![]() |
Re: Перегазовка
[quote=berimor;418820]При движении так и должно быть!На месте падают на 800.[/quote]С этим ясно, спасибо. Так все и есть. Возвращаюсь к исходному вопросу - как быть с перегазовкой? Погуглил проблему - на некоторых других авто, особенно на Лацетти данная проблема присутствует. Но не на всех. Решения не найдено, одни говорят норма, другие - нет. Проверяли герметичность, датчики ХХ, датчики положения дросельной заслонки - все норма а перегазовывает.
|
[quote=Tolstiy Sam;418821]Возвращаюсь к исходному вопросу - как быть с перегазовкой? Погуглил проблему[/quote]
возвращаюсь к первому ответу - герметичность форсунок уже проверил? так быстро? |
[quote=Tolstiy Sam;418821]Решения не найдено[/quote]
Одни заморачиваются.Другие не парятся! |
[QUOTE=berimor;418825]Одни заморачиваются.Другие не парятся![/QUOTE]
Так и есть) По первой непривычно было,а потом ... привычно :D |
[quote=VIC;418822]герметичность форсунок уже проверил? так быстро?[/quote]На сколько это сложная и дорогостоящая процедура, не подскажете? Я в легком ступоре: за последний месяц 2 раза был у Кирилла, потратил около 8000 грн., последний раз был в прошлую суботу, в воскресенье проявилась описанная проблема. Надоело ездить на сто, но видно прийдется.
|
[quote=Tolstiy Sam;418832]На сколько это сложная и дорогостоящая процедура,[/quote] по стоимости не скажу, но стенд нужен и демонтаж рампы
|
Re: Перегазовка (Плавный сброс оборотов после отпускания педали газа)
Парни так кто то победил перегазовку или нет?
|
[quote=ближнебойщик;443704]Парни так кто то победил перегазовку или нет?[/quote]
ні, звичайно, то така специфіка, "без ударна" |
[quote=ближнебойщик;443704]Парни так кто то победил перегазовку или нет?[/quote]
Скорее приспособился т.к. не ясно это проблема или особенность. Если сцепление выжимать не резко после сброса газа - перегазовки не наблюдается. |
Други, привет! Мож не там пишу, но такой момент обнаружил. У меня автомат, и когда я газанул на нейтралке, до 3500-3800 оборотов, заметил, что на отметке 1500, после того как я отпустил газ и обороты упали до этого значения, наблюдается на секунду подвисание оборотов на отметке 1500, а далее идет опять равномерное снижение. Это у всех автоматов так?
|
Відповідь: Re: Перегазовка (Плавный сброс оборотов после отпускания педали газа)
[quote=Жив4ик;451964] Это у всех автоматов так?[/quote]і не тільки у автоматів, то після закриття ДЗ включається в роботу система стабілізації обертів ХХ, повністю відкривається обвідний повітряний канал, який поступово закривається
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:18. |
vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!