![]() |
Re: Замена ламп головного света + габариты
[quote=OLEG_63;351902] Какие именно? [/quote]
Габариты OSRAM Cool Blue W5W [IMG]http://click2order.co.uk/cp_static/photo/411_big_coolblue-w5w-big.jpg[/IMG] |
Спасибо. Пока нашел в Чернигове только Cool Blue INTENSE. Говорят, что это более "продвинутая" серия, чем просто Cool Blue, что-то там на 20% лучше. Будет по яркости и цвету соответствовать OSRAM Night Breaker Plus Limited Edition или все-таки искать Cool Blue? С ув. Олег
|
[quote=OLEG_63;351905]Будет по яркости и цвету соответствовать OSRAM Night Breaker Plus Limited Edition или все-таки искать Cool Blue? [/quote] Думаю, что если и будет разница, то минимальная и для глаза не ощутимая. Маркетинг, однако.
ПыСы. Есть [B]габариты Philips Blue Vision[/B] W5. Если надо кому, обращайтесь. В области отправлю за счет нуждающегося. |
Ставь ксенон (колхозный-100 у.е., линзованный 200 у.е.) от 4300 до 5000 К.И будет т ебе счастье!
|
[quote=хирург Тарас;351934]Ставь ксенон (колхозный-100 у.е.,[/quote]
А какое счастье от "колхоза" окружающим ... |
Смысл понятен. Чем ставить Филипс или Осрам +сколько там, проще 1 раз поставить линзы, и забыть о проблеме плохого света навсегда.
|
Здесь не идет речь об окружающих.
|
[QUOTE=Mayor;351915]
Есть [B]габариты Philips Blue Vision[/B] W5. [/QUOTE] Видел в Эльдорадо такие по 35грн. пара. Они подойдут мне к Осраму? Ксенону наотрез НЕТ. Не потому, что дороже, а ввиду того, что запрещен в России нештатный ксенон. Да и стоковый свет меня вполне устраивал. Просто лампочка перегорела, вот решил заменить на Осрам. |
Ну, тогда подбирай габаритки к лампам по цвету.
Эстет... :D |
[QUOTE=OLEG_63;351972]Видел в Эльдорадо такие по 35грн. пара. Они подойдут мне к Осраму? Ксенону наотрез НЕТ. Не потому, что дороже, а ввиду того, что запрещен в России нештатный ксенон. Да и стоковый свет меня вполне устраивал. Просто лампочка перегорела, вот решил заменить на Осрам.[/QUOTE]
Олег, подойдут однозначно, только я бы рекомендовал тебе поставить светодиоды. Посмотри их в Авроре на Любецкой или Автосвитле на Кирова возле пивзавода. |
Светодиоды по цвету не подходят. :rolleyes:
|
[QUOTE=DOKTOR;352000]Ну, тогда подбирай габаритки к лампам по цвету.
Эстет... :D[/QUOTE] Ну так а я о чем?!!!! Только по цвету! :D Дима, а чем светодиоды лучше лампочек и на сколько штук диодов нужно брать ? |
Как по мне светят ярче, да и красивее, свет белее:).
А сколько брать... так 2 шт:D! Один в левую фару другой в правую. Подбирай по патрону. Наши идут как 5w5. Лучше брать не с прозрчным цоколем, а с направленным диодом или лучше т.н. "кукурузу" (несколько диодов) - она норм становится, место есть. |
Так я и имел ввиду "кукурузу" из ярких диодов, когда спрашивал "на сколько штук диодов". Обычные диоды (как лампочка по форме) слабо светят. Завтра схожу на рынок или в магазин гляну.
|
Прочитал все и ничего так и не понял конкретно.
Понял, что одни за линзы, другие за замену лампочек. Мне конкретно надо заменить штатные лампы на лампы где будет сильный ближний свет (дальний устраивает, но если и дальний от этой замены улучшиться , то это еще лучше). Ткните носом в ссылку или подскажите название таких лампочек-стоимость не имеет значения, имеет значение качество света и установка в штатное место без вреда фаре и штатной проводке (чтоб не плавилась и не горела) .Каков этот ОПТИМАЛЬНЫЙ выбор? Спасибо. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:29. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!