![]() |
Re: Мой следующий автомобиль
[QUOTE=Prince;440475]
Да, цены, конечно, впечатляют. Но.... машинка впечатляет сильнее. :o Так как-то :D[/QUOTE] За 1,15 млн. стартовой пустышки она не впечатляет .... альтернатив лучше и престижнее полно , последнее время Hyundai нехило так с ценой неадекватит. |
[quote=omts;440564]последнее время Hyundai нехило так с ценой неадекватит[/quote]Спрос рождает предложения. посмотри сколько Hyundai на просторах нашей необъятной Родины мотается...
|
[quote=Bad;440565]посмотри сколько Hyundai на просторах нашей необъятной Родины мотается...[/quote]
посмотри сколько Бентли и Мерсов ))) ... в очередях за субсидиями |
[quote=VIC;440566]посмотри сколько Бентли и Мерсов[/quote]В Столице-то да, а на переферии их очень мало, особенно Бентли))))) можно увидеть разве что проезжавшего транзитом, а вот Hyundai везде и повсюду, и Туссанов по городку уже мотается более двух десятков, хотя год назад было несколько, как-то так...
|
Тушкан продавать не хотел и всем он меня устраивал, кроме того что был азиатским (без ЕСП, пассажирской подушки и т.д.), много жрал на автомате и оказался битым предыдущим хозяином и это было умело скрыто, как потом оказалось, так что трудно было проверить.
Потом была л200 - хороший пепелац, но для города и как единственное авто было слишком для моих целей. Позже экономическая ситуация в стране и семейные нужды внесли свои корректировки, продал почти за пол цены в $ (курс сильно поменялся) и пересел на Матиз. Матиз 0.8 АТ - оказался с убитым двиглом. крученым пробегом и т.д., ржавел со скоростью звука, умер гена, аккум, сделал капиталку двигла, влетели мне в боковину со второстепенной - рихтовка, покраска, сварка и т.д. Продал в почти идеальном и доведенном до ума состоянии как для себя потеряв при этом не мало $ . Сейчас катаю на Fiat Sedici - он же Сузука Сх-4, монопривод, 1.6 АТ. В этом авто нравятся компактные размеры, расход, клиренс, 16 колеса как для такого мелкого авто оказались хорошим бонусом на наших направлениях, отличный обзор в больших боковых зеркалах, двигатель тянет отлично, автомат не задумчивый. Из минусов этого авто замечу - не особо удобные сидухи по сравнению с Тушканом, больше козлит на неровностях от более короткой базы, переборчивый к качеству бенза - только 95й евро-5. |
[quote=ribak;440573]не особо удобные сидухи по сравнению с Тушканом, больше козлит на неровностях от более короткой базы, [/quote]
Это да. Не ездил на СХ-4, но пытался усесться в салоне и понял что машинка мелковата для меня. Хотя жене обалденно нравилась. И еще понял, что на СХ-4 обязательно сломаю (вне асфальта) свес переднего бампера. |
[QUOTE=Tabbycat;440575]Это да. Не ездил на СХ-4, но пытался усесться в салоне и понял что машинка мелковата для меня. Хотя жене обалденно нравилась.
И еще понял, что на СХ-4 обязательно сломаю (вне асфальта) свес переднего бампера.[/QUOTE] хз, катал по полям Десны, Жуков, ПДН, не оборвал нигде. но вот полного привода на песке не хватало иногда. |
Сексик - машинка что надо! :good:
|
[QUOTE=Alex Under;440587]Сексик - машинка что надо! :good:[/QUOTE]
Сама по себе - да. Но для фактурных водителей - не очень. Сидушка имеет одно направление перемещения: вперед-вверх и назад-вниз. Вчера заскочил поздороваться с Беримором, сел в Смарт - так в Смарте больше пространства для ног. |
Единственное что не всегда хватает клиренса на убитых грунтовках - цепляет защитой. У Тушкана с клиренсом было получше даже с двумя защитами.
На л200 конечно по болотам и грязям еще веселее ездить, там где застревал на тушкане - Элька проезжала играючись :) Можно было и вброд заливы проезжать:D Но такую колымагу иметь в центре города - немного неудобно и не практично. [QUOTE=Tabbycat;440591]Сама по себе - да. Но для фактурных водителей - не очень. Сидушка имеет одно направление перемещения: вперед-вверх и назад-вниз. Вчера заскочил поздороваться с Беримором, сел в Смарт - так в Смарте больше пространства для ног.[/QUOTE] Тут полностью согласен. Следующее авто как семейное на все случаи жизни планирую XC-70 (А6 оллроад дороже обслуга, Аутбэк - не хочу) |
А я от після тушкана на пузотерки і низькі(як на мене) паркетники (оутбеки чи щось накшталт того) взагалі не дивлюсь. Не зручно мені в них. Чомусь мені до вподоби "великі" авто. Якщо з більш-менш реальних варіантів, то мені подобається паджеро вагон і прадік. Якщо філософствувати - то ТЛС 200 або ренж ровер спорт.
|
Я бы взял форик с двигателем 2,5 ... очень нравится данный пепелац ... клиренс 220!!! он больше тушкана во все стороны и по стоимости он сопоставим с новым Тушканом что явно не в пользу тушкана который таких денег стоить не должен.
[IMG]http://subaru-vidi.com.ua/upload/iblock/1cf/2015_subaru_forester_front_side_view.jpg[/IMG] |
[quote=omts;440602]форик с двигателем 2,5[/quote]
Я с начала 2000-х мечтал о форике старого модельного ряда. Но не сложилось. В декабре 2011, когда я брал Тушканчика, 2л форик стоил на 60 т грн дороже (механика) и на 70 т грн (автомат). Внутри симпатичный, только сидушки не раскладывались в полную плоскость. И обслуживание существенно дороже. |
Пересел в ноябре на Паджеро спорт, 2,5ТД, автомат супер-селект...
Доволен, как слон! Хотя, ничего плохого о Тушкане сказать не могу... В городе, реально около 12 +/-, на трассе, при 100км/ч за 1500 км средний расход 8 литров... Сравнивать проходимость, тягу, мощность, бессмысленно... разные машинки... багажник просто огромный... Жестковата... Доволен... |
[quote=Герман;440686]В городе, реально около 12 +/-[/quote]в измаиле ? так я там только одно место знаю, где пробка бывает. не считая центрального рынка.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:17. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!