eye-Car-lights-drl-daytime-Led-Rear-Lamp-Waterproof-Auto-External/500604_656017158.html"]такие[/URL] в решетки под ПТФ[/QUOTE]

Так кто же против? Скорее наоборот. Нравится идея, реализовывай. И фотоотчет выкладывай. А мы оценим. Чем больше вариантов реализации, тем лучше, тем проще будет выбор желающим установить DRL.

kym 21.02.2013 14:31

[quote=fabriek;327489]категорически не согласен, плоские ДРЛ под ПТФ на тушкане ни впень ни в красную аримию,[/quote]
какой же ты упертый....
[quote=Alex Under;327460]Уже много раз соглашались - лучший вариант - это плоские ДРЛ, которые крепятся под кронштейном ПТФ[/quote]
тыщу пиццот раз ЗА!

sabid 21.02.2013 15:28

Спор на ровном месте. Круглые,плоские.....наверное ржут те, кто "по феншую" ближний включил - и голова не болит :D

Snayper 21.02.2013 16:51

[QUOTE=Alex Under;327460]
Уже много раз соглашались - лучший вариант - это плоские ДРЛ, которые крепятся под кронштейном ПТФ[/QUOTE]
Саша лучший особенно для тех кто уже поставил :D, мне лично не нравятся ДРЛ под противотуманками.Как то они отдельно смотрятся. Вот врезать их куда то.

sven 21.02.2013 17:03

[QUOTE=fabriek;327489]категорически не согласен, плоские ДРЛ под ПТФ на тушкане ни впень ни в красную аримию

Саша лучший особенно для тех кто уже поставил , мне лично не нравятся ДРЛ под противотуманками.Как то они отдельно смотрятся. Вот врезать их куда то.

Полностю согласен,но на вкус и цвет............:friends: нет :D
по этой причине и установил(Ego Light DRL-7D24)

Alex Under 21.02.2013 17:22

[quote=Snayper;327560]Цитата: Сообщение от Alex Under Уже много раз соглашались - лучший вариант - это плоские ДРЛ, которые крепятся под кронштейном ПТФ

Саша лучший особенно для тех кто уже поставил , мне лично не нравятся ДРЛ под противотуманками.Как то они отдельно смотрятся. Вот врезать их куда то. [/quote]
Никто не спорит, что ДРЛ интегрированные в головную оптику - это айс.
Но для быстрого решения вопроса - ну ты понял :)

sabid 21.02.2013 17:32

У меня "плоские" под ПТФ стоят, но как то слабоватые (тонкие на 8 диодов), потеплеет, поставлю мощнее, скорей всего "плоские", если поинтересней(на мой взгляд) ничего не найду.

kosha 21.02.2013 17:34

[QUOTE=sven;327571][QUOTE=fabriek;327489]
по этой причине и установил(Ego Light DRL-7D24)[/QUOTE]

последние в украине ты забрал!!!! :dash::dash: я в томительном ожидании....

sven 21.02.2013 17:39

[QUOTE=kosha;327596][QUOTE=sven;327571]

последние в украине ты забрал!!!! :dash::dash: я в томительном ожидании....[/QUOTE]

Нет :rofl:,я три месяца назад ставил ,пост 337

Alex Under 21.02.2013 17:48

[QUOTE=sabid;327591]У меня "плоские" под ПТФ стоят, но как то слабоватые (тонкие на 8 диодов), потеплеет, поставлю мощнее, скорей всего "плоские", если поинтересней(на мой взгляд) ничего не найду.[/QUOTE]
Потому что нечего гоняться за китайской дешёвкой........

Captain 21.02.2013 17:56

Может, уже это обсуждалось - кидайте тапки.
Просто уже надоело ковыряться в машине, дорабатывая полочки, лампочки, коврики. Вот думаю: если просто в наши габаритные огни вставить яркие диоды - не сойдут они за ходовые? Или в регламентирующих док-тах что-то есть по этому поводу?

Alex Under 21.02.2013 18:08

[QUOTE=Captain;327610]Может, уже это обсуждалось - кидайте тапки.
Просто уже надоело ковыряться в машине, дорабатывая полочки, лампочки, коврики. Вот думаю: если просто в наши габаритные огни вставить яркие диоды - не сойдут они за ходовые? Или в регламентирующих док-тах что-то есть по этому поводу?[/QUOTE]
Мы как раз этот вариант обсуждали на последней встрече.
ИМХО наши габариты имеют довольно направленное свечение, в отличие от хороших ДРЛ, к тому же точечный источник света на расстоянии менее заметен.

sabid 21.02.2013 18:19

[QUOTE=Alex Under;327607]Потому что нечего гоняться за китайской дешёвкой........[/QUOTE]
Для особо "одарённых" объясню - ставил для пробы(на сто предложили), понравится мне такой вариант или нет, и вообще нужны ли они мне, в итоге понравился, теперь поставлю "не китайскую дешёвку". Надеюсь всё ясно?

kosha 21.02.2013 18:20

[QUOTE=sven;327598],я три месяца на зад ставил ,пост 337[/QUOTE]

та видел я , вот тогда и забрал!!!:dash::dash::D:D

remete 21.02.2013 18:33

[QUOTE=Captain;327610]Может, уже это обсуждалось - кидайте тапки.
Просто уже надоело ковыряться в машине, дорабатывая полочки, лампочки, коврики. Вот думаю: если просто в наши габаритные огни вставить яркие диоды - не сойдут они за ходовые? Или в регламентирующих док-тах что-то есть по этому поводу?[/QUOTE]

я так и сделал уже год как... видно их по разному, вечером хорошо, а вот днем практически не заметно...

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:24.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 0,83807 секунды с 8 запросами