TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   DOHC 2.0 CVVT (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2156)
-   -   Загорівся індикатор CHECK! (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=1010)

VIC 21.03.2015 18:28

Re: Загорівся індикатор CHECK!

[quote=ntk_sfera;417310] а блок двигателя на бенз настроен[/quote]
а если поставить параллельный ЭБУ двигателем и реализовать переключение газ/бензин с помощью второго ЭБУ?

Володя 21.03.2015 18:48

P0133 мучила меня больше года. Испробовал все варианты,
помогла чистка форсунки с заменой резинки и калибровкой.

Nikolsky 22.03.2015 00:56

[QUOTE=VIC;417314]а если поставить параллельный ЭБУ двигателем и реализовать переключение газ/бензин с помощью второго ЭБУ?[/QUOTE]

Проще поставить параллельную микросхему памяти и реализовать переключение между двумя в одном эбу, я уже было начал заниматься этим вопросом, но повышение курса = повышение стоимости микросхемы памяти, что привело к нерентабельности проекта на данный момент.
По теме, парни это хюндай туксон, а не боинг и для нормальной работы авто на пропане не нужно защищать диссертацию :)

VIC 22.03.2015 14:01

[quote=Nikolsky;417349]повышение стоимости микросхемы памяти, что привело к нерентабельности проекта на данный момент[/quote] а что получилось по финансам? как реализовать переключение планируешь?

Nikolsky 23.03.2015 10:12

Переключение пользователь делал бы обычным тумблером типа он\офф, теоретически на той схеме, которую я делал можно было бы переключаться между режимами прямо в ходу. По финансам сейчас уже точно не вспомню, но с нормального качества памятью точно не меньше 2 тыс грн выходило в итоге когда был курс 8, поэтому когда курс стал выше 16 я просто забил на это дело :o

VIC 23.03.2015 10:50

[quote=Nikolsky;417506]теоретически на той схеме, которую я делал можно было бы переключаться между режимами прямо в ходу.[/quote]
а можно хотя бы блоксхему (конечно лучше бы принципиальную)

ntk_sfera 23.03.2015 11:58

[QUOTE=Nikolsky;417506]Переключение пользователь делал бы обычным тумблером типа он\офф, теоретически на той схеме, которую я делал можно было бы переключаться между режимами прямо в ходу. По финансам сейчас уже точно не вспомню, но с нормального качества памятью точно не меньше 2 тыс грн выходило в итоге когда был курс 8, поэтому когда курс стал выше 16 я просто забил на это дело :o[/QUOTE]

а как ты собирался процессор перегружать?? и искрообразование убирать?

Nikolsky 24.03.2015 00:57

Процессор перегружать и не нужно........

То VIC сорри, но я предпочел бы оставить свои наработки в своем ящике ;)

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:25.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 0,57172 секунды с 8 запросами