TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Законодательство/Правила (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2013)
-   -   Новые изменения в Правила дорожного движения (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=2458)

VIC 15.07.2015 12:08

Re: Новые изменения в Правила дорожного движения

[quote=kym;426237]табличка старая[/quote]
новой нет

водяной 15.07.2015 12:34

[QUOTE=VIC;426226]всегда по месту регистрации (прописки)
реквизиты [URL="http://www.treasury.gov.ua/main/uk/publish/article/95282;jsessionid=2A546EE8A04061B3FA36BBA60DCA8F7C"]выбирай[/URL][/QUOTE]

У меня прописка в на территории не контролируемой властью Украины - що мені тоді робити???

Stason-Tucson 15.07.2015 12:48

[quote=VIC;426214]правила давно читал?[/quote]читал читал, вот только знаки которые стояли непонятно где ещё 10 лет назад так и остались там стоять и никаким пунктом не соответствует.

VIC 15.07.2015 15:40

[QUOTE=водяной;426243]У меня прописка в на территории не контролируемой властью Украины - що мені тоді робити???[/QUOTE]
это не ко мне, не знаю, наверное по месту где зарегистрировался
[QUOTE=Stason-Tucson;426245]читал читал, вот только знаки которые стояли непонятно где ещё 10 лет назад так и остались там стоять и никаким пунктом не соответствует.[/QUOTE]
напиши жалобу, снимут

berdjansk 15.07.2015 22:14

[quote=водяной;426243]У меня прописка в на территории не контролируемой властью Украины - що мені тоді робити??? [/quote]
1-1.5 месяца назад(до введения полицейской академии в Киеве), мне рассказал историю товарищ проживающий и прописанный "...на территории не контролируемой властью Украины...",данная ситуация произошла с моим товарищем в стольном граде нашем (оттуда мне и звонил,находясь около недели в Киеве). По причине незнания города и керуючись "GPS-сусанином",пошёл по встречке(односторонний рух),где и был блокирован сотрудниками с двух сторон. Выясняя отношения в плане протокола,сообщил сотрудникам адрес "...территории не контролируемой властью Украины..." куда данный протокол они могут выслать. На том и разъехались. Товарищ мой не рыбак и не охотник :) -сомневаюсь ,что было иначе. Ваше мнения панове,какие админ.рычаги можно задействовать?
ПС-авто было с киевской пропиской(тобто належало киіівлянину),опять же повторюсь,история произошла до введения патрульной полиции.
с ув.Владимир

VIC 15.07.2015 22:36

[quote=berdjansk;426286]Ваше мнения панове,какие админ.рычаги можно задействовать?[/quote]повисит штраф три года за ДРФО и спишут

AlexZ 17.07.2015 08:42

ОФФ. От у кого потрiбно вилучати вод.посвiдчення у першу чергу - [url]https://www.google.com.ua/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=4&cad=rja&uact=8&ved=0CDMQqQIwA2oVChMI_9XY1LfhxgIVZHxyCh1TKghi&url=http%3A%2F%2Fkiyany.obozrevatel.com%2Flife%2F58794-kievskie-politsejskie-povredili-v-dtp-10-sluzhebnyih-avto.htm&ei=1pKoVf-SMeT4yQPT1KCQBg&usg=AFQjCNGkIk9Pzis_u389mB5Odpfd6utHuw[/url] :rofl:

Як вони будуть виконувати наляд за дорожн.рухом, якщо самi ПДР не знають або iгнорують?!
Нехай спочатку "землю потопчуть"!

Aviator 17.07.2015 08:58

[QUOTE=VIC;426226]всегда по месту регистрации (прописки)
[/QUOTE]

Не всегда. В зависимости от того что будет вписано в протокол. Например у меня был опыт, когда инспектор сам спросил, какой адрес писать: или адрес прописки (регистрации) или адрес проживания. В зависимости от этого документы будут направлены в админпрактику соответствующего адреса. Пример: моя прописка - Чернигов, проживал в Броварах, результат - в протокол вписан адрес Броваров, соответственно платил на Бровары.

VIC 17.07.2015 09:58

[quote=Aviator;426370]В зависимости от того что будет вписано в протокол.[/quote]
Штраф ДАІ сплачується на користь Держказначейства за місцем реєстрації водія.
[QUOTE][URL="http://www.mvs.gov.ua/mvs/control/kyivska/uk/publish/printable_article/84784;jsessionid=781D401736809E40503C65E664F335AD"]щоб уникнути непорозумінь[/URL] з працівниками ДАІ та державної виконавчої служби порушник ПДР повинен протягом 15 днів сплати штраф ДАІ на користь місцевого Держказначейства по місцю реєсстрації порушника[/QUOTE]

Aviator 17.07.2015 10:32

Возможно что-то поменялось, но я привел пример из своей практики.

Tucsondp 10.01.2017 11:37

Не создавая новой темы спрошу тут. С чего начинать (куда обращаться), чтобы поменять или убрать ненужный дорожный знак? Меня много лет кумарит "кирпич" при коротком спуске от памятника Славы на Набережную. Днепровские понимают о чем я говорю. Вдоль стены Цоя. Может можно как-то совместными усилиями подать петицию на устранение там совершенно ненужного запрета?

Toljanos 10.01.2017 11:46

Відповідь: Re: Новые изменения в Правила дорожного движения

[QUOTE=Tucsondp;457042]Не создавая новой темы спрошу тут. С чего начинать (куда обращаться), чтобы поменять или убрать ненужный дорожный знак? Меня много лет кумарит "кирпич" при коротком спуске от памятника Славы на Набережную. Днепровские понимают о чем я говорю. Вдоль стены Цоя. Может можно как-то совместными усилиями подать петицию на устранение там совершенно ненужного запрета?[/QUOTE]
Колективне звернення до виконавчого комітету міської ради.
Можете й електронну петицію подати, але навряд назбираєте необхідну кількість підписів.

DOKTOR 10.01.2017 11:55

Там троллейбусы и маршрутки ездят, в обе стороны полоса общественного транспорта.
Мне лично не трудно 200 метров лишних проехать.

Tucsondp 10.01.2017 20:42

Видно не часто там ездишь.
1. Там далеко не 200 метров.
2. Когда под ж/д мостом авария, а там частенько случается, то пробки от Рассвета, а по Набережной бывает даже от цирка.
3. Общественный транспорт ездит везде, а там по две полосы можно сделать в обе стороны. Да и троллейбус номер 10 там раз в полчаса проезжает.

Лет 15 назад мне один ГАИшник говорил, что там кормушный знак поставили еще при Союзе спецом. Были такие места для сбора денег. Так что давай прошлым не жить.

DOKTOR 10.01.2017 23:18

Там ещё и маршрутки ездят, и скорые с Победы попадают в 16 больницу. А представь, что там будут ездить ВСЕ, кто не хочет 832 метра (по гугло-картам) ехать. Там пробки будут похлеще.

[quote=Tucsondp;457064]Лет 15 назад мне один ГАИшник говорил, что там кормушный знак поставили еще при Союзе спецом[/quote]
Смысл его там ставить было, просто сделали развязку для общественного и специального транспорта. С 90 года так точно, а то ещё и раньше.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:45.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 0,68496 секунды с 8 запросами