![]() |
Re: Встреча с ГАИ (из личного опыта и не только) =флуд удаляется=
[QUOTE=Tracert;368333]Вас останавливает инспектор.
- Добрый день, инспектор петренко, вы нарушаете, пересекли двойную сплошную, вот видео (камера домашняя). предъявите документы. - нет не покажу (так что-ли ????? ) - ок. сейчас я останавливаю свидетелей, которые засвидетельствуют ваш отказ .... или как ? согласно ПДД без всяких доказательств и прочих пререканий... PS выражения подбираем[/QUOTE] Домашняя камера не катит ... так и говорите на домашней камере покажете своей жене ... у вас в инструкции четко прописано какими спецсредсвами вы имеете право пользоваться (у которых при этом должен быть сертификат и акт поверки) ... ради интереса попросите у него сертификат и поверку на домашнюю камеру, регистратор, телефон и т.п. )))) Он может вам впаривать и говорить давайте права составим протокол, а там в суде доказывайте что вы не негр и что запись не катит, так вот он действует противозаконно изначально и давит на вас что бы вы любыми способом ему дали составить протокол, но вы не должны поддаваться на это, стойте на своем , пусть он талдычит что хочет (отправьте его перечитать его же инструкцию и законы) ... пусть останавливает кого хочет, хоть 10 свидетелей ... свидетелям говорите (попутно все снимая на видео) что вас не законно хотят обвинить в том чего вы не делали и на что нету законных доказательств, просите вызвать ответственного по городу, вызывайте 102, говорите что бандиты в форме ГАИ хотят вас ограбить ... В пункт правил была внесена поправочка: передать [B]ИЛИ[/B] предъявить (на ваше усмотрение) естественно если не хотите что бы вас на ровном месте развели на пьянку или еще что им в голову взбредет ... права не давать в руки ни при каких обстоятельствах. |
[quote=omts;368357]права не давать в руки ни при каких обстоятельствах. [/quote]c этим я не спорю
1. по требованию инспектора Вы должны предъявить документы. 2. он списывает данные и идет заполнять протокол 3. дает Вам на подпись (либо подписываете, либо через свидетелей подписывают они) ваши действия ? идете в суд, говорите, я сплошную не пересекал. представитель гаи, показывает видео, в котором четко видно, что ваш авто и вы за рулем через сплошную переехали. вы говорите суду что снято на домашнюю камеру и это незаконно ? Вы хоть раз так пробовали ? |
Ув. omts не советуйте пожалуйста форумчанам ерунды, Ваши советы нужны для этого:
[QUOTE=omts;365981] П.П.С. Плохо эти пи*** мне не попались с своим разводом , а то б они пососали х***ца вместе с свидетелями таксистами!(я очень большой любитель этих гомиков опустить на землю грешную). Ненавижу этих ПолицейскихИнспекторовДорожногоРегулирования!:mad:[/QUOTE] а не для правильного общения с гаишниками:) |
[QUOTE=Tracert;368359]c этим я не спорю
1. по требованию инспектора Вы должны предъявить документы. [/QUOTE] Конечно должны ... так и сказать : я не отказываюсь вам их предъявлять и ОБЯЗАТЕЛЬНО это сделаю ... если вы назовете ЗАКОННУЮ причину остановки и предъявите законные доказательства нарушения! Все финиш :) |
Во-во !
Пусть omts выложит хоть одно видео своего общения с гайцами в таком тоне, как он пишет здесь на форуме. А мы посмотрим. [SIZE=1]И сделаем выводы. :D [/SIZE] |
[QUOTE=ЧЕРЕП;368360]Ув. omts не советуйте пожалуйста форумчанам ерунды, Ваши советы нужны для этого:
а не для правильного общения с гаишниками:)[/QUOTE] Вы хоть поняли что сами написали? :) П.С. Вы знаток получше ... напишите как правильно и мне будет интересно ... не буду писать ерунды! Я очень буду ждать вашего ответа, а то ****** не мешки ворочать! |
Это, как бы, клубный юрист.
И он знает законы получше вашего. И фильтруйте базар, уважаемый. |
Ув. omts Я понимаю, что наглость-второе счастье, но не попадались Вы на умных ГАИшников...
|
[QUOTE=omts;368365] если вы назовете ЗАКОННУЮ причину остановки...[/QUOTE]
Как ребенок ! И часто отпускали после такого супер-умного вопроса ? Причина остановки ? Оперативная информация... "Угнана такая точно машина... И угонщик на вас похож..." Устраивает ? Он не обязан вам давать никакие сведения оперативно-разыскного характера :) Это первое, что в мне в голову пришло. На самом деле причин гораздо больше. |
[QUOTE=DOKTOR;368367]Во-во !
