![]() |
Re: проставки
[QUOTE=Евгений (Запорожье);212252]А как вообще правильно клиренс измерить? От какой точки на авто?[/QUOTE]
от самой нижней, проедь по рыхлому глубокому снегу на асфальтовой площадке и замерь оставшуюся толщину невмятого снега минус толщина укатанного в колее |
[QUOTE=Евгений (Запорожье);212252]А как вообще правильно клиренс измерить? От какой точки на авто?[/QUOTE]
От самой нижней точки защиты двигла до земли.:) |
[QUOTE=LSG;212254]От самой нижней точки защиты двигла до земли.:)[/QUOTE]
Надо замерить! Спасибо за инфу! Мабуть, надобраніч вже час ... ;) |
Re: Заказываем наборы для лифта.
ОФФ: Вопрос к установившим проставки: у кого-нибудь наблюдалось послабление гаег на шпильках - типа усадка, утряска??? И если приходилось подтягивать гайки, то через сколько после лифта и из чего проставки?
|
Re: Заказываем наборы для лифта.
[QUOTE=Alex Under;212715]ОФФ: Вопрос к установившим проставки: у кого-нибудь наблюдалось послабление гаег на шпильках - типа усадка, утряска??? И если приходилось подтягивать гайки, то через сколько после лифта и из чего проставки?[/QUOTE]
У себя подтягивал после недели эксплуатации,незначительно, максимум на 1/3 оборота( Капролон) Полностью согласен с YV по поводу проставок из полиуретана, не внушают они надежности, как-то хлипенько....эксплуатация покажет. |
Re: Лифт Тушки :нужен ли ?
Вот пишут на Русском форуме:
int18, [B]Добрый день, я неделю назад отлифтовался.Не фотографировал но перед установкой замерял растояние в местах где ставим домкрат было 27см сейчас 30см .Болты нормальные,тянул накидным ключём ,в пределах разумного конечно,всё встало хорошо,как тут и было.[COLOR="Red"]Правда появилась во время движения небольшая вибрация,где-то в педалях и подрамнике.[/COLOR]Но пока говорить рано,обнаружил 2 сайлентблока порваных ,и с зади 4 в плохом состоянии...[/B] [COLOR="Black"][/COLOR] Теперь у меня вопрос к тем, кто уже сделал себе лифт на 3см: Такого ни у кого не наблюдалось? |
[QUOTE=maestro;216663][B]Но пока говорить рано,обнаружил 2 сайлентблока порваных ,и с зади 4 в плохом состоянии...[/B]
[/QUOTE] Вот же и ответ. У меня никаких "побочных явлений не обнаружено" :D |
[QUOTE=maestro;216663]
Теперь у меня вопрос к тем, кто уже сделал себе лифт на 3см: Такого ни у кого не наблюдалось?[/QUOTE] Человек написал [B]чуш[/B],а ты её распространяеш. где у нас 27 см под домкрат? |
Обязательно после лифтовки необходимо отпустить и затянуть сайлентблоки на автомобиле стоящем на колёсах, иначе сайленты очень быстро порвутся:ok:
Ну и в сотый раз напоминалка про проверку развла/схождения |
ОФФ
извините не удержался, т.к. противник вставок "У вас на стройке несчастные случаи были?- Нет-Будут!" |
Я тоже изначально был противником! Но со временем просели пружинки, несколько залётов в ямы увели довольно сильно развал, да и клиренс маловат.....вот и пришлось пересмотреть взгляды на жизнь.Теперь за проставки! Но одним из сильных минусов вижу в том, что увеличиваются углы на которых равботают ШРУСы, а это усиленный износ!
|
[QUOTE=мытарь;216675]ОФФ
извините не удержался, т.к. противник вставок "У вас на стройке несчастные случаи были?- Нет-Будут!"[/QUOTE] [quote=мытарь;216675][/quote] Клубные покатушки по Карпатам сняли все вопросы по поводу проставок в пользу последних...Ох как иногда не хватало этих нескольких см. клиренса на горных дорогах !!! ..Ну а если интересует езда только в асфальтном варианте - тогда, конечно, вам это не нужно...))) |
[QUOTE=ИгорьОК;216672]Человек написал [B]чуш[/B],а ты её распространяеш.
где у нас 27 см под домкрат?[/QUOTE] Во-первых, про домкрат писал не я, а во-вторых - ЧУШЬ пишется с "Ь" знаком:D |
[QUOTE=*AleX*;200555]Вчера поставил проставки из капролона, брал у [B]Kirill[/B] Вчера же вечером поменял и резину, поставил Yokogama Geolander G012 235/60/16, уже жалею что не взял 215/70/16 было бы и выше, и дешевле...
[/QUOTE] Прошу меня извенить, что немного не в тему, просто сейчас хочу тоже брать себе эту резину. Как она себя проявляет. Довольны? Ответить можно в личку. чтоб не засорять эфир. |
DOKTOR, почитав ветку понял, что Вы Пионер в этом движении. Проставками я уже обзавелся. Теперь вопрос: нельзя ли ознакомить популярно с процессом их установки в хронологическом порядке?
И еще один вопрос: Лифтование машины как-то повлияло на расход в сторону увеличения? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:03. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!