TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Киев - Партнеры (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2161)
-   -   Киев Клубная СТО на Фучика (Kirill) (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=6773)

CyCaHiH 22.02.2013 01:07

Re: Клубная СТО на Фучика (Kirill)

[QUOTE=kym;327533]Игорь, я понимаю твою объективность в личном разрезе, но это же не заставляет тебя сидеть в теме и подливать масло...

Лично мне у Кирилла и удобнее и проще и доступнее

Я же не кричу по другим обращениям к другим людям что мне мог кто-то запачкать или сломать.
Не нравится, не подходит - ищется альтернатива.
Но - молча, максимум один раз сказать.[/QUOTE]

Меня тоже у Кирилла всё устраивает,а то что бывают прострелы в работе,так это стечение обстоятельств,если кому то не нравиться сервис,есть Официалы там всё в норме,без прострелов!!!

Костя 22.02.2013 09:14

Присоединюсь к положительным отзывам о Кириле!!! Был не раз и еще приеду!!!
А для того что бы в спецовке в машину не садились, надо возле машины стоять, когда ее делают:dur02: или лишний раз не полениться и напомнить чего не следует делать в автомобиле...Кстати, когда в мою машину мастер залазил, так он застилал сидушку, причем без напоминаний.

PS
А ИгорьОК всегда всех критикует и всегда всем не доволен и практически во всех его меседжах есть негативчик:dash:
Сейчас и мне наверное напишет что нибудь "приятное":)

ИгорьОК 22.02.2013 11:12

[quote=Костя;327762]А для того что бы в спецовке в машину не садились, надо возле машины стоять, когда ее делают или лишний раз не полениться и напомнить чего не следует делать в автомобиле..[/quote]
И мануал в руки,проверять ,чтоб не косячили ...:D

Володя 22.02.2013 20:11

[/QUOTE]...
А для того что бы в спецовке в машину не садились, надо возле машины стоять, когда ее делают:dur02: или лишний раз не полениться и напомнить чего не следует делать в автомобиле...[/QUOTE]
Не думаю, что будет накладно СТО иметь целофаные чехлы и при надобнасти одеть на сидение

CyCaHiH 25.02.2013 03:20

[QUOTE=CyCaHiH;327396]Кирилл после замены бензо-фильтра Тушканчик стал заводиться после второго раза либо после длительного прогона стартером. Что может быть???:zvezdi::huh::dntknw::moil:[/QUOTE]

Большое спасибо,Кириллу и Ясеру за чистку:cool:,народ будьте бдительней перед тем как лить что-то в бак:eek:. оказался мусор в виде мазута,он же и был причиной неполадки.:anim:

FSL 25.02.2013 14:03

А где залили то мазут,как то сомнения берут как то что с заправочного пистолета попало:o

DRAKO 25.02.2013 17:56

Огромная благодарность [B]KIRILL[/B]у за оживление :0902: моего "коня".
Закатился вчера в 17:45 уехал сегодня в 16:45.

Диск сцепления развалился вдребезгипополам и, что характерно, без видимых симптомов до последнего дня:confused:.
Поставили весь комплект от дизеля и я снова в движении:cool:

FSL 25.02.2013 19:49

И сколько покойный прошел до кончины:o

kym 25.02.2013 21:00

[quote=DRAKO;328346]Поставили весь комплект от дизеля и я снова в движении[/quote]
Так ты теперича у нас на соляре?....

DRAKO 25.02.2013 21:42

[QUOTE=FSL;328361]И сколько покойный прошел до кончины:o[/QUOTE]
скоропостижно скончался на 55 тык:o

Andrew 01.03.2013 14:13

Відповідь: Клубная СТО на Фучика (Kirill)

Дякую [B]KIRILL[/B]у за ТО 90 000,вчасну діагностику та заміну задніх тормозних колодок,стерлись в ноль навіть не пікнув:D та правильну ціну на кольчугу з установкою !:good:
Все як завжди на висоті!!!:friends:Ще й колесо на шиномонтаж відтягнули,і саморіз витягнули :)
Ну і привіт [B]VitalyDOC[/B] там же :friends:

Prospero 05.03.2013 09:57

[B]KIRILL[/B] большое спасибо за оживление ходовой замену АМО, и особое БАЛЬШОЕ спасибо маляру за реанимированные дверные ручки:cool:

Ljubash 06.03.2013 11:49

Прошел регламентное TO-80. Спасибо!:friends:

aerodron 06.03.2013 14:44

Кирилл, тебе бы еще печать для ОФ ТО заиметь, вообще было бы чудесно

KIRILL 06.03.2013 14:50

[QUOTE=aerodron;330355]Кирилл, тебе бы еще печать для ОФ ТО заиметь, вообще было бы чудесно[/QUOTE]
Штамп ставлю в сервисную книжку если клиенту надо,многие не заморачиваются с сервисной.
Есть комп база по другим авто где фиксирую работы,а по клубным туксонам и так помню что и когда делал:)
Печать круглая только для б/н.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:03.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 0,54488 секунды с 8 запросами