Пусть omts выложит хоть одно видео своего общения с гайцами в таком тоне, как он пишет здесь на форуме. А мы посмотрим. [SIZE=1]И сделаем выводы. :D [/SIZE][/QUOTE] А в каком тоне Вам показалось что я общаюсь с ними (можно пример)? Веду я беседу с ними всегда в нормальном тоне (было пару моментов когда обычный тон переходил на более повышенный) ... а то как я их называю это от большой "любви" к ним. Видео у меня было очень много (я раньше его ради "спортивного" интереса собирал) но было безвозвратно утеряно после переустановки винды на ноуте ... Будет возможность сниму специально для форума если остановят. |
[QUOTE=Roma007UA;368370]Ув. omts Я понимаю, что наглость-второе счастье, но не попадались Вы на умных ГАИшников...[/QUOTE]
А вы таких встречали? Я, нет ... И наглость в чем, в том что я у него попрошу мне предъявить сертификат и акт поверки на прибор измерения скорости? Показать свое удостоверение, а вдруг он "липовый" как и его радар если на него нет документов .... если кто то без разговоров даете гаишнику права, так это не значит что я наглею ... ни чего противозаконного я у него не прошу делать . И я писал уже, я не говорю что все они га*** ... есть среди них и вменяемые люди .... но их в общей массе крупицы , но общее впечатление и отношение к ним отрицательное. И за все время водительского стажа (13 лет) я оплатил 4 штрафа (все за незначительное превышение скоростного режима, не злоупотребляю), взяток не даю принципиально .... если все в порядке с документами есть фото с моей скоростью, пишем протокол, я его оплачиваю .... но ни как иначе! Вам нравится когда вас без причины останавливают, или пытаются развести якобы за не пропуск пешехода на зебре, хотя пешеходу там еще бежать и бежать ... или якобы за проезд на красный и т.п.... а меня не раз пытались так развести .... и то что я пытаюсь ему рассказать что он не прав это не значит что я наглый ... вас это устраивает, ваше право, вам такие ко*** не попадались, я вас поздравляю! И еще скажу, последнее время на причину - проверка документов ( хотя в списке законных причин остановок ее нету,сответственно он не законна) я им предъявляю документы, потому как первоначальная их задумка, остановки под этим предлогом, выявления пьяни за рулем по другому не реализуема ( и то вопрос для выявления пьяни для того что бы наказать или для личной выгоды? но это дело такое). Но если еще что то пытаются навешать после этого, тогда вы уж извольте ... |
[QUOTE=DOKTOR;368369]Это, как бы, клубный юрист.
И он знает законы получше вашего. И фильтруйте базар, уважаемый.[/QUOTE] Люблю пофантазировать и поговорить сам с собой? :D |
[QUOTE=omts;368382]Люблю пофантазировать и поговорить сам с собой? :D[/QUOTE]
:1208: |
[QUOTE]Люблю пофантазировать и поговорить сам с собой? [/QUOTE]
Это всё для тебя, если не понял.:D Просто мне кажется, ты путаешь понятия "грамотный разговор" и "хамство, основанное на природной наглости (и немного из роликов в интернете)" з.ы. Пока я отходил от компа, ты уже поменял свой пост кардинально.:) И теперь ты белый и пушистый, и взяток не даю, и всё по протоколу. По секрету скажу, я в этой теме уже писал где-то год назад, что точно так-же поступаю уже очень давно. Но не ору об этом на весь форум и не матерюсь, хоть и завуалированно. |
[QUOTE=omts;368368]Вы хоть поняли что сами написали? :)[/QUOTE]
Конечно понял, это ж я писал:rofl: [QUOTE=omts;368368]П.С. Вы знаток получше ... напишите как правильно и мне будет интересно ... не буду писать ерунды! Я очень буду ждать вашего ответа, а то ****** не мешки ворочать![/QUOTE] Писать я ничего не буду, букафф много. Ответим на несколько вопросов, в чем состоит задача при остановке гайцом? 1.Затратить как можно меньше времени. 2.Уехать без постановления. 3.Не полинять на деньги(назовем это так:)) Судя из Ваших постов время Вы тратите прилично пол часа как минимум, если у гайца "план по протоколам" Вы все равно без него не уедете, ну а взятка это Ваши личные подробности. Теперь вопрос, что выигрывает человек, который воспользовался Вашими советами?:confused: п.с. Кто ****** , кто мешки ворочает, думаю клубни:friends: Вам расскажут |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:15. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!