![]() |
Re: Клубная СТО на Фучика (Kirill)
[QUOTE=kym;327533]Игорь, я понимаю твою объективность в личном разрезе, но это же не заставляет тебя сидеть в теме и подливать масло...
Лично мне у Кирилла и удобнее и проще и доступнее Я же не кричу по другим обращениям к другим людям что мне мог кто-то запачкать или сломать. Не нравится, не подходит - ищется альтернатива. Но - молча, максимум один раз сказать.[/QUOTE] Меня тоже у Кирилла всё устраивает,а то что бывают прострелы в работе,так это стечение обстоятельств,если кому то не нравиться сервис,есть Официалы там всё в норме,без прострелов!!! |
Присоединюсь к положительным отзывам о Кириле!!! Был не раз и еще приеду!!!
А для того что бы в спецовке в машину не садились, надо возле машины стоять, когда ее делают:dur02: или лишний раз не полениться и напомнить чего не следует делать в автомобиле...Кстати, когда в мою машину мастер залазил, так он застилал сидушку, причем без напоминаний. PS А ИгорьОК всегда всех критикует и всегда всем не доволен и практически во всех его меседжах есть негативчик:dash: Сейчас и мне наверное напишет что нибудь "приятное":) |
[quote=Костя;327762]А для того что бы в спецовке в машину не садились, надо возле машины стоять, когда ее делают или лишний раз не полениться и напомнить чего не следует делать в автомобиле..[/quote]
И мануал в руки,проверять ,чтоб не косячили ...:D |
[/QUOTE]...
А для того что бы в спецовке в машину не садились, надо возле машины стоять, когда ее делают:dur02: или лишний раз не полениться и напомнить чего не следует делать в автомобиле...[/QUOTE] Не думаю, что будет накладно СТО иметь целофаные чехлы и при надобнасти одеть на сидение |
[QUOTE=CyCaHiH;327396]Кирилл после замены бензо-фильтра Тушканчик стал заводиться после второго раза либо после длительного прогона стартером. Что может быть???:zvezdi::huh::dntknw::moil:[/QUOTE]
Большое спасибо,Кириллу и Ясеру за чистку:cool:,народ будьте бдительней перед тем как лить что-то в бак:eek:. оказался мусор в виде мазута,он же и был причиной неполадки.:anim: |
А где залили то мазут,как то сомнения берут как то что с заправочного пистолета попало:o
|
Огромная благодарность [B]KIRILL[/B]у за оживление :0902: моего "коня".
Закатился вчера в 17:45 уехал сегодня в 16:45. Диск сцепления развалился вдребезгипополам и, что характерно, без видимых симптомов до последнего дня:confused:. Поставили весь комплект от дизеля и я снова в движении:cool: |
И сколько покойный прошел до кончины:o
|
[quote=DRAKO;328346]Поставили весь комплект от дизеля и я снова в движении[/quote]
Так ты теперича у нас на соляре?.... |
[QUOTE=FSL;328361]И сколько покойный прошел до кончины:o[/QUOTE]
скоропостижно скончался на 55 тык:o |
Відповідь: Клубная СТО на Фучика (Kirill)
Дякую [B]KIRILL[/B]у за ТО 90 000,вчасну діагностику та заміну задніх тормозних колодок,стерлись в ноль навіть не пікнув:D та правильну ціну на кольчугу з установкою !:good:
Все як завжди на висоті!!!:friends:Ще й колесо на шиномонтаж відтягнули,і саморіз витягнули :) Ну і привіт [B]VitalyDOC[/B] там же :friends: |
[B]KIRILL[/B] большое спасибо за оживление ходовой замену АМО, и особое БАЛЬШОЕ спасибо маляру за реанимированные дверные ручки:cool:
|
Прошел регламентное TO-80. Спасибо!:friends:
|
Кирилл, тебе бы еще печать для ОФ ТО заиметь, вообще было бы чудесно
|
[QUOTE=aerodron;330355]Кирилл, тебе бы еще печать для ОФ ТО заиметь, вообще было бы чудесно[/QUOTE]
Штамп ставлю в сервисную книжку если клиенту надо,многие не заморачиваются с сервисной. Есть комп база по другим авто где фиксирую работы,а по клубным туксонам и так помню что и когда делал:) Печать круглая только для б/н. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:03. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!