TUCSON Club UA

TUCSON Club UA (http://tucson-club.org.ua/index.php)
-   Коммерческая продажа (*) (http://tucson-club.org.ua/forumdisplay.php?f=2257)
-   -   Продам "Spider GSM" - автомобильная охранная система - ПРОДАЖА (http://tucson-club.org.ua/showthread.php?t=5503)

kym 23.01.2012 16:30

Re: "Spider GSM" - автомобильная охранная система - ПРОДАЖА

Огромная благодарность Олегу за работу.
Действительно: цельный день аки пчела.
Установка, а особенно снятие предыдущей какой-либо сигналки, процесс весьма длительный.
Но и работает Олег кропотливо и щепетильно.
Респект!

aerodron 23.01.2012 17:58

а мнимать обязательно? нельзя например воспользоваться уже проложенной проводкой и т д?

olegoo 23.01.2012 18:14

[QUOTE=aerodron;255904]а мнимать обязательно? нельзя например воспользоваться уже проложенной проводкой и т д?[/QUOTE]
Не обязательно, но т.к. я подключал немного не так, как официалы, то лишнее убрал. Чем можно было воспользоваться, тем воспользовался - сиреной, доводчиком :)

olegoo 24.04.2012 16:29

ВОт, выудил с Кашкай-клуба:
___
Человек уехал в командировку. Ночью приходит СМСка от Спайдера - сработка , открыты двери.
Машина стоит в спальном районе на Харьковском. Человек во Львове.
Хозяин звонит соседу. Тот руки в ноги и во двор.Таки да кто-то возится в машине. Он вызывает милицию, сам садится в свою и блокирует выезд со двора. К тому времени когда угонщики разобрался с блокировкой и поменял штатный блок управления приехала милиция и хлопця приняли на горячем как раз при выезде со двора.
Хочу подчеркну что сосед очень мудро все сделал. Вообщем хэппи энд.
Машину скорее всего выбрали не случайно - отследили что хозяин уехал из города
---------------

olegoo 24.04.2012 16:32

Ну а я замечу - для тех, у кого газ, освоена блокировка по-хитрому. Т.е., не зажигание, не бензонасос, не стартер. А похитрее и поглубже.
Будет полезно и если потребуется подключать, скажем дополнительный иммобилайзер.
При этом "чека" нет.
По дизельным двигателям нашим теперь копаю, как сделать нетривиально блокировку.

Snayper 24.04.2012 18:04

Да на холодной машине на газу завести ....ммм , даже не знаю.

olegoo 24.04.2012 18:40

[QUOTE=Snayper;276671]Да на холодной машине на газу завести ....ммм , даже не знаю.[/QUOTE]
В общем-то, да, но надо ж развиваться, что-то новое пробовать :)

gorr 25.04.2012 15:20

Спасибо olegoo за дельные и квалифицированные советы!

olegoo 21.05.2012 11:51

Опять акция. Подобная, как была зимой. Спайдеры - еще более клубные цены. В личку. Кто захочет, чтоб я ставил - дополнительный бонус (могу поставить не только спайдер). Блокировка на дизельных Тушканах тоже освоена - и это не стартер, и не зажигание, разумеется :)
Обсуждение системы - в [URL="http://www.tucson-club.org.ua/showthread.php?t=547&page=3&highlight=Spider"]другой ветке[/URL]

alexl 21.05.2012 14:28

[QUOTE=olegoo;280708]Опять акция. Подобная, как была зимой. Спайдеры - еще более клубные цены. В личку. Кто захочет, чтоб я ставил - дополнительный бонус (могу поставить не только спайдер). Блокировка на дизельных Тушканах тоже освоена - и это не стартер, и не зажигание, разумеется :)
Обсуждение системы - в [URL="http://www.tucson-club.org.ua/showthread.php?t=547&page=3&highlight=Spider"]другой ветке[/URL][/QUOTE]

Могу ли я зарезервировать, а то с зимней акцией не сложилось...??? :D

olegoo 21.05.2012 15:41

[QUOTE=alexl;280742]Могу ли я зарезервировать, а то с зимней акцией не сложилось...??? :D[/QUOTE]
Конечно! В личку напишу подробнее.

olegoo 03.08.2012 23:54

Пошли новые модули дистанционного пуска. Доработана прошивка. Кроме того, теперь модули с разъемами и искрогасящими цепями на реле.

olegoo 06.08.2012 12:02

Интересующимся возможностью обзавестись автосигнализацией GSM - до конца августа еще действует летняя скидка - акция на S301. По сравнению с обычной ценой разница есть. Пишите в личку.

olegoo 17.09.2012 14:25

Решил оживить тему обычным образом :)
Летняя скидка растягивается до конца сентября, более того, выделяются 2 системы по особо хорошей цене до конца сентября (8 октября я уеду в Крым, так что понятен тайный смысл подобной акции - пользуйтесь :).
Система достигла своего предельного совершенства плюс гарантия без срока давности. Лучше для Тушкана лично я не вижу.

Aviator 17.09.2012 18:56

Можно подробности в личку?

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:39.

vBulletin 3.8.6 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
При использовании информации с форума, действующая ссылка на первоисточник обязательна!

Время генерации страницы 1,28379 секунды с 8 запросами