TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Анекдоты и прочее словоблудие (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2067)
-   -   Коротко о смешном (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=1640)

ПРАКТИК 13.04.2011 22:48

Re: Коротко о смешном

Бизнесмен получает счет на оплату чего-то там, но никак не может врубиться в цифры. Вызывает он секретаршу: - Оленька, вот скажите. К примеру, я вам дам 1000 долларов за минусом НДС. Что в этом случае снимается?! Она, замявшись: - Всё, кроме сережек.

Bovic 14.04.2011 09:55

Мужик приходит домой и, видя жену с другом в постели, достаёт пистолет и убивает друга.

Жена вылезает из постели и укоризненно говорит:

- Дорогой, ты так скоро совсем без друзей останешься...)))

Weron 14.04.2011 10:02

- Если бы за каждое твоё враньё я дарил тебе по воздушному шарику, ты бы
улетела на фиг ещё 20 лет назад!

- Хорошенькое дельце. Ты одолжил Вадику три тысячи долларов, а он убежал
с твоей женой!
- Я не настолько глуп, чтобы одалживать деньги просто так.

Объявление: "Меняю одну большую любовь на две поменьше и в разных
районах".

Вопрос на английском форуме: Как избавиться от привидений в замке?
Сдайте его на неделю румынам.
Через 3 месяца: Как избавиться от румынов в замке?

Лев - он только в Африке лев. А в других местах - он цирковое животное.

ПРАКТИК 14.04.2011 21:19

По-английски Страхование «insurаnсе» от слова «surе», что значит «уверенный». Русское же слово "страхуй", образованное из двух других слов, более точно передает чувства человека, попавшего в ДТП: он РЕАЛЬНО боится, что ничего НЕ ПОЛУЧИТ.

СТО ХАДО 14.04.2011 21:57

Довелось поработать в страховой компании программистом. Любимый анекдот директора компании:

Заходит мужик в СК, подходит к девушке-менеджеру.
- Застрахерьте меня, пожалуйста.
- Мужчина, что ж так грубо и пошло?
- А чо застрахуйте лучше звучит?

Lana CK 18.04.2011 12:10

Задают ребёнку известную загадку: “То толстеет, то худеет, на всю хату голосит” (ответ - гармошка).
Ребёнок 5 лет на эту загадку, не задумываясь, отвечает - “Мама”! :dur02::dash:

Lana CK 18.04.2011 12:12

Если девушка утром вам прислала СМСку «[B]Милый, ты - лучший[/B]!», значит, этой ночью она вас с кем-то сравнивала. :friends::ok::rofl:

DRAKO 19.04.2011 14:45

А почему на ВАЗах есть педаль ГАЗа, а на ГАЗах нет педали ВАЗа?

Offroader 21.04.2011 17:40

Відповідь: Коротко о смешном

Ученые выяснили, чего хочет женщина. Но она уже передумала!

Йосип 23.04.2011 17:36

Собрались зоофил, никрофил, педофил и экстремал. Зоофил говорит: щас бы котеночка.. Педофил: маленького… Никрофил: и придушить… Экстремал: …мяу

DRAKO 23.04.2011 17:57

Женщина - существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и изнутри!

ПРАКТИК 25.04.2011 20:31

Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!
------------------------------------------------------------------------
История Мальвины еще раз доказала, что женщина легко может полюбить мужчину пусть с деревянной головой, зато обладающего Золотым ключиком.
-------------------------------------------------------------
На таможне один из работников не сдержался и в паспорте Аниты Цой подписал - " ЖИВ !! "

Arty 27.04.2011 14:46

Стою в вагоне метро, напротив дверей. На остановке заходит девушка-блондинка. Глаза полные беззаботности, каблучки,
в общем, милая такая. Встает рядом, достает плеер и оттуда так оглушительно начинает рубить Nightwish. Ну, думаю,
у каждого свои вкусы. Далее она достает книгу, по ходу японской поэзии, причем в оригинале, и начинает спокойно читать.
Мое лицо немного вытянулось. Ну и под конец ее чтение прерывает звонок мобильного. Далее, разговор:
- Да... угу.. Значит так: блок питания крепишь в самом верху задней части системного блока четырьмя болтами,
от него отходит провод питания.. Что значит куда? К материнской плате, жесткому диску, дисководу.... Угу.. Нафига
ты решил собрать комп, если ничего не смыслишь в этом!?
Выключает телефон, замечает мое в конец ох@евшее лицо, и так мило улыбаясь, говорит:
- Спокойно, я крашенная.

Когда учительница русского языка Анна Сергеевна впервые прыгнула с парашютом, она была взбудоражена, ошеломлена и обескуражена, но кричала совсем другое.

Arty 28.04.2011 11:05

Страшный сон филолога: Азаров диктует, Янукович записывает ..

ПРАКТИК 30.04.2011 22:25

Была у нашего директора секретарша - Леночка, она натуральная природная блондинка...... Сидим мы значит в приемной, ждем директора, Леночка заваривает себе зеленый чаек, а по радио передают(цитата): Вот, многие мужчины специально бреют головы. Например, Гоша Куценко побрил свою голову и сделал это своей "визитной карточкой"..... Леночка поворачивается к нам и спрашивает: А как он побрил голову своей визитной карточкой?........Мы плакали полчаса.....

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:30.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 1,12839 секунды с 9 запросами