TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Автозвук, сервисная электроника и электрика, обесшумка (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2050)
-   -   Сверчки в салоне (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=899)

Запорожец 29.01.2014 17:32

Re: Сверчки в салоне

[quote=FLAME007;380605]Ими от вебрации торохтит по пластику на подобие подголовника[/quote]

А где обсуждался цокот подголовника, как решается этот вопрос?

НВК 29.01.2014 17:37

[QUOTE=FLAME007;380605]Было похожее, разобрал, оказалось - крышка ручкиАКПП, [/QUOTE]

У меня не АКПП.

FLAME007 31.01.2014 10:33

[QUOTE=НВК;380608]У меня не АКПП.[/QUOTE]
Под панелью нет крышки отдетой на ручку?

[QUOTE=Запорожец;380606]А где обсуждался цокот подголовника, как решается этот вопрос?[/QUOTE]
Пока никак:( Меняю положение. Потеплеет доберусь до этой заразы.

Tabbycat 03.12.2014 23:29

Начиная с ТО-12 мес, жаловался мастерам на громыхание двери багажника на грубой брусчатке и "стиральной доске". Каждый раз подкручивали упоры, но это лишь немного ослабляло шум.
Сегодня подъехал на НК и сказал мастеру, что не слезу с них, пока не устранят. Последний месяц заводской гарантии. Мастер оказался молодцом: велел мне ехать по всем неровностям трамвайной колеи, а сам занимался акробатикой на заднем сидении, трогая руками разные точки. И наконец нашел причину: железо крыши отклеилось от верхнего усилителя. Крепится это в Тушканах не сваркой, а герметиком. Признал случай гарантийным. Договорились так: как только я оформлю в страховой замену лобового из-за увеличившейся (наконец-то!) трещины до "покрываемого страховкой" размера свыше 50 мм, тогда заодно на НК снимут обшивку потолка и приклеят хорошим герметиком крышу к усилителю.
А остальные мелкие "барабашки" (пластиковые боковины багажного отсека и крышечки за задними сидениями) я уже повезу сэру Беримору для грамотной обесшумки.

SERJ-35 05.12.2014 23:42

[QUOTE=Запорожец;380606]А где обсуждался цокот подголовника, как решается этот вопрос?[/QUOTE]
Цокот подголовника убирается очень легко: необходимо вытянуть его немного вверх и направляющие его обернуть изолентой в пару витков, затем вернуть подголовник в его обычное положение, в дальнейшем наслаждаясь тишиной))). Есть более кардинальное еще решение с заменой клипс, в которые вставлены направляющие подголовника, но это лишнее.

brusni 21.12.2014 12:03

Был скрип в передней части люка ,снял плафоны и очешник .подогнул двигатель люка вверх и положил дополнительный пористый материал между двигателем и очешником . Когда проклеивал дверные ручки лентой TESA разрезал ее пополам .так легче клеить и в целях экономии .Предварительно по стыку точечно наносил капельки момента .теперь ручки "железные". :D

imagine 09.03.2015 20:30

Есть жирный сверчок под лобовым стеклом, скорее всего воздуховоды и скорее всего не решить без снятия всей передней панели.
Так же справа в углу возле стойки постоянно поскрипывает какая-то резинка (судя по характерному звуку).
Ищу решение...

omts 10.03.2015 09:03

[QUOTE=imagine;416031]Есть жирный сверчок под лобовым стеклом, скорее всего воздуховоды и скорее всего не решить без снятия всей передней панели.
Так же справа в углу возле стойки постоянно поскрипывает какая-то резинка (судя по характерному звуку).
Ищу решение...[/QUOTE]

Это не воздуховоды ... это упоры под лобовым стеклом ... проблема решается за 30 минут и "пшикалки" с силиконом.

pooh-80 11.12.2015 13:26

[QUOTE=imagine;416031]Есть жирный сверчок под лобовым стеклом, скорее всего воздуховоды и скорее всего не решить без снятия всей передней панели.[/QUOTE]
У меня не сверчок, а неприятный дребезг оттуда. Уже и руками прижимал воздуховод и датчик света. Не помогает. Разбирать?

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:09.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 0,53915 секунды с 8 запросами