![]() |
Re: Новые изменения в Правила дорожного движения
[quote=kym;426237]табличка старая[/quote]
новой нет |
[QUOTE=VIC;426226]всегда по месту регистрации (прописки)
реквизиты [URL="http://www.treasury.gov.ua/main/uk/publish/article/95282;jsessionid=2A546EE8A04061B3FA36BBA60DCA8F7C"]выбирай[/URL][/QUOTE] У меня прописка в на территории не контролируемой властью Украины - що мені тоді робити??? |
[quote=VIC;426214]правила давно читал?[/quote]читал читал, вот только знаки которые стояли непонятно где ещё 10 лет назад так и остались там стоять и никаким пунктом не соответствует.
|
[QUOTE=водяной;426243]У меня прописка в на территории не контролируемой властью Украины - що мені тоді робити???[/QUOTE]
это не ко мне, не знаю, наверное по месту где зарегистрировался [QUOTE=Stason-Tucson;426245]читал читал, вот только знаки которые стояли непонятно где ещё 10 лет назад так и остались там стоять и никаким пунктом не соответствует.[/QUOTE] напиши жалобу, снимут |
[quote=водяной;426243]У меня прописка в на территории не контролируемой властью Украины - що мені тоді робити??? [/quote]
1-1.5 месяца назад(до введения полицейской академии в Киеве), мне рассказал историю товарищ проживающий и прописанный "...на территории не контролируемой властью Украины...",данная ситуация произошла с моим товарищем в стольном граде нашем (оттуда мне и звонил,находясь около недели в Киеве). По причине незнания города и керуючись "GPS-сусанином",пошёл по встречке(односторонний рух),где и был блокирован сотрудниками с двух сторон. Выясняя отношения в плане протокола,сообщил сотрудникам адрес "...территории не контролируемой властью Украины..." куда данный протокол они могут выслать. На том и разъехались. Товарищ мой не рыбак и не охотник :) -сомневаюсь ,что было иначе. Ваше мнения панове,какие админ.рычаги можно задействовать? ПС-авто было с киевской пропиской(тобто належало киіівлянину),опять же повторюсь,история произошла до введения патрульной полиции. с ув.Владимир |
[quote=berdjansk;426286]Ваше мнения панове,какие админ.рычаги можно задействовать?[/quote]повисит штраф три года за ДРФО и спишут
|
ОФФ. От у кого потрiбно вилучати вод.посвiдчення у першу чергу - [url]https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=4&cad=rja&uact=8&ved=0CDMQqQIwA2oVChMI_9XY1LfhxgIVZHxyCh1TKghi&url=http%3A%2F%2Fkiyany.obozrevatel.com%2Flife%2F58794-kievskie-politsejskie-povredili-v-dtp-10-sluzhebnyih-avto.htm&ei=1pKoVf-SMeT4yQPT1KCQBg&usg=AFQjCNGkIk9Pzis_u389mB5Odpfd6utHuw[/url] :rofl:
Як вони будуть виконувати наляд за дорожн.рухом, якщо самi ПДР не знають або iгнорують?! Нехай спочатку "землю потопчуть"! |
[QUOTE=VIC;426226]всегда по месту регистрации (прописки)
[/QUOTE] Не всегда. В зависимости от того что будет вписано в протокол. Например у меня был опыт, когда инспектор сам спросил, какой адрес писать: или адрес прописки (регистрации) или адрес проживания. В зависимости от этого документы будут направлены в админпрактику соответствующего адреса. Пример: моя прописка - Чернигов, проживал в Броварах, результат - в протокол вписан адрес Броваров, соответственно платил на Бровары. |
[quote=Aviator;426370]В зависимости от того что будет вписано в протокол.[/quote]
Штраф ДАІ сплачується на користь Держказначейства за місцем реєстрації водія. [QUOTE][URL="http://www.mvs.gov.ua/mvs/control/kyivska/uk/publish/printable_article/84784;jsessionid=781D401736809E40503C65E664F335AD"]щоб уникнути непорозумінь[/URL] з працівниками ДАІ та державної виконавчої служби порушник ПДР повинен протягом 15 днів сплати штраф ДАІ на користь місцевого Держказначейства по місцю реєсстрації порушника[/QUOTE] |
Возможно что-то поменялось, но я привел пример из своей практики.
|
Не создавая новой темы спрошу тут. С чего начинать (куда обращаться), чтобы поменять или убрать ненужный дорожный знак? Меня много лет кумарит "кирпич" при коротком спуске от памятника Славы на Набережную. Днепровские понимают о чем я говорю. Вдоль стены Цоя. Может можно как-то совместными усилиями подать петицию на устранение там совершенно ненужного запрета?
|
Відповідь: Re: Новые изменения в Правила дорожного движения
[QUOTE=Tucsondp;457042]Не создавая новой темы спрошу тут. С чего начинать (куда обращаться), чтобы поменять или убрать ненужный дорожный знак? Меня много лет кумарит "кирпич" при коротком спуске от памятника Славы на Набережную. Днепровские понимают о чем я говорю. Вдоль стены Цоя. Может можно как-то совместными усилиями подать петицию на устранение там совершенно ненужного запрета?[/QUOTE]
Колективне звернення до виконавчого комітету міської ради. Можете й електронну петицію подати, але навряд назбираєте необхідну кількість підписів. |
Там троллейбусы и маршрутки ездят, в обе стороны полоса общественного транспорта.
Мне лично не трудно 200 метров лишних проехать. |
Видно не часто там ездишь.
1. Там далеко не 200 метров. 2. Когда под ж/д мостом авария, а там частенько случается, то пробки от Рассвета, а по Набережной бывает даже от цирка. 3. Общественный транспорт ездит везде, а там по две полосы можно сделать в обе стороны. Да и троллейбус номер 10 там раз в полчаса проезжает. Лет 15 назад мне один ГАИшник говорил, что там кормушный знак поставили еще при Союзе спецом. Были такие места для сбора денег. Так что давай прошлым не жить. |
Там ещё и маршрутки ездят, и скорые с Победы попадают в 16 больницу. А представь, что там будут ездить ВСЕ, кто не хочет 832 метра (по гугло-картам) ехать. Там пробки будут похлеще.
[quote=Tucsondp;457064]Лет 15 назад мне один ГАИшник говорил, что там кормушный знак поставили еще при Союзе спецом[/quote] Смысл его там ставить было, просто сделали развязку для общественного и специального транспорта. С 90 года так точно, а то ещё и раньше. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:45. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